天鉴网

李洪志大坏蛋

[本贴链接]
李洪志发表了那么多经书,迷惑了许多痴迷者,其实他的真正目的,就是为了名和利。他玩了一次障眼法,控制了练习者的心智。使我们像木偶一样被李洪志操管。还打着“宇宙之主”的称号真是脸比层墙还厚。
李洪志发表的所有经书,都是胡编乱造的,跟本就不是那么回事。

最可恨的就是李洪志他能使人六亲不认,妻离子散。

是坏蛋

他把 自己 也害了

谤佛法僧
已使其身陷地狱
我很可怜他

回樓主

你是練功人嗎?
請你仔細想想,誰害你了呢?怎樣害你六亲不认,妻离子散呢?請說來聽聽!

向 国华先生 检讨

我们在埋怨 "鸦片" 的时候 其实也在深深的自责
甚至都不愿面对自己
"国华"先生说的对
"李呀骗"
也没逼我们 是我们自己没智慧
是我们自己分不出正邪 所以是我们自己害自己
是我们自己不谨慎 受李蛊惑 丧失理智 以至于"六亲不认,妻离子散呢"
对不起啊
是我们错怪"李呀骗"了

不过
我怎么总感觉有点憋屈
那么多年的追随 那么拼命的摇旗呐喊
... ...

难道非得被榨干
难道非得把命都搭进去
难道非得成为他的炮灰

可是即使我搭了小命 做了炮灰
他也未必承认啊
连那个"圆满"的名分都未必给啊

国华大哥 我不知该怎么表达我的痛苦
欲哭没泪啊
但原我的今天是您的明天
国华死了以后才会知道为什么大家说李洪志是个大坏蛋!
原帖由 信悟依缘 于 2009-2-2 10:39 发表
国华死了以后才会知道为什么大家说李洪志是个大坏蛋!

国华是死不了的,他将白日飞升了,那时他上天了,会去当大自在的。不用劳动不用付出,往那一坐,想要啥伸手即来,要啥有啥,全是幸福事高兴事的。就这么吃喝玩乐着,而且永远活着这么享受着。要是没这么大利益,他能智昏到如此地步吗?
原帖由 commandent 于 2006-8-20 21:51 发表
我们在埋怨 "鸦片" 的时候 其实也在深深的自责
甚至都不愿面对自己
"国华"先生说的对
"李呀骗"
也没逼我们 是我们自己没智慧
是我们自己分不出正邪 所以是我们自己害自己
是我们自己不谨慎 受李蛊惑 丧失理智 以至于"六亲不认,妻离子散呢"
对不起啊
是我们错怪"李呀骗"了

不过
我怎么总感觉有点憋屈
那么多年的追随 那么拼命的摇旗呐喊
... ...

难道非得被榨干
难道非得把命都搭进去
难道非得成为他的炮灰

可是即使我搭了小命 做了炮灰
他也未必承认啊
连那个"圆满"的名分都未必给啊

国华大哥 我不知该怎么表达我的痛苦
欲哭没泪啊
但原我的今天是您的明天

我理解你,你说的是对的。我们曾经的歧途和险阻是我们自己的愚蠢造成的。太多的怨天尤人是没有意义的。短短几句话,我相信你已经彻底清醒了,祝贺你。但是呢,国华小姐您就别指望了,他的那个环境没有转化的外因,太难了啊。
匿名  发表于 2009-3-18 04:53
十二因缘说随着文明的向前发展病老苦会有所减轻减低,而且事情与你的关系是各取所需吧,并不一定就是对立的,你拥有的物质,你的思想和你自已你尽量可以去发展,而且另认为本来就有个你,正观缘起之二,是没有往生和圆满这一说的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.089666 second(s), 16 queries .