天鉴网

李洪志大妹夫、大紀元副總裁李繼光病死

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-7-5 22:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
李洪志大妹夫、大紀元副總裁李繼光病死

送交者: 石榴点伯虎 2012年07月05日02:59:28 於 [天下論壇] 發送悄悄話

轉∶有話想對師父說
http://ukaka.blog./article/show?articleid=39159
文 大法弟子

在今年的「五一三」紐約法會上,我跟其他同修一樣,早早準備好了幾個問題想問師父,可是師父最終沒有解法,於是這些問題就重重壓在了我的心頭。後來在小組學法時,有同修說,師父一定是不想聽到我們提一些有關圓滿的問題,所以不解法。可是,又一個十年過去了,師父您為什麽還不明說?請您想想弟子們這樣年復一年的感受啊!我們真的有圓滿嗎?如果有,到底是以怎樣的一種方式來圓滿呢?
最近要不是看到楊森寫的郵件,我簡直簡直難以相信,像李繼光這麽精進的同修居然都拗不過瘋狂的病魔而在師父眼皮底下痛苦的死去了!要知道,在我剛得法的時候就有人說他很可能是師父未來的接班人,如今這麽多年過去了,他為大法的付出可算是有目共睹,更何況他還是師父最疼的大妹李君的夫君啊,怎麽如今會連命都保不住?師父呀,這到底是什麽樣的考驗呀?我知道每個人會有自己圓滿的方式,可是繼光他不該是如此,難道在病痛的折磨中死亡就是他該有的圓滿方式嗎?
郭姐轉發給我的郵件,開始我還不敢打開,因為用的不是大紀元的郵箱。可是當我看了郵件的內容,回想近半年來在大紀元總部發生的一系列蹊蹺的事情,我越發相信這一切都是真的∶大紀元副總裁李繼光同樣因為有病不讓治、延誤了病情,離我們而去了,而且是如此痛苦的離去!前些年我已得知李繼光的病情在反復,時好時壞。當時也沒在意,總覺得他是師父的接班人哪,有師父看著,什麽坎跨不過去呢?
其實早前就聽澳洲同修講過,有同修去到李君家,身為妻子的她竟然也說不知道李繼光在哪裡,可師父的母親顯然是知道實情的,因為言語中老人家一直重複說有人的死是應得的。同修描述說,當時她有一種毛骨悚然的感覺,因為那些話是從師父八十多歲的老母親嘴裡說出來的,而且被詛咒的還是她的女婿啊。前些日子,幾個同修講起項目的事,想找李繼光,可有人說他已經失蹤。我想問∶這幾年來,陸續有同修無端失蹤,他們到底要失蹤到什麽時候呢?
師父啊師父,我現在很迷惘,在山上時我親眼看到同修傷病死亡,您說他們已經圓滿,可是為什麽每一位離我們而去的同修都要經歷如此痛苦掙扎?我不想也不敢對師父您和您的家人做過多無謂的評論,可是你們對自己至親的死也要如此麻木嗎?那我們呢?您那麽多的弟子呢!一氣呵成寫到這兒,我突然悟到了郭姐為什麽要用常人的郵箱轉發有關李繼光病亡的郵件了,因為在山上每當有同修傷亡時,師父您都是要求保密的!我相信,我此時的疑惑和悲憤,也存在郭姐的心間,因為在過去幾年間,她從不使用常人的郵箱,並且還時常提醒大家這樣做容易被邪惡鑽空子,但唯獨這一次例外。
聽少玲說,繼光死前還念叨著大紀元的諸多項目,但願在上邊的同修還有人願意和他商量這些事,那是沒有責駡,沒有病痛,沒有虛偽也沒有掩飾的國度,只有歡聲笑語永遠相伴。
匿名
匿名  发表于 2012-7-6 06:55

回复 1# 的帖子

李继光又悄悄滴失踪了(应该是六月份失踪的),下一个又会是谁?明慧网、大纪元、新唐人何时可以刊发一下真正地《寻人启事》呢?
匿名  发表于 2012-7-7 09:26
读石榴的“有话对师父说”有感

在读了石榴的“有话对师父说”一文后,我的心里现出了前所未有的困惑。此前,我一直认为做为一个修炼人,无论发生什么情况,都要坚信师父,坚信大法,坚定地走好修炼的这条路。所以,面对一些大法精英们如封丽丽、李国栋等人死去的的情况,我却从来没有动摇过。今天,在读了“有话对师傅说”一文知道李继光死亡的消息后,我真的彻底崩溃了。

