天鉴网

满嘴谎言却适得其反,活该!

[本贴链接]
我有一朋友,是一名监狱警察,所在监狱负责看押改造法轮功分子。
我这位朋友性格十分温和善良,甚至有点软弱。凡是认识我们的人都说,他们相信我当狱警一定会殴打体罚犯人,而他当狱警,一定不会打犯人。因为他太温和了,别人骂他他都不还嘴,要让他打人,他根本下不去手。
最近这位朋友心理有点郁闷,因为他对待法轮功分子也很温和,甚至在他值班晚上点名时,如果有法轮功分子对墙坐着练功,对他不理不睬,他也只是走过去看看这个犯人有没有事而已,从不会采用强硬手段。然而,当几名法轮功罪犯刑满释放后,让他哭笑不得的事来了。释放的法轮功分子中,有人把监狱里的警察姓名、年龄、职位等信息传递给轮子组织。
我朋友所在监狱为了解法轮功动态,可以上明慧网。结果发现明慧网上有了我这位朋友的大名,说他如何如何虐待体罚法轮功分子,还说的有鼻子有眼,什么吊起来用木棍打,用多少多少根电棍电了几小时,连续多少天不给饭吃、不让睡觉,如何如何强迫高强度体力劳动等等。
弄得我这位朋友大呼冤枉:“我连一根毫毛都没碰过他们,他们怎么这么说我呢?”
不过,轮子组织这么做也搬起石头砸自己的脚。我这位朋友把网上信息打印出来,给在押的法轮功罪犯传看,然后问他们:“我平时是这样对你们么?他们出去之后却这么说我,这叫真善忍吗?这么满嘴胡天的法轮功还值得你们信吗?”果然,不少法轮功分子顺利转化。
法轮功们说的话没可信度,就当是五谷杂粮之气吧。
整天打骚扰电话,太缺啦
法轮功干的都是些鸡鸣狗盗的事,令世人唾弃
一天到晚地电话骚扰、到处散发、张贴城市皮癣、制造视听垃圾、传播谣言,这就是法轮功的“修炼”?这就是法轮功的“真善忍”?这就是他们标榜吹嘘的“宇宙大法”?稍微想想,也该醒醒了。
误入法轮功歧途的人们吃饱了撑的 我经常接到他们的电话 鬼鬼祟祟的讲他们那一套 见不得光的东西
你朋友厉害,可真是以子之矛攻子之盾
可惜自己小牺牲了一下
栽赃的事情,法轮功做得不少了。明慧网的消息来源根本没有渠道验证,只要是诋毁中共的,他们都是忙不迭刊登。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.068778 second(s), 16 queries .