天鉴网

经长期观察接触得出的结论。

[本贴链接]
1.李洪志带出来的弟子 一半都是邪悟的,就想现在悲伤的先知那群人 和明慧网 等互咬内斗。,就这一点足以说明转法轮是度人吗?带出来的都是邪悟的多。
2.如果说以前我周围的人不相信有人看书都会去自焚,现在他们都信了,经长期观察网上的法轮功人员言才发现 那是多么的愚昧无知啊。各种幻觉。你说自焚能不正常吗?我看要是国家不禁止法轮功那估计更悲剧了,现在不自焚了那是因为自焚已经给法轮功抹黑了所以才不会了。,法轮功说书里没有叫人去自焚,但是从现在观察的来看 ,有幻觉的实在太多了,所以自焚没什么奇怪的。
3. 内幕消息:2012年后 轮内部要分裂了(有一部分法轮功要造反了。)。
游客 发表于 2012-11-25 09:31
法轮功自从92年传出,现在洪传100多个国家,截至目前只有中国出现什么“自杀”、“自焚”这本身不奇怪吗,只有中共统治下的中国发生迫害不应该好好想一想吗。

确实如此,日本的奥姆真理教也是哄传到全世界很多国家都有,截至目前只有日本才发生了沙林毒气袭击地铁造成数千无辜民众伤亡,这本身不奇怪吗?只有在日本政府独裁统治下的日本发生迫害,不应该好好想一想吗。

8、为什么致死、自焚、杀人等各种怪事都出现在中国呢?
http://www.tianjian.cc/forum.html?mod=viewthread&tid=832
楼主认为现在达赖教唆的自焚和2001年学员的自焚有没有什么异同呢?
科布 发表于 2012-12-9 22:14
楼主认为现在达赖教唆的自焚和2001年学员的自焚有没有什么异同呢?

一个为了帮助实现自己的目的 ,一个为了帮助实现他人目的。
小甲鱼儿 发表于 2012-12-10 10:55
一个为了帮助实现自己的目的 ,一个为了帮助实现他人目的。

看来还是有根本的差别啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.082812 second(s), 16 queries .