天鉴网

邪教“法轮功”撒谎成性、积习难改又一铁证

[本贴链接]
“法轮功”媒体今日刊发了《独立调查:65000法轮功学员被活摘器官》一文
http://soundofhope.org/node/275396

文中提到:“到2008年,最少有65000名法轮功学员因为被摘取器官而死亡。”

别说2008年了,看一下“明慧网”,今日迫害致死数是“3583”,仅2008年时活摘器官致死数就是目前总致死数的20倍,你说“法轮功”说的话哪句是可信的吧?

做人最基本的原则是诚实。
媒体报道最基本的一条是真实。
数字编造得再大,不如举出一个实例。
对于杜撰出的这65000人,法轮功恐怕连一个人的相关信息都拿不出来吧!
陈景远 发表于 2012-7-25 11:54
做人最基本的原则是诚实。
媒体报道最基本的一条是真实。
数字编造得再大,不如举出一个实例。
对于杜撰出的这65000人,法轮功恐怕连一个人的相关信息都拿不出来吧!

确实如此,这也是我想说的,为什么这么多案例竟然没有一个真名真姓的真人,他们又是如何统计出来的呢?怪哉!
要法轮功讲诚实,要法轮功媒体讲真实?世上一切不可能发生的事都有可能发生的时候,可以确信这一点都不可能发生。
法轮功就会胡编乱造,我觉得连他们自己都不会相信,就会骗那些缺心眼的人。
标题打错了一个字,应该是:邪教“法轮功”撒谎成性、积习难改又一铁证。致歉。
浊世清流 发表于 2012-8-7 08:32
标题打错了一个字,应该是:邪教“法轮功”撒谎成性、积习难改又一铁证。致歉。

浊世清流老师,擅自帮助您把标题改了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.117303 second(s), 16 queries .