天鉴网

“师傅”,你为何越来越虚弱?你的信心哪去了?

[本贴链接]
面对目前越来越多的人对“师傅”的质疑,真的很心痛!想当年的“师傅”何其的意气风发,对弟子们的问题都对答如流,说的每句话不论真假都底气十足,让人感觉很有安全感,等到世界末日之时“师傅”肯定能带众弟子脱离劫难。可是时到如今“师傅”越来越虚弱,说话越来越没有底气了,很多话一说出来就被太多的事实否定,社会各界对“师傅”和法轮功的信任也已经降到最低,与此同时“师傅”以及他的代言诸如明慧网、大纪元、新唐人都失去了原来的坚定,生怕自己的言语被揭穿。在理解一个谎言需要更多谎言来掩盖的同时也很不理解了,“师傅”你为何不能真的在你既定的圆满的日子里让迫切等待圆满的弟子们先走一批呢,那样也能稳定一下摇摇欲坠的人心啊?莫非除了明慧网、大纪元和新唐人之外说的都是真的啊,这么长时间“师傅”您一直在依靠编造更大的谎言来维持大法啊?
谎言说一万遍也是谎言,既然是谎言,“师傅”心里也没底啊,心虚的表现。
谎言就是谎言!真理就是真理!事实会证明一切,“李大师”的邪说根本站不住脚!
因为2012马上到年底了 师父眼看大限已到,圆满不满,当然越来越虚弱,说话越来越没有底气了,因为一个得道的弟子都没有啊。。
匿名  发表于 2012-6-6 14:05
李大师!如何才能“青春长驻”啊?你当年说学大法就能“青春长驻”,我虔诚的学了十多年了,怎么一点没管用啊?我明白了,你是个大骗子!
其实师傅他老人家从来心里都万分清楚自己是怎么一回事,扯得是什么淡,之所以当年那么有底气,意气风发,全都是因为太多的人不去明辨是非,太好骗了!可以说他当年的底气完全是他的那些梦游般的弟子抬升的。现在师傅越来越不自信,越来越虚弱,那是因为越来越多的事实真相让越来越多的人醒了。师傅那虚妄的金字塔即将轰然倒塌。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.126269 second(s), 16 queries .