天鉴网

贵州警方查获一法轮功反宣团伙

[本贴链接]
                                                    贵州警方查获一法轮功反宣团伙

2012-04-28   来源:凯风网   作者:厉 洁

【凯风网2012年4月28日消息,记者:厉洁】4月12日,根据群众举报,贵州省公安机关查获一个活跃在贵阳、滇西南、六盘水等地的法轮功反宣团伙。共抓获犯罪嫌疑人38名,捣毁反宣窝点26处,查获反宣光盘2万余张,反动书籍5千多本,并收缴了用于制作反宣品的电脑26台、打印复印机29台、刻录机29台、传播反动信息的手机26部,维护了贵州社会政治稳定。
转自:http://www.kaiwind.com/kfxx/201204/t144614.htm
一帮无知的大傻瓜,你为李洪志干事,他能给你解决吗问题,只能使你家破人亡,受到法律制裁。快醒醒吧
有那时间和财力干点正事
那些无知的人们呀,不要再替李洪志卖命啦,他骗了你们的钱在美国享受去啦,哪里知道你们是谁呀。出了事他也不会救你们,等待你们的只有法律的惩罚。好好想想吧,不要执迷不悟啦。
为何还是这么多人为李洪志卖命!可悲可怜啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.091544 second(s), 16 queries .