天鉴网

最近香港发生的是怎么回事

[本贴链接]
这两周轮子的媒体一个专题就是“中共在香港搞文革”,看描述就是香港的“关青会”和轮子隔街对峙,互相剪了对方的横幅。轮子媒体一如既往的无耻、造谣加耍赖,把剪了自己横幅的行为说是中共制造仇恨,把自己人剪了对方横幅的行为说成是香港市民的维护正义之举,而且这群孙子还变本加厉的在港府门前闹。看到凯风网上就一条报道,还是从美国之音上拷贝的,轮子那里炒开锅了,咱们这边没动静吗。
不知道方言先生是否知道一些更多内情,反正轮子已经把“关青会”说成是中共豢养的特务、红卫兵了,哈哈,反正和他们干的都是中共豢养的。08年法拉盛事件我是亲眼所见的,要是法拉盛周围住的华人大妈、大叔们都是中共的特务,嘿嘿,那全世界的华人就差不多都是了。就是不知道这件事会不会发展成08年那样。

回复1#的帖子

“看到凯风网上就一条报道,还是从美国之音上拷贝的,轮子那里炒开锅了,咱们这边没动静吗。
他们就想着有人搭理他们。越搭理他们,他们会越来劲。建议楼主不要使用“轮子”的称谓。

开什么玩笑?
以为反感法轮功分子的只有中共?
以为扣个中共奴才的帽子就可以占据道德制高点之后为所欲为?
我怎么觉得这招和文革小将扣别人走资派帽子之后批斗的手法完全一致呢?
所以究竟谁在搞文革?
陈景远 发表于 2012-12-8 09:20
“看到凯风网上就一条报道,还是从美国之音上拷贝的,轮子那里炒开锅了,咱们这边没动静吗。”
他们就想着有人搭理他们。越搭理他们,他们会越来劲。建议楼主不要使用“轮子”的称谓。

好象很多人都喜欢称历练者为“轮子”,不知是为什么?是像“鬼子”“傻子”一样的蔑称吗?
没必要有动静啊,让他们自娱自乐去吧,搞得太霸道会起反作用的。
呵呵,如果就是个普通的法XX练习者,我才不会这么叫呢。就是不爽他们的媒体太久了,一如既往的无耻、抹黑、强词夺理,叫他们的媒体和那些御用文人才不客气呢。
海外华人论坛总结有“三害”:运独轮,最后的轮就是说的这些苍蝇般的法XX。
陈景远 发表于 2012-12-8 09:20
“看到凯风网上就一条报道,还是从美国之音上拷贝的,轮子那里炒开锅了,咱们这边没动静吗。”

其实纽约法拉盛的华人一直对法xx的各种卑劣行为忍之又忍,多少年都是如此,只是08年汶川大地震之后,这些没人性的法xx又折腾,又是阻止华人的爱心捐款行动,又是敲锣打鼓游街给李大神棍庆生,完全就是伤口上大撒盐。目中无人丧心病狂到了极点,华人群众最终被激怒了,正义的华人群众,其实大多是居住的大爷大妈,还有很多学生,和这些XXX对骂上了。最初是几个人的对骂,到后来是大规模的隔街对骂。其实和我一样,华人不爽法XX的行为很久了,情绪一旦找到爆发点,就是激烈的。最后的08法拉盛事件就是大规模的隔街对骂,对喊口号而已,实际上就是居住华人的对法XX不满情绪的大宣泄。
陈先生,如果一个或一群无赖,天天骂你损你,十年如一日的这么做,您会一直保持淡定吗,呵呵。
六更天 发表于 2012-12-11 00:47
其实纽约法拉盛的华人一直对法xx的各种卑劣行为忍之又忍,多少年都是如此,只是08年汶川大地震之后,这些没人性的法xx又折腾,又是阻止华人的爱心捐款行动,又是敲锣打鼓游街给李大神棍庆生,完全就是伤口上大撒盐。目中无人丧心病狂到了极点,华人群众最终被激怒了,正义的华人群众,其实大多是居住的大爷大妈,还有很多学生,和这些XXX对骂上了。最初是几个人的对骂,到后来是大规模的隔街对骂。其实和我一样,华人不爽法XX的行为很久了,情绪一旦找到爆发点,就是激烈的。最后的08法拉盛事件就是大规模的隔街对骂,对喊口号而已,实际上就是居住华人的对法XX不满情绪的大宣泄。
陈先生,如果一个或一群无赖,天天骂你损你,十年如一日的这么做,您会一直保持淡定吗,呵呵。

确实如此,法拉盛事件是海外华人多年来对法轮功不满情绪的大爆发。法轮功的卑劣行径也让更多的人,包括许多法轮功信徒认清了法轮功的丑恶嘴脸。
  无论什么事法轮功都把屎盆子往中共头上扣,法拉盛事件也是如此。对于这群无赖,我不会淡定,特别是法拉盛这类事件。但既然知道他们是无赖,就得采取对待无赖的办法。若啥事都搭理他们,反倒抬高了他们无赖的身份。我以为,要么不搭理他们,要么就好好收拾他们几次,打在他们的痛处。
匿名  发表于 2012-12-13 20:07
不知道法轮功会不会勾结黑社会来对付关青会呢,希望香港警方保护好关青会!
香港很多黑社会组织是很爱国的,说不定就站在法轮功的对立面呢,呵呵
匿名  发表于 2013-1-11 18:10
如果香港警察派卧底到法轮功,然后派O记、重案组、反黑组把他们当黑社会抓……雷霆扫邪,呵呵!
匿名  发表于 2013-1-11 18:59
科布 发表于 2012-12-9 22:48
好象很多人都喜欢称历练者为“轮子”,不知是为什么?是像“鬼子”“傻子”一样的蔑称吗?

这么说吧,其实他们的可怕和危害甚至超过了鬼子和疯子。傻子和疯子还不一样。傻子不惹祸伤人。只是,整来整去,这些可怕和危害最终会落实在他们自己身上。你能知道这里的原因时,你就会心态平和很多了。
游客 发表于 2013-1-11 18:59
这么说吧,其实他们的可怕和危害甚至超过了鬼子和疯子。傻子和疯子还不一样。傻子不惹祸伤人。只是,整来整去,这些可怕和危害最终会落实在他们自己身上。你能知道这里的原因时,你就会心态平和很多了。

无论如何还是不要使用“轮子”这样的称谓。邪教教徒大多数是受蒙骗的,我们要通过摆事实和说理的方式使他们幡然醒悟,而不是把他们推到对立面去。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.104336 second(s), 16 queries .