天鉴网

一连串的病亡,岂不是对老李的最大讽刺吗

[本贴链接]
一连串的病亡,岂不是对老李的最大讽刺吗

最近,网上都在疯传原韩国“轮子学会”副会长金正浩因车祸身亡的消息,不仅让笔者联想到近年来他们的大大小小的头接二连三的病亡,向世人宣告了老李轮子“圆满说”的彻底破灭,这岂不是对老李的最大讽刺吗?

一、晒晒一连串的病亡       
2009年2月9日,轮子成员李宏在美国病亡。2009年4月20日,轮子成员朱贤溢在香港突然猝死。2009年7月20日,轮子骨干佐藤美津子因治疗不及时在日本突然死亡。2009年7月26日,轮子骨干陈文禄在美国塞班岛病亡。
此外近年来还有轮子骨干:主要媒体大纪元的高层李继光、“神韵艺术团”副团长、前国家一级演员、歌唱演员关贵敏、新唐人电视台新闻主播吴凯仑、香港荃湾德华公园练功点辅导员麦穗英、澳大利亚法轮功成员林穗生、龙泉寺行政主管韩振国、“义工”江庆贵、美国法轮功骨干封莉莉、云南省昆明市法轮功痴迷者王岚、台湾新唐人亚太电视台总经理刘莺钏等等都相继病亡。

二、瞧瞧老李“圆满说”的一派胡言
  而老李所谓的 “圆满说”,是剽窃了佛教的圆满教义,意指“周遍充足,无所缺减”,只是老李把他的具体化、形象化了,说白了就是更具功利性、诱惑性和欺骗性,从而迷惑了好多善良的习练者,也包括他的骨干弟子。归纳起来至少有三种迷惑性圆满使他们走上了不归路。

一是功利性圆满。老李说什么“圆满”可以躲避“灾难”。按照他的修炼“教义”: “人的生命在地球上不只是为了让你当人,是叫你在地球上,在迷的这个环境中早点悟出来返回去……返不回去的,就只有继续轮回,直到业大销毁”。(《转法轮》卷二)现在地球已经多次被“销毁”过,在“末劫时期”,地球又快要爆炸了。也就是说人们的命运将要毁灭。他老李就是来拯救世界、拯救人类,他“给人一部上天的梯子”,你可以通过修炼“圆满”,逃离即将“销毁”的地球,躲避所谓的“灾难”。
  二是诱惑性圆满。老李说什么“圆满”可以满足人的一切私欲。要什么有什么,非常的幸福。他说“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。”(转法轮)“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头。”(《转法轮》)“天上的佛没有苦,全是高兴事、幸福事,要什么有什么,大自在。”(《转法轮(卷二)》)也就是说只有你修成“圆满”之后, “天上”就会“掉馅饼”,就可以享受一切荣华富贵,就会过上 “神仙日子”。
    三是欺骗性圆满。老李说什么“圆满”可以使人长生不老。他说什么“人的细胞逐渐被高能量物质代替的时候,会减缓衰老”,“逐渐的转化,最后完全被高能量物质代替的时候,那么这个人的身体已经完全转化成另外一种物质身体了”,“他的身体就是一个不坏的身体了。”(《转法轮》)“为什么修佛呢?可以永葆人身。”(《法轮大法义解》)也就是说通过“圆满”的修练,就可以使人的身体被“高能量物质所取代”,修成“佛体”,“金刚不坏”,摆脱生死轮回,长生不老。
综上所述,我们也不难看出老李的“圆满说”其实是子虚乌有的,他自己也很难自圆其说的,所以,他也在不断地提出新的“圆满”理论,由先前的拾遗性的补充式到如今的解释性的渐进式,加上了所谓的“向内找”、“去执着”、“消业力”、“上层次”等等五花八门的修炼要求,以迷惑善良的习练者,以及他的骨干弟子,以迷惑他们一步一个台阶的实现所谓的“圆满升天”。

特别是在《二零零八年纽约讲法》中他说:“亿万年的安排,今天是最后的时刻……我们在修炼中已经走到从困难中走出来,走好最后的路”,似乎圆满的最后时刻到了!
可是,多少年过去了,谁也没有圆满,有的却是接二连三的病亡,可见老李的所谓的“圆满说”就是骗人的鬼话,在此,笔者奉劝至今还痴迷不悟的大小弟子悬崖勒马,回头是岸啊!同时也要奉劝世人千万不要重蹈覆辙上当受骗啊!。

匿名  发表于 2013-1-25 10:53
回复楼主:
关贵敏死亡有确切的消息来源吗?还是道听途说得来的?
楼主,此文是阁下原创的,还是转帖过来的?可否有个说法?
谢谢。
如果不是原创,请楼主给个链接。
李洪志的信徒死得太多了,好多横死病死,李大师的保护、消业、晶白体之类的瞎话连鬼都不信的。
唐老鸭 发表于 2013-1-25 11:08
楼主,此文是阁下原创的,还是转帖过来的?可否有个说法?
谢谢。

谢谢提醒,确实是在下的原创
游客 发表于 2013-1-25 10:53
回复楼主:
关贵敏死亡有确切的消息来源吗?还是道听途说得来的?

呵呵,那是网络是听说的啊
真道子 发表于 2013-1-29 10:29
呵呵,那是网络是听说的啊

这个消息,在下目前也没有获得确切的资讯。存疑吧。
匿名  发表于 2013-1-31 14:52
其实这不是什么讽刺,这些就是修邪法的报应。
游客 发表于 2013-1-31 14:52

哈哈PY言之有理啊!我不过是调侃一下啊
匿名  发表于 2013-2-2 15:17
游客 发表于 2013-1-31 14:52

从李继光的死亡已不难看出,这个报应已来到李洪志的身边了!下一步就该轮到他本人了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.105641 second(s), 16 queries .