李继光的死亡使我不得不联想起我的好友李国栋先生。几年前,在李国栋先生生命垂危的时候我与他相伴了数日,亲眼目睹了国栋对生命的渴望和对未来生活的向往,当死神一步一步靠近他的时候,国栋似乎在生命的终点顿悟了,当时李国栋在生命的最后一刻,反复喊着一句话,“师父欺骗了我,师父是骗子。”当时,在他身边的李国栋的太太,佛学会的某负责人和我,都认为李国栋的临终的情况是是旧势力的迫害,是饿魔附体,是邪悟的表现。为了避免对外产生不好的影响,,佛学会的负责人告诉我们,要严格保密,不能将李国栋的这些胡言乱语传出去,否则就是乱法。时隔数月,师父竞然在小范围内的弟子们说李国栋已经圆满了。这就让我们一头雾水,一个精进的大法弟子,临终前却大骂师父,竞然在死后半年多的时间里得到了师父的恩准而圆满了,这件事多年来一直让我感到困惑。

当我得知李继光死去的消息后,在我的心里引起巨大的振动。我与李继光早年相识并曾经与其共事多年。在与其交往中,大家都认为李继光是我们大法弟子中少有的人才,众所周知,大纪元的建立其中有李继光会出了的巨大的心血和精力,他为大法做出了巨大的贡献。去年七月,当我得知李继光得病后,曾到其家中探望,当时李继光已经行走困难,但是李继光仍然对自己的未来充满信心,他曾经说过,做为一个修炼人,每一个人都有师父的法身保护。今天,当我知悉李继光先生已离开人世,我真的无法想象,为什么师父的法身连自己的亲人都保护不了?,师父的法身还能能保护他的弟子吗?

由此,使我联想到修炼路上遇到的一些问题,师父在二十年前讲法时曾说:“消业圆满”,十年前改称“集体圆满”,现在师父在纽约讲法中又提出了继续救度,宇宙的变化等等,弟子们所期待的白日飞升,圆满返回自己天国的壮举依然是一个梦想。师父说的要给世人一个震惊,让常人们看着大法弟子白日飞升的壮观景象的承诺,如同一张永远不能兑现的支票,让弟子们对圆满的执着越来越重。今天李继光的死亡,如同一个警钟,他在敲响了李继光死亡的同时,对我们这些活着的修炼人也是一个警示。今天,我把自己的困惑很诚实的谈出来,我知道,在此之后,一大堆的帽子就会飞到我的头上,诸如魔附体呀、乱法鬼等罪名,但是我终于在困惑中解脱了。我也相信,和我一样的大法弟子也会从李继光的死亡中得到某种启迪吧。
匿名  发表于 2012-7-7 13:04
这种形势也叫圆满。只是不是他自己修圆满,而是上天要他在在悲伤,痛苦中去圆满。这就是法轮功修炼者的一种形式摆了。也可以讲是上天对扏著心人的一种恩慧吧。
匿名  发表于 2012-7-7 13:18
游客 122.95.9.x 发表于 2012-7-7 13:04
这种形势也叫圆满。只是不是他自己修圆满,而是上天要他在在悲伤,痛苦中去圆满。这就是法轮功修炼者的一种 ...

自欺欺人!
匿名  发表于 2012-7-7 14:00

回憶我們在一起的日子

——紀念我的好友韓振國

今天,幾位朋友在閒暇的時間裡又相聚了。朋友之間的每次相聚總有說不完的話、談不完的事、講不完的故事。但是今年朋友的相聚確在追思和痛苦中和兩年前離我們而去的老韓一起渡過的。

老韓的音容笑貌一次次的浮現在我們的眼前。那還是在2000年初,我們在新澤西的學法小組裡彼此相識了。當時,我剛剛從中國大陸來到了美國,面對的舉目無親的這塊漠生的土地我顯得特別的茫然。此前,一個同修曾答應我在他的家中小住數日。但在我經泰國到了紐約後,我的這位同修卻悄然的不見了。在這種情況下我與老韓見了第一面,老韓伸出了他的手,不但幫我安排了住處還幫我到銀行辦理了帳號以及社會安全號等在美國生活所必須要的資料。今天在談論這些事情的時候,我依然能夠感受到老韓的熱情與善良。

