天鉴网

轮子传奇——法轮大法好与金刚不坏之躯

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-6-20 23:50
原帖由 Guest   于 2008-6-20 21:27 发表
我看你连淘汰的意思都不知道,淘汰谁呀,邪不压正,淘汰的只是不符合宇宙特性的。你想想,你符合宇宙特性吗?

我理解淘汰的意思就是,要淘汰没智商的,要淘汰没人性的
原帖由 Guest   于 2008-5-20 20:49 发表
21楼的朋友,修炼是由尽头的,现在还看不出来吗?天灾,地震,都认为是自然现象,怎么出来这么多,给谁准备的?朋友好好想一想,释迦牟尼佛讲过末法时期,什么是末法,末法就是淘汰人。人被恶魔教育的不成样子了。真是急呀。

法沦功的人从来不看佛经(当然李洪志也不让看),却老爱拿佛教说事。谁讲过末法是淘汰人,只有邪教才这样讲,淘汰这个词是多么残忍啊!释迦牟尼佛从来没这么讲过,佛法讲慈悲,不舍一人,即使到了末法时期,听闻佛法也能得度。
匿名  发表于 2008-8-1 09:49
中国居然有这种垃圾人物存在,赶紧去找你的李大师吧,作为中国人真为你感到丢脸,不知道八荣八耻是什么,不知爱国是什么,不知团结是什么,不知和谐是什么?去死吧,你丫的!
匿名  发表于 2008-8-1 21:58

世人呀醒醒吧

真相大显的一天就是无数人后悔的那一天.真惜你们的机遇 ,能有幸见到也是你的福分,下士闻到大笑之,不笑不足以为道
原帖由 Guest   于 2008-8-1 21:58 发表
真相大显的一天就是无数人后悔的那一天.真惜你们的机遇 ,能有幸见到也是你的福分,下士闻到大笑之,不笑不足以为道

求您先把中国的语言文字搞明白了再来讨论什么是“道”吧,免得遭人耻笑。您只会空喊口号吗?!那可是邪教信徒的一个共同特征啊。
原帖由 Guest   于 2008-5-8 20:16 发表
不信就不信吧,不信的人他也不会遇到这种事,悟性在这儿,他认为是绝对不可能的。

说得好!不信的就不会遇上,信的就会遇上这样的车压头屁股朝外腿撇开的事!轮子就是牛!比汽车轮子还牛!
原帖由 Guest   于 2008-8-1 21:58 发表

真相大显并不可怕,可怕的是你接受不了真相!
原帖由 Guest   于 2008-5-15 21:38 发表
在座的朋友、有多少人看过这本书呢?书里写的内容是什么?这本书边都是教人怎样做个好人、如何做个好人、如何怎样严格要求自己,怎样去掉自己身上的不好的心,不好的思想。遇到矛盾、完全是对方的错也得找自己,最起码要做到打不还手、骂不还口,高标准要求自己。有些人学了大法以后出现了问题,就说大法不好,那么大家有没有想过,他说是学大法的,那他按照大法的要求去做了吗?大法书里严格要求不许杀生,自杀。如果看见杀人放火的你要不管、那就是心性问题。所以希望大家想一想,假如作医生的、教师的、高级工程师的,导师的,还有政府官员,杀了人、放了火、或者作了坏事,你张口就说他学的专业是邪恶的,应该取缔、对吗?应该这样分析吗?真正按照大法严格要求修炼的大法弟子,不会做出这种事情的。

你本意是想做个好人,可是你扪心自问,现在有多少法轮功学员真的做到了真善忍?
千万别像有的轮子说的那样,没做好不关师傅的事,那还要师傅干什么?教不好就别丢人现眼的!
再说了你们的师傅其身不正,所谓上梁不正下梁歪,轮子的德性也就可想而知了。
匿名  发表于 2008-8-26 23:08
如果真、善、忍都能做到的话,那还修炼什么呢?师傅领进门,修行在个人。
原帖由 Guest   于 2008-8-26 23:08 发表
如果真、善、忍都能做到的话,那还修炼什么呢?师傅领进门,修行在个人。

