天鉴网

大法弟子又面临被“选择”

[本贴链接]
昨日,李洪志发表了新经文《选择》,这是今年以来李洪志发表的第三篇经文,读罢经文,颇有感慨,一是深感李洪志的用心良苦:面对弟子的不精进及种种乱法行为,李洪志耐心十足,苦口婆心劝导,尽心尽力为弟子圆满之事劳心费神,矫正弟子出现的偏颇,表现出大师的“风范”,在下看来《选择》就是针对弟子对圆满的怀疑所做,在极力掩盖不能圆满的真相,可谓欲盖弥彰;二是替弟子们悲哀:苦苦修炼几十年,浪费了许多时光,丢掉了许多亲情、友情,付出了惨重的代价,却在即将圆满之时被泼了一盆凉水,不禁圆满不能实现,还被“选择”,人生还有几个十几年?面对选择,痴迷李洪志的大法弟子应当清醒了,应该正确面对“选择”,否则,被“选择”将遗憾终生。

原文呢?怎么说的?懒得翻墙.
匿名  发表于 2012-5-4 19:34
将原文发来看看,不会翻墙。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2012-5-5 18:17
原来这两天轮子的感慨不是空发的:
http://tieba.baidu.com/p/1569707428
选择 !很重要!
选择正义!选择良知!选择真相!选择永生!
匿名  发表于 2012-5-5 18:47

可惜,都不明白。

又一篇明慧版假经文!
嗯,如果李洪志每一篇“经文”大家都要看原文的话,恐怕这里就要成为懒得和不会“翻墙”的法轮功学员的学法场所了,内外有别,诸位还是自己想办法去看“原文”吧。
原文不看也罢,法轮功能搞出什么名堂,看了也不过是浪费时间罢了。至于选择,希望大法弟子们能认真慎重的作出正确的选择,阿弥佗佛。

揭穿谎言显真相

拆完东墙补西墙
又拿选择来圆谎
黔驴终有技穷日
谎言揭穿露真相

匿名  发表于 2012-5-8 05:56
呵呵!这哪是什么修炼的经文,纯粹就是一篇政治斗争的讨伐文,可惜了“经文”二字的被玷污。
匿名  发表于 2012-5-8 05:59
原帖由 Guest   于 2012-5-8 05:56 发表
呵呵!这哪是什么修炼的经文,纯粹就是一篇政治斗争的讨伐文,可惜了“经文”二字的被玷污。

FLG 组织现在已经彻底演化成与朝廷对抗的政治斗争组织。
哈哈,说的好!楼主太有才了!
这哪是发表什么“经文”啊,充其量又是在自圆其说罢了,可怜的大法弟子们让“李大师”给整的都不会选择了吧。
轻松朋友说的有理,大法弟子已被李洪志洗脑,根本不能分辨是非黑白,只能被李牵着鼻子走,可怜!
匿名
匿名  发表于 2012-5-10 10:31

回复 1# 的帖子

在下看来,选择了“救人”,不就等于选择了“世界末日”了吗?如果今年不是什么“世界末日”,那么这些选择的命题,不就成了自心生魔的伪命题了吗?

回复 14# 的帖子

其实大法弟子并没有自心生魔,而是李洪志设下圈套,让其走进李洪志这个主魔设下的魔圈,继续为他卖命。

选择什么呢,照李大师的说法走下去结局只有杯具和茶几 ,这个没得选
匿名
匿名  发表于 2012-5-11 07:59
原帖由 理发师 于 2012-5-10 14:31 发表
其实大法弟子并没有自心生魔,而是李洪志设下圈套,让其走进李洪志这个主魔设下的魔圈,继续为他卖命。

难倒李洪志就没有或不会自心生魔?他不生魔,岂会以魔法授教与徒?
匿名  发表于 2012-5-11 09:59
原帖由 Anonymous 于 2012-5-11 07:59 发表

难倒李洪志就没有或不会自心生魔?他不生魔,岂会以魔法授教与徒?

赞同,自心生魔或外魔附身都会有相应的魔法伴随,李某人是典型的外魔附身加自心生魔,以此魔法作用于人,信仰者身心必然受其魔法操控,而同样入魔。
原帖由 理发师 于 2012-5-7 21:04 发表
拆完东墙补西墙
又拿选择来圆谎
黔驴终有技穷日
谎言揭穿露真相

哇,好有才啊!写的真好。
匿名  发表于 2012-5-12 09:28
选择与法轮功邪教决裂才是痴迷者目前唯一明智的选择。
匿名  发表于 2012-5-22 21:11
从李来的歪诗"经文"中我并没有看出一楼所表达的内涵(恕在下才疏学浅),希望楼主在揭露邪恶的过程中,本着客观公开的原则,否则不就和他们一样了吗?
用谎言去弥补谎言,用假话去编造假话,再怎么编补也是徒劳的。再有,李洪志也许并没有自心生魔,根本就是自己心里有鬼,所谓的魔完全就是自己编出来骗人害人,让人迷信他、崇拜他,对他死心塌地,为他卖命,一达到他自己不可告人的目的。可以说“法轮功”从以开始就根本不是什么宗教组织或者说气功组织,从始至终就是个蹩脚的流氓政治集团,然后成为美国佬的政治走狗。
匿名  发表于 2012-7-3 10:35
正法结束在即,所有的人都面临着选择,你可以选择修炼这条路,你还可以选择毁灭的死亡之路,神将对此做出审判。
原帖由 Guest   于 2012-7-3 10:35 发表
正法结束在即,所有的人都面临着选择,你可以选择修炼这条路,你还可以选择毁灭的死亡之路,神将对此做出审判。

别逗了!李洪志喊“正法结束”喊了多少年?知道李洪志为啥在《二十年讲法》中说:“我告诉大家,师父会像人一样的表现,不会对谁像神一样,除非正法结束前”吗?那是因为他永远成不了神,“正法结束”永远不会到来。
  你说啥?“神将对此做出审判”?呵呵,李洪志可是说过:“全宇宙的神都要一一被审”!
原帖由 陈景远 于 2012-7-3 14:09 发表

别逗了!李洪志喊“正法结束”喊了多少年?知道李洪志为啥在《二十年讲法》中说:“我告诉大家,师父会像人一样的表现,不会对谁像神一样,除非正法结束前”吗?那是因为他永远成不了神,“正法结束”永远不会到来。
  你说啥?“神将对此做出审判”?呵呵,李洪志可是说过:“全宇宙的神都要一一被审”!

学习!景远兄果然造诣高深!在反邪道路上走在一起的志士还是要多加强自身的提高,这样揭露批判邪教邪说才会更有力,取得更好的效果。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.093238 second(s), 16 queries .