從2001年開始,我和老韓一同上山參加龍泉寺建設。老韓是龍泉寺的的負責人。我們親眼看到了老韓為了龍泉寺的建設夜以繼日,不辭辛苦的操勞,並最終積勞成疾的過程,這一切已經成了過眼的煙雲。你還是在兩年前的今天離開了我們,儘管時間的流逝但沒有抹去我們對你的思念。對老韓這個曾經對我們有過很多幫助的老朋友,我們是無法忘卻的。我們幾位朋友回顧起了你在生命即將走到盡頭的那一天,當我們得知你在醫院已經開始昏迷的時候,我們儘管非常擔心,但覺得有師父在,有師父的法身保護你,你一定能夠戰勝病業,回到龍泉寺回到我們這些朝夕相處的這些同修中來。當你死亡的惡 耗傳來的時候,大家都驚愕了。我們不敢相信你死亡的事實。我們還記得你在昏迷前清醒的那一瞬間的情景,我看到你似乎有很多話要和我們說,但你只用了淚水錶達了你最後時刻的心情。其實,我們知道你在想啥,或許你在嚮往最美好的人世間的生活,或許你在等待慈悲的師父去救度你,然後你腳踏雲雀,白日飛升回到了你自己的天國。或許你有很多很多的感悟,但此時此刻你已經沒有能力去表述,只能用淚水和沉默這種方式來表達你在即將離開人世前的這種結局的感歎。

老韓,在你走後,我的心中卻一直難以釋懷。我不明白做為一個修煉人,一個真修弟子為什麼接二連三的死去?甚至師父的妹夫李繼光也在年初的時候沒有能夠熬過病業,年僅48歲就離開了我們。到現在為止,李繼光已經離開我們半年多了,至今李繼光的死訊還沒有公開.我做為一個96年得法的老弟子從修煉的那一天開始,就堅信師父堅信大法.時至今日,當我面對大法的精英們一個個的因病業死亡而師父並沒有保護他的弟子.師父的法身也沒有任何的法力。大法弟子的修煉路充滿了坎坷,而通向圓滿的里程又隨著師父的變化而變得遙遙無期。這一切都讓我們這些修煉人變得越來越傍徨,我不知道 “圓滿"對我們每一個弟子來說

老韓,在你走後時隔數日,師父在山上同修的交流會上,非常漠然的講了幾句講,說:“老韓是在不小心的情況下,被舊勢力背走的。你在另外一個空間已經圓滿了。”做為你的同修,我真希望能夠看到你白日飛升的壯舉,而不是你在病中臨終前的那幅蒼白的面孔。我真的希望你能夠圓滿,把深深印在我腦海中的你被癌症折磨的骨廋如柴的身影在記憶中抹掉。老韓你走後,也喚醒了我們同修中一些人的良知,他們後悔當你消業倒在地上痛苦不已的時候,我們沒有過去摻扶你一把,但是,你走後確讓活著的人感悟了人生的可貴,懂得了人生的許多道理……。

今天,我們昔日的幾個同修坐在一起,僅以此文做為我們對你的追思和懷念。祝願你在九泉之下能夠安息。

“師父一定是不想聽到我們提一些有關圓滿的問題,所以不解法。”
弟子们悟性还蛮高。不仅是纽约法会,在将要召开的华盛顿特区法会上,师父也不会解法的。

“可是,又一個十年過去了,師父您為什麽還不明說?請您想想弟子們這樣年復一年的感受啊!”
师父不能明说啊!弟子们也得想想这些年师父为圆圆满谎而绞尽脑汁的感受!