李洪志说宇宙中最根本的特性是"真、善、忍"的说法是错误的.
引用:“法轮功”披着“佛家气功”的外衣,大肆宣扬歪理邪说,其中,最能迷惑人的就是李洪志说,他传出的是根本佛法。那么,什么是根本佛法呢?佛教认为,释迦牟尼佛讲法四十九年,都是围绕一件事在讲,那就是根本佛法——法性。在佛教中,把先天后天、有形无形、真实虚妄、事物道理等一切都统称为“法”,万法的共同本性称为法性,它先于宇宙世界、天地万物而有,不变不动、不生不灭,是万法的本体。释迦牟尼佛反复讲过,此法性是十方三世一切诸佛所共证悟,所共宣说,是根本的佛法。不知根本佛法而欲成无上佛道者,以因果错乱故,如煮沙成饭,终不可得。
一、根本佛法——全面质疑“真、善、忍”
http://www.tianjian.org/beizhib/b3.htm
匿名  发表于 2008-9-10 20:07
我说的是,你怎么就认为释迦牟尼佛就是最高的佛,他讲的法就是最高的佛法。
建议大家对游客身份发表的言论就不要理睬了
匿名  发表于 2008-11-2 21:08
世上的一切事物无所谓好坏,你信他就是好,不信就是不好.我不是想说--心外无物.但是当今的众多社会现象让我迷惑了.我不知道了......出现了好多贪GUAN,他们拿着人民的利益,挥霍无度,法化功有些信徙做了很多好事,这多怎么说呢?每个人都有自己的信仰,不要太在意别人说些什么!
原帖由 Guest   于 2008-11-2 21:08 发表
世上的一切事物无所谓好坏,你信他就是好,不信就是不好.我不是想说--心外无物.但是当今的众多社会现象让我迷惑了.我不知道了......出现了好多贪GUAN,他们拿着人民的利益,挥霍无度,法化功有些信徙做了很多好事,这多怎么说呢?每个人都有自己的信仰,不要太在意别人说些什么!

中共再腐败与法轮功是邪教有必然的联系吗?
正邪法是其内在本质决定的,不是你我说了算的,法轮功弟子做了些好事就能证明法轮功不是邪教吗?

回复 38# 的帖子

他们做什么好事了,请讲讲

回复 1# 的帖子

建议他们拿老李实验一下,替老李消消业力。老李出事了,说明他业力大,没出事,说明车是魔术道具。
匿名  发表于 2008-11-20 09:53

法轮功是好的

在座的朋友、有多少人看过这本书呢?书里写的内容是什么?这本书边都是教人怎样做个好人、如何做个好人、如何怎样严格要求自己,怎样去掉自己身上的不好的心,不好的思想。遇到矛盾、完全是对方的错也得找自己,最起码要做到打不还手、骂不还口,高标准要求自己。有些人学了大法以后出现了问题,就说大法不好,那么大家有没有想过,他说是学大法的,那他按照大法的要求去做了吗?大法书里严格要求不许杀生,自杀。如果看见杀人放火的你要不管、那就是心性问题。所以希望大家想一想,假如作医生的、教师的、高级工程师的,导师的,还有政府官员,杀了人、放了火、或者作了坏事,你张口就说他学的专业是邪恶的,应该取缔、对吗?应该这样分析吗?真正按照大法严格要求修炼的大法弟子,不会做出这种事情的。
原帖由 Guest   于 2008-11-20 09:53 发表

法轮功是邪教是由它本身的性质决定的.

