天鉴网

《我 所 认 识 的 李 洪 志》电子书word txt下载

[本贴链接]

我 所 认 识 的 李 洪 志电子书说明:

电子版校对提示:网络上简单搜索了一下,没有发现此书的完整电子版,为了便于传播,现在对此书简单进行了校对并编辑成word和txt版本,仅仅校对明显的文字错误,对于书中的个人观点不予评判,请读者自行抉择解读,其他的保留网络转发的原貌,经过处理之后,只有40多页,大家也可以打印传播,本文来自天鉴论坛:www.tianjian.org   所有与本书有关的相关事宜请与原作者或者是天鉴论坛联系

下载方法:1  直接下载附件

2 备用地址下载:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1138147_943236396

我 所 认 识 的 李 洪 志.rar

153.53 KB, 下载次数: 2901

十分感谢楼主的好心,方便大家阅读,谢谢了!
现将有附录部分的完整版《我所认识的李洪志》上传给网友们。
该书是由网友文娟扫描上传的“与各位分享一本书——《我所认识的李洪志》”
http://www.tianjian.cc/forum.html ... &extra=page%3D1
经上传者同意,本人向凯风网做了推荐,今年2月3日在凯风网资料库中登出正文部分。推荐时本人也对该书做了数遍校对,修改了所发现的原书中错别字和扫描过程中出现的错别字。对于作者景占义所引用的李洪志的讲话,为便于网友们查找,本人以“明慧网图书馆”的资料为准进行了校对。

我所认识的李某人.rar

189.31 KB, 下载次数: 2263

刚下载了,谢谢!
末学整理的版本没有附录,看了一下,景远师兄整理的是比较全的,建议大家下载景远师兄整理的。
感谢楼主 辛苦了 最近听说过这本书 读读看
景占义所著《我所认识的李洪志》正文部分电子书已于 2012-08-31 在凯风网登载。
以下是所在位置及网址:凯风新站 > 资料 > 图书
http://www.kaiwind.com/ziliao/ts/201208/t151212.htm
匿名  发表于 2012-9-19 15:39
景占义应该写这本书,我当年学习FLG,与他做的那个报告有很大关系,结果我那几年过的象做噩梦一样,贫穷、不顺、夫妻争吵,对一切失去了兴趣,一心只为所谓的“圆满”。加入邪教运气会很衰,最大的造恶就是诽谤佛法,我在此以最大之真诚发露忏悔。那时和我一同练功的几个功友竟然多不得善终,两个得了癌症,一个煤气中毒,还有一个后来患了抑郁症卧轨自尽了,说来心痛!这些人本该走入佛门真正的修行。我也是因为不懂佛经,才误入歧途。邪教断人法身慧命必受天谴,反对邪教人人有责!
匿名  发表于 2012-12-10 11:04
我也是学过法轮功的,刚下载了这本书,一定要好好看,我觉得我和以前不一样了,以前批判法轮功的文章和采访不敢看,怕掉下来,现在可以面对法轮功的骗人真相了,心里也比以前光明多了,不用事事处处维护法轮功了。
游客 发表于 2012-12-10 11:04
我也是学过法轮功的,刚下载了这本书,一定要好好看,我觉得我和以前不一样了,以前批判法轮功的文章和采访不敢看,怕掉下来,现在可以面对法轮功的骗人真相了,心里也比以前光明多了,不用事事处处维护法轮功了。

其实嘛 ,练功者大部分还是追求真善忍的  真善忍是普世价值 不是法轮功专有的名字。何况现在的法轮功已经完全变质了。
匿名  发表于 2012-12-11 13:56
小甲鱼儿 发表于 2012-12-11 00:01
其实嘛 ,练功者大部分还是追求真善忍的  真善忍是普世价值 不是法轮功专有的名字。何况现在的法轮功已经完全变质了。

1、法轮功说的真善忍的概念含义是什么?
2、人类提倡的真善忍的概念含义是什么?
这二点没搞清楚,谈普世价值的概念与含义,不是要混淆概念的么?
匿名  发表于 2012-12-11 13:58
游客 发表于 2012-12-10 11:04

正、反、中立三方面的东西都去看看,再认真比较沉思一下,或许就可以明鉴了!
游客 发表于 2012-12-11 13:58
正、反、中立三方面的东西都去看看,再认真比较沉思一下,或许就可以明鉴了!

能看进去悲智写的《金刚智慧能断一切邪说》,再去比较,不然自己先乱了,呵呵!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.112784 second(s), 19 queries .