“我們真的有圓滿嗎?如果有,到底是以怎樣的一種方式來圓滿呢?”
这个还真没有!如果有,师父早就会解法并带领大家白日飞升转一圈了。
但愿韩振国、李继光的死能唤醒更多法轮功习练者的良知,解除他们内心的困惑、迷惘、傍徨。
匿名  发表于 2012-7-7 22:10
我和師父說說心裡話
最近,我收到了一位同修的電子郵件朋友告訴我,李繼光已經在年初因病逝世了,聽到這個消息後我如同五雷轟頂,在那一姹那我被驚呆了。李繼光是我多年的同學和好友,還是我修煉大法的引路人。這十幾年的交往中,我與李繼光結下了深厚的友誼。李繼光以其聰明的才智和對大法的追求,為我們這些修煉人做出了榜樣。李繼光是大紀元時報的創始人之一,在世時為法輪功大法做出巨大的貢獻。
師父曾經在轉法輪中說:“我們做這件事也是不能走偏的,真正往正道上煉,誰也不敢來輕易的動你,而且你有我的法身保護,不會出現任何危險。”師父還說過:“我的法身一直要保護到你能夠自己保護你自己為止。”對此,我有很多的想法向師父說說.李继光這樣一個精進的大法弟子,最後卻因病業失去了生命,這種結果實在是我們修煉人的悲哀。而李繼光不仅仅是個精進的大法弟子,還是您的家人、您的妹夫,他就生活在您的身邊。在他得病後,如果不是師太的力主,您會同意李繼光入院治療嗎?從2010年開始,李繼光的病情逐漸加重,當雙腿浮腫不能行走時,難到師父不知道嗎?師父曾經告訴我們,師父是無所不知、無所不能的超出宇宙的神,請問師父您確聽而不聞,視而不見的任由病魔將這樣一個年僅48歲、對未來充滿了希望的大法弟子送入黃泉路。師父哇,您是無情呢,還是無力救度他?
聯想到在師父的身邊,還有師父的得意弟子韓振國離開這個世界已經兩年了,韓振國在世時,是師父您的得力助手,整個龍泉寺的建設,韓振國兢兢業業,一絲不苟,為龍泉寺付出了他自己的精力和生命,記得師父曾跟我說過,在龍泉寺建好後,老韓等一些弟子將是第一批圓滿的人,但是,在龍泉寺幾個大廟建好後,眾弟子們期待的白日飛升,圓滿回到自己天國的日子只不過是一個夢想。師父講的這些話,實在是讓我們這些弟子感到心寒。我和老韓在一起十幾年,在老韓生命即將終結的時候,我陪老韓渡過了他生命中的最後時刻,在這幾天裡,老韓曾幾次淚流滿面,等待著師父能夠拯救他的生命,他在生命的最後,雖然他大多數時間裡一直昏迷著,但他還一直期待著能夠戰勝病業,在修煉中去達到圓滿,記得有一次老韓從昏迷中醒過來,他要求我們把他的情況轉告師父,還掙扎著要起來打坐、發正念,那時的老韓已經意識到自己將不久于人世,他還是寄希望于師父的救度,讓他有機會走向圓滿之途。師父卻對老韓的要求採取了漠視的態度,任由“老韓被舊勢力帶走了”。我感到十分不解的是,在我們學法交流會上,師父就老韓的死只說了簡短的幾句話,說老韓最終也是圓滿了。還說,老韓是不小心被舊勢力帶走的。師父的話讓我們百思不得其解,既然是圓滿,怎麼又會被舊勢力帶走,師父所說的圓滿是要給世人一個教訓的,會讓常人們看得到大法弟子白日飛升,回到天國的。
讓我久久不能望卻的還有我的同修柳濟南在山上死亡的情景,我親眼目睹了柳濟南死亡的過程,當柳濟南從高處跌下來時,還有生命的跡象,當時的柳濟南就躺的師父的懷中,面對這樣一個精進的大法弟子,師父沒有去拯救他的生命,而是讓老韓將柳濟南送到了醫院,柳濟南在去醫院的途中便離開了這個世界。我和柳濟南曾在一個學法小組,多年以來,柳濟南學法練功,講真相,做大法的事,是大法弟子中修的很好的弟子,師父也曾當眾表揚過他。可是柳濟南就死在師父的懷中,師父為什麼不去救度自己的真修弟子。
我请问师父,您連自己的親人都保護不了,還能保護我們這些弟子們嗎?師父您能眼看著自己的弟子一步步的走向死亡也不救度,您給弟子們指出了圓滿的輝煌前景,卻沒有讓我們看到一個白日飛升的圓滿的弟子,我們所知道的圓滿是封麗麗、李國棟、韓振國、柳濟南、許聰和你的妹夫李繼光,這些人死於癌症或非命,這是師父要給弟子們的圓滿形式嗎?

精进饿弟子们一个个的被师父抛弃了。。师父心里也痛啊 埋怨弟子不争气,用死一次次的打破师父编制的谎言梦。
又一个大法精英离开了李洪志走上了不归路。还在痴迷的大法弟子还要再等多久才能惊醒?!
匿名  发表于 2012-7-11 09:02
听一个朋友说去年8月李继光病情已经恶化,心、肾功能衰竭导致腿部严重肿胀,时而出现昏迷。妻子李君曾请人专程到纽约给李继光治病。为方便治疗,家人将其由楼上房间搬至地下车库。李继光因心、肾功能衰竭于今年1月初死亡,其家人目前尚未对外发布其死亡消息,并一直谎称其在外出差。
游客 98.126.95.x 发表于 2012-7-11 09:02
听一个朋友说去年8月李继光病情已经恶化,心、肾功能衰竭导致腿部严重肿胀,时而出现昏迷。妻子李君曾请人专程到纽约给李继光治病。为方便治疗,家人将其由楼上房间搬至地下车库。李继光因心、肾功能衰竭于今年1月初死亡,其家人目前尚未对外发布其死亡消息,并一直谎称其在外出差。

盼有更详实的信息。
邪教害人。
花非花 发表于 2012-7-10 21:12
又一个大法精英离开了李洪志走上了不归路。还在痴迷的大法弟子还要再等多久才能惊醒?!