“法轮功”练习者谁人不知李洪志反对献血、放生、施舍、帮助残疾人、见义勇为、人伦孝道,谁个不晓李洪志带头骂人文痞、目无国法、鼓励偷盗?“法轮功”虽然诸恶俱全,可是,谁见过“法轮功”当街宣传过这些,他们也知道哪些应该大力宣传,哪些不宜宣传而应该避讳。我们不能容忍恶,尤其不能容忍的是用善来包装恶。

“法轮功”另一个不逻辑的推论就是,“法轮功”教人向善做好人,因此是正法。然而,教人向善做好人,只是正法的必要条件,并非充分条件。事实上,“教人向善”也往往成为众多邪教自我标榜的口号或标签。试想,没有伪装的邪恶势力能够发展迅速吗?有骗子不说自己是好人而明说自己是坏人的吗?

退一万步来说,即使真的教人做好人,也不能作为正法的衡量标准呀!李洪志竟然好意思说“我叫大家做好人,是邪吗?”李洪志想必不该忘记自己说过的话:“告诉人家怎么去做好事,……这些都是属于邪教,即使它不害人,它也是邪教。因为它干扰了人们信正教。”(《转法轮》)衡量正邪不能搞双重标准!说不清正邪衡量标准的一定是邪教。

(笔者于“正法标准”简注:正法以教人向善为先决条件,但是,正法的宗旨却不是教人向善,而是教人见道的。道与善恶无涉,道超乎善恶,超乎一切对立,是超越一切相对的绝对,超越一切对立的统一。老子说:“天下皆知美之为美,斯恶已;皆知善之为善,斯不善矣。”有善就一定有恶,善恶既相对立又相依存,二者都非绝对的道。任何相对的概念如真、善与忍者,都非绝对真理,又怎么能以是否教人向善作为衡量正法与邪法的标准呢?)
转自:惊骇莫名:恐怖的好人观[url]http://www.tianjian.org/beizhib/b26.htm[/url

原帖由 Guest   于 2008-11-20 09:53 发表

可以问个问题吗?假如您在大巴上遭遇小偷,您该怎么办?假如您要把小偷送进派出所,小偷不从,您又该怎么办?假如小偷对您拳脚相加、大打出手,您再该怎么办?
匿名  发表于 2008-11-20 22:50

回复 42# 的帖子

请问:FLG弟子充当第三者,以FLG为借口,处心积虑拆散别人家庭,也是做好事吗?FLG弟子为了与前期复婚,以FLG为借口,抛弃无辜的妻子,拆散美好的家庭,也是做好事吗?说原配是神的安排,神安排的婚姻是不能拆散的,难道当初离婚时就不知道是神的安排?犯了错误要归正,回到前妻身边就是归正了,美其名曰在不同的层次上有不同的理解,那是不是FLG弟子杀了人也是在现在层次上的理解这人该杀呢?FLG弟子自己的错误却让无辜的人承担错误的结果。这也是善吗?
匿名  发表于 2008-11-22 16:22
大法弟子首先做到的就是打不还手、骂不还口,小偷做坏事应该制止,为他好。
另外,没有按照FLG要求去做的,能说是大法弟子吗?这本书是大法弟子修炼的标准。
原帖由 Guest   于 2008-11-22 16:22 发表
大法弟子首先做到的就是打不还手、骂不还口,小偷做坏事应该制止,为他好。
另外,没有按照FLG要求去做的,能说是大法弟子吗?这本书是大法弟子修炼的标准。

李先生的法轮功要求弟子们对某类人喊“定定定”,就能把人定住,请问您做到了吗?哪个弟子、什么时间、什么场合又确实做到了?
匿名  发表于 2008-11-27 19:54
有的大法弟子能做到,但这些事情不能公开,如果在大街这样作的话,也就不用在这里讨论了。
原帖由 Guest   于 2008-11-27 19:54 发表
有的大法弟子能做到,但这些事情不能公开,如果在大街这样作的话,也就不用在这里讨论了。

有的大法弟子能做到什么??别神叨叨了,你躲在家里能让人家“定定定”?!
匿名  发表于 2008-12-17 12:38

哈哈哈哈

太搞笑了,要真是FLG有这么厉害,那恐怕李教主已经千秋万载,一统江湖了,还灰溜溜的逃到国外去做啥

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.104471 second(s), 13 queries .