天鉴网

轮子传奇——护身符与车祸

[本贴链接]
轮子传奇——护身符与车祸
『明慧网』报道2006年4月24日下午,在河北张家口沽源县城,一名20来岁的小伙子骑着一辆摩托车,后座上坐着一个8、9岁的小孩。他们在大街上正往前骑,突然迎面来了一辆大卡车,小伙子来不及刹车,和汽车相撞。 摩托车前头都被撞坏了,花了好些钱修理,人却安然无恙,原因是什么呢?小伙子身上装有“法轮大法”的护身符。小孩到家中跟他妈妈说:“今天是‘法轮大法’救了我和爸爸,要不就没命了

一个摩托车和大卡车迎面相撞,大卡车把摩托车前头都撞坏了,摩托车上的大人和小孩却安然无恙,就是因为大人身上装有法伦大法的护身符,就可以使人的骨肉比钢铁还硬,这个护身符能使大法弟子和小孩的身体变成钢筋铁骨,刀枪不如,产生如此神奇的功效,真是当今世界上第一大发明啊。这个护身符可比一些寺庙中开光的护身符还管用,那么每个人都带上护身符,世界上就不会再因为车祸死人了。李红志的慈悲还真是无边啊,能避免成千上万的人免于死于车祸,还真是功德无量啊,诺贝尔发明奖不奖给李红志实在是天理不容啊。
     以常识来看,如果摩托车和大卡车迎面相撞,摩托车上的大人和小孩一定会被卡车撞飞,从摩托车上直接砸向大卡车,人的身体就会和卡车车头相撞。就算卡车的速度不快,那么两车相撞产生的撞击力量是非常之大的,决非人的血肉之驱所能承受的。而摩托车车头都被撞坏,如此大的撞击力,摩托车上的大人和小孩却一点伤也没有,这符合常理吗?难道一张法伦大法的护身符就能使人的身体产生什么化学反映变得比钢铁还硬?
    法轮功的弟子们胡编乱造想证明大法的神奇,可是假的终究是假的,他们越是编造这些离谱的慌言,却适得其反,人们就更加的不相信法伦功。这些大-法弟子辛辛苦苦编造的慌言,有脑子会思考的人一眼都能辩出真假。希望这些大法弟子真的不要再侮辱我们这些常人的智慧了。

回摟主,大法的神奇

大法神奇的事情可多了!
我們家夫妻二人和二個小孩都有學大法。

記得有一天晚上我和內人搭朋友的車去辦事情。下車時內人在後座探身拿東西,一隻腳正好就放在後輪前,開車的朋友沒注意到內人還在後面,踩了油門往前開,當時內人突然喊一聲“我的腳”,急忙中朋友趕緊又把車倒回來,竟然從內人腳背上再輾過一次。唉呦,一隻腳就這樣被來回輾了二次!

當時內人為了怕我和朋友擔心,強忍著痛說沒事沒事,我門就沒再問去辦事了。
事後回到家內人才告訴我說,車輪來回輾過他的腳時好痛啊!腳背的骨頭都凹陷進去了,可是當他忍著痛說沒事、沒事後,腳背的骨頭竟然慢慢的回復原狀了,經過一夜的休息,第二天也沒去看醫生,腳就完全不痛了,到現在她的腳一切都很正常。

以上是我親身經歷的一件事情,請大家參考,謝謝大家瀏覽~

回复 #2 國華 的帖子

今年6月,我朋友一次开车,不小心从一50多岁的老人的左脚上碾了过去。脚肿了很高,第二天就能自己慢慢走路了,一周不到就好了,一点事也没了。但是,他是个不修炼的人!

你太太是个“修炼”人,这事是不该发生的,至少连“疼”的感觉都不应该有才对啊!
国华你上明慧那里看看,有不少弟子是出车祸死的,却都算在中国政府“迫害”的名下!反正你们瞎话当作真话说又不是第一次了,不过你们要是现在真的说一次真话,人们可能还不适应了啊:ga
“腳背的骨頭都凹陷進去了”
国华修的层次很高了,是天目看到的吧,要是从脚上压过去的,脚肯定会肿的,你却能看到骨头是“凹陷進去了”,了不起!:why:h

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.078747 second(s), 16 queries .