李洪志称弟子们为“走在神路上的大法徒”,弟子们也自以为走在神路之上呢。
这些人的死恐怕还不足以唤醒尚在痴迷中的大法弟子,要是哪一天李洪志死了可能会有些震动效应。不过也很难说哈!说不定大法弟子们会认为师傅真的飞升了,一个个也跟在后面随师傅去“飞升”了,那可真是人寰惨剧了啊!
匿名  发表于 2012-7-12 22:57
天闻如雷 发表于 2012-7-12 09:58
这些人的死恐怕还不足以唤醒尚在痴迷中的大法弟子,要是哪一天李洪志死了可能会有些震动效应。不过也很难说哈!说不定大法弟子们会认为师傅真的飞升了,一个个也跟在后面随师傅去“飞升”了,那可真是人寰惨剧了啊!

那个确实应该说是人间的悲哀了!不知阁下是否有此感慨呢?!
上面应该就是感慨吧!说的很清楚了,“那可真是人寰惨剧啊!”,不知楼上怎么还会有此一问啊?
元之君 发表于 2012-7-11 17:14
李洪志称弟子们为“走在神路上的大法徒”,弟子们也自以为走在神路之上呢。

好担心走在神路上的大法弟子,还没成“神”就成冤魂了。
匿名  发表于 2012-7-19 09:11
李洪志是騙子
看来真善忍,救不了命,这就是不吃药的结果
这就是李洪志说的圆满吧。那些还受轮子愚昧的人们快惊醒吧,李洪志救不了你们。
匿名  发表于 2012-7-23 11:38
游客 发表于 2012-7-11 09:02

封丽丽、李国栋、韩振国、李继光等精进的大法弟子都因病而悲惨地死去,这些活生生的血淋淋的事实,给迄今还痴迷于法轮功、对李洪志还心存幻想的人应是当头一棒,该惊醒了!赶快悬崖勒马还来得及。要有智慧哦!我也曾痴迷其中十几年并为其劳改、劳教,付出惨痛代价,前几年彻底明白后跳出来了。其实,只要冲破其‘不二法门’的束缚(他的解释是根本错误的),多看看原译的佛经(如“金刚经”、“华严经”、“地藏经”、“佛说阿弥陀经”等),就会知道他所讲的根本就不是佛法,就会知道佛是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。两相对比,您还会痴迷下去吗?除非是天下最大的大傻子!
不打针不吃药 整天法轮大法好 结果全都死翘翘

转帖:内幕记者报道:李洪志妹夫病亡

内幕记者报道:李洪志妹夫病亡

2012-10-15   来源:凯风网 

【凯风网2012年10月15日消息】据内幕记者消息,法轮功“大纪元”新闻集团副总裁李继光因病死亡。李继光是法轮功头目李洪志的妹夫。李洪志有两个妹妹,大妹妹李君,二妹李萍。李继光是李君的丈夫,但二人不是原配。李君的前夫是泰籍华人,李洪志一家落魄时,曾到泰国长住,李君的前夫曾大力资助过他们,但后来李洪志借法轮功挣了大钱,就让李君去了美国,并与前夫离婚,不久就与李洪志的得力信徒李继光结婚。

据称,6月份“大纪元”员工因“项目”的事想请示李继光,但一直找不到他本人。此后就渐渐传出李继光“可能不在了”的消息。李洪志的妹妹李君对丈夫李继光的去向也讳莫如深。

内幕记者获悉,杨森、郭军在与他人的私人邮件中证实了这一传闻。

按照李洪志的歪理邪说,法轮功人员患病后是不准住院吃药的,但是李继光于2009年病重时,李洪志曾批准其悄悄住院治疗,不过李继光最终仍然因肾衰竭而死亡。

尽管法轮功总部要求对此事绝对保密,但7月以来,包括“大纪元”员工在内的弟子还是不断在私下议论。他们非常疑惑地说:“像李继光这么精进的同修居然都拗不过疯狂的病魔而在师父眼皮底下痛苦的死去了!他为大法的付出可算是有目共睹,更何况他还是师父的妹夫啊,怎么如今连命都保不住?”
转自:http://kaiwind.com/kfxx/201210/t153838.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.099360 second(s), 16 queries .