天鉴网

我同情FLG,能发言吗?

[本贴链接]
我同情FLG, 也诚恳地希望各位能澄清我心中的疑惑。
各位放心,我个人于FLG无任何来往。
有同感,我见到的FLG人员,有的很不错,他们的最大愿望是想圆满,成仙成佛,有什么不好吗?
这里欢迎任何自由、公平、公正、公开的理性讨论,拒绝任何恶意的灌水宣传。
FLG习练者里有好人,并不等于FLG好。
lmhaode兄所言极是,衡量事物是有标准的,“法轮功”也不例外,它是正是邪,是由其内在本质决定的,而不是由表面现象,比如,练的人好坏、多少等等来衡量。

非常感谢悲智总坛主

非常感谢悲智总坛主, 本人绝无灌水之意, 也希望大家能坦诚相见.

本人, 在加拿大, 说话会没大顾忌, 看了注册协议, 似乎此坛在国内. 希望不要给您和此论坛找麻烦. 我说话不妥, 请提前提醒, 万望不要一棍封死. 不让说的我决不说. 无规矩不成方圆.

首先, 我说对FLG同情, 绝不是对它们有好感, 只是没有恶意. 但对某些地方我也深有看法,
第一: 他们搞的假自焚的材料, 我是打死也不信的, 尽管搞的似乎铁证如山.利用老百姓做假,我党即无必要, 也无经验, 又无能力.最后一点最重, 此事的难度使造假成不可能事件. 但其中蹊跷很多, 有空以后聊.
第二:几百万人?(八百万?)退党? 我怎么没听说过一个, 怎么我认识的那么多人里都没一个听说过的? 我以为此乃儿戏般的谎言.
第三: 他们的反共 '人民报'网, 听风便是雨, 很多下作的人身攻击, 比如老江和小英的佚事 (尽管我也不喜欢老江),都哪儿跟哪儿啊?

但看官别忘了, 我是因着同情FLG来的,我对他们的负面印象不影响我的主旨.

Imhaode 和 onell 说得都对, 人多不一定意味着他们正确. 表面现象也不说明本质一定好. 要睡了, 赶明儿再把问题一一道来.
FLG里所谓的好人其实是一种刻意的表象  他内心是极度自私的
欢迎中山狼仁兄再次光临寒舍, 敬请知无不言、言无不尽。
匿名  发表于 2006-2-26 20:37
原帖由 中山狼 于 2006-2-23 16:13 发表
非常感谢悲智总坛主, 本人绝无灌水之意, 也希望大家能坦诚相见.

本人, 在加拿大, 说话会没大顾忌, 看了注册协议, 似乎此坛在国内. 希望不要给您和此论坛找麻烦. 我说话不妥, 请提前提醒, 万望不要一棍封死. 不让说的我决不说. 无规矩不成方圆.

首先, 我说对FLG同情, 绝不是对它们有好感, 只是没有恶意. 但对某些地方我也深有看法,
第一: 他们搞的假自焚的材料, 我是打死也不信的, 尽管搞的似乎铁证如山.利用老百姓做假,我党即无必要, 也无经验, 又无能力.最后一点最重, 此事的难度使造假成不可能事件. 但其中蹊跷很多, 有空以后聊.
第二:几百万人?(八百万?)退党? 我怎么没听说过一个, 怎么我认识的那么多人里都没一个听说过的? 我以为此乃儿戏般的谎言.
第三: 他们的反共 '人民报'网, 听风便是雨, 很多下作的人身攻击, 比如老江和小英的佚事 (尽管我也不喜欢老江),都哪儿跟哪儿啊?

但看官别忘了, 我是因着同情FLG来的,我对他们的负面印象不影响我的主旨.

Imhaode 和 onell 说得都对, 人多不一定意味着他们正确. 表面现象也不说明本质一定好. 要睡了, 赶明儿再把问题一一道来.

朋友您好
谢谢您对法轮功的同情!
在下站出来为法轮功讲话,是因为确实受益良多。
也许在此的网友们并不相信我讲的话,但是我说的是事实。
如果不是因为修炼法轮功,在下可能早就离婚,堕落了。

法轮功使我看到自己对妻子感情上的不真和偏激及贪欲的个性,
在转法轮的指导下,使我找回自己的良知,实践真善忍的要求。
我不再为小事抱怨家人、也不再固执己见排斥别人对我的看法,
生活中的纷争少了,夫妻的感情也变好了,事业也顺利多了。

真修法轮功者,是要去实践真善忍的,在实践过程中人的品德会提升,这对谁会不好呢?
至于是否能修炼成神,或是练出功能来,那并不是每个人都能相信和做得到的,
就像基督徒说『信上帝可以得永生』,又有多少人举双手遵循信奉呢?

信仰是个人的自由,你可以选择要和不要,别人不得干涉,任何国家的法律都是这样规定的。

但是对于利用信仰干坏事的人,大家有义务要加以谴责,这是为所有的人好。
某些政党就是利用其党徒对党和主义的信仰,来欺负其他信仰的人,这种人才是最不好的。

此论坛的某些网友对法轮功真善忍的修炼似懂非懂,却ㄧ味以其主观看法加以否定,实在不必呀!
在下建议大家不妨每日以真善忍的原则来生活,实验看看他到底好不好,科不科学,害不害人。如果实在做不下去,也没有人会怪你,但是可别说法轮功真善忍不好啊!

以上是在下一点体会感言,希望大家就事论事。

就讲这么多了,谢谢大家浏览。

国华  合十感谢大家

回国华兄弟

我想跟您提点建议行吗?能否麻烦你把论坛上的一些文章认真看一看呢?我觉得你在先入为主了。您嘴上说愿意听听看看不同的意见。然而,你根本没看。我开始就建议您不要排斥不同的意见,甚至是反对的意见,但是,你确实在排斥不同的看法了。可以说,比你认真践行的人太多了!但是,他们大多撞了南墙。
匿名  发表于 2006-2-27 02:06

我为什么不能登陆了?

我自己的帖子 (同情FLG之一: FLG碍着大家什么啦? 这么反对? ) 我不能看.
论坛中的帖子部分能看, 部分不能看?
请问悲智坛主, 这是故意的安排, 还是被政府的网管控制了. 如是这样, 这辛辛苦苦做出来的网页也就没什么价值了. 但愿不如此.
实在抱歉,请您千万不要误解,连我自己都出现过相似问题,不过暂时确实还不知道是什么原因造成的,也许是论坛程序哪里有潜在的问题。台湾“法轮功”朋友国华的帖子都可以直接发布和打开的,您应该相信不是特别针对您做了什么见不得人的手脚。您的帖子我也打不开,我正在请求技术管理员赶紧查找问题,敬请耐心等待。论坛是我建立的,所以我比您更加着急。到2月20日开坛,论坛测试了整整一个月,解决了很多问题,难免还有剩下的问题没有测试到。不管怎样,诚心地向您说声:对不起。
另外,请教您,您是直接登录发帖还是通过代理软件之类的呀?也许是您使用了什么破网软件造成的问题呢。我胡乱猜测的,千万别介意。您的帖子 (同情FLG之一: FLG碍着大家什么啦? 这么反对? ) 好像大家都能打开,而且讨论的还挺热烈的呢。
您也可以再注册一个新的网名,看看是否会正常使用。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.079812 second(s), 16 queries .