天鉴网

请你帮助我,我实在忍受不了了

[本贴链接]

我实在坚持不了了!

真的就让她和法轮功一起死吗?亲爱的母亲,我对你真是又爱又恨。为了你我付出了那么多,希望你可以好起来。可是,你却如此对抗医药,我对你真的是没办法了。真的是恨呢,又不甘心你就如此的离开人世。

谁能理解我帮助我呢?

别人过年开开心心,我家不知过的是什么年。年前将母亲由医院接回家中,第一天还好,我和母亲一起活动,还跟我学说话。可从初一到今天初三,每天早上我给母亲量血压,她都疯狂的挣扎,哭闹。

昨天,我给母亲吃了一粒降压药,也是我把药很费劲的放在她嘴里,然后就一直捂着她的嘴,不让她把药吐出来,这期间她也是疯狂的挣扎。然后在这三天中不停的哭闹。本来我是想好好照顾母亲,帮她生活自理。可是,现在我都在被她逼疯了。

我二姨很多年前因不吃药死了,我母亲2次脑出血还执迷不悟,家里到现在信的还有我三姨和我姥姥。我现在已不允许我三姨 我姥姥和我母亲见面。

我真心希望我母亲可以好好的过晚年。可现在这种日子已经不是人过的日子!!她现在看我象看仇人似的,有时我也想一走了之,或给她送敬老院,她愿意怎样就怎样,可是到底有些不舍。

我实在忍受不了了。

我急需反邪志愿者帮助,尤其希望身在沈阳的志愿者直接给予帮助。先真诚的感谢您,如果您愿意,请联络QQ 1993771374或者发QQ邮件给我:1993771374@qq.com
匿名  发表于 2013-2-16 11:24
要有耐心些 希望你不要放弃给母亲的治疗 可以试着把药放进饮食中 不让她察觉 请个保姆合力照顾下
唉!跟我的家庭何其相似啊!我岳母因为练这个不就医不吃药,前两年突发脑溢血去世;我父亲也是因为练这个不就医不吃药,犯过几次脑梗,现在瘫痪在床无法自理;我母亲和我四姨还执迷不悟一直在练这个。多年来我们做子女的一直在设法劝阻转化他们,但根本就没有用,他们已经被彻底洗脑了。他们甚至拿断绝关系来威胁我们,不让我们再说。这么多年了,真的是身心俱疲。我们都有自己的家庭孩子要照顾,都要忙于自己的工作,哪儿有那么多时间跟他们较劲啊!我们现在不住在一起,每次去看他们,大多数情况下都是看到我母亲和四姨在忙着弄她们那些东西,什么光盘呀,小纸片呀,小册子呀,上网下载啊!还给我半植物人的父亲反复看他们的光盘,就连保姆也被他们拉下水。

现在我们也没什么好办法了,精疲力尽伤心死了!要是跟他们较这个劲吧!那个真是费心费力费时间,这么下去早晚把自己的家庭工作都整垮;要是完全不理他们吧!有违于孝道不近人情。真的是难办啊!

论坛上也有很多人认为不应该放弃,应该耐心,多讲亲情什么的。我觉得说得句句在理字字珠玑,可就是感觉他站着说话不腰疼,他是没摊上楼主和我这样的情况啊!

我现在也想开了,反正我们该做的做了,你们自己单独住,又有保姆,你们自己爱怎么折腾怎么折腾吧。如果有事找我们,我们就尽子女的责任和义务;不搭理我们的话,我们也落得清闲你们也清静省得大家都不痛快。

二楼的朋友您好,您可以试着把药放进你吃的饭菜里面吃一回试试,我不信你能察觉不出来!病人的食欲不好,吃不了多少东西,还得把定量的药物混进去,能吃不出来才怪呢!

您的心意是好的。但您可能没照顾过病人!呵呵!
楼上的,非常同情你的处境。中毒很深的人,绝不是一句话、两句话就能把他们的思想扭转过来的。一般的转化需要有个封闭的环境。首先要将他们与邪教的内容隔离,再找专业的人士进行帮教。不知道所在的社区是否能帮得上忙?

感谢楼上的好意!

您说的隔离我真的做不到啊!我不可能一天24小时不离左右的看着他们啊!我要上班,否则我怎么生活?还要照顾自己的家庭呀!
就是专门做转化工作的人也做不到啊!

封闭的环境?他们都要威胁和我们断绝关系了,跟我们发飙的时候那阵仗你是没见过啊,有如诸魔附体啊!那绝对不是一个人在战斗!这情况下我还“封闭”他们?都是70岁左右的老人了,要是他们哪跟血管又崩了堵了的弄出了人命那可就真是一了百了了!我这孝心可就是尽得“恶心他妈给恶心开门——恶心到家了”。呵呵!我说这话您别介意,不是针对您,我是真的绝望了!
家有中毒者 发表于 2013-2-16 15:38
感谢楼上的好意!

您说的隔离我真的做不到啊!我不可能一天24小时不离左右的看着他们啊!我要上班,否则我怎么生活?还要照顾自己的家庭呀!

封闭的环境?他们都要威胁和我们断绝关系了,跟我们发飙的时候那阵仗你是没见过啊,有如诸魔附体啊!那绝对不是一个人在战斗!这情况下我还“封闭”他们?都是70岁左右的老人了,要是他们哪跟血管又崩了堵了的弄出了人命那可就真是一了百了了!我这孝心可就是尽得“恶心他妈给恶心开门——恶心到家了”。呵呵!我说这话您别介意,不是针对您,我是真的绝望了!

不懂法轮功不懂修炼不懂佛法的人做法轮功转化工作其实是很勉强的。这种例子已经太多了。在这里曾经有过一个妻子来求助的,为她的丈夫。论坛上很多人给她支招。最后的结局其实是辜负了绝大多数的支招者。那位先生依然在练,先是离婚,后来是他工作都失去了。当时这位女士想离婚,论坛上的热心人绝大多数都是劝不要离婚。我当时是支持离婚的。哪怕是为了他的孩子都得离婚。看网友的发言,连保姆都被拉下水的,真的感觉挺痛心。如果那位女士不离婚,她的孩子极有可能是个受害者了。

时至今日,依然沉迷在法轮功里的人们,也许是他们自身出现了或者说存在着某些严重的问题的吧?

毛主席讲过这样一个哲理,适当的温度可以使鸡蛋孵出小鸡,却无法使石头孵出小鸡。这个问题说出来其实是很残酷了,但是,也是无法回避的。这就是辩证法。单纯的外因或者单纯的内因,都无法使事物发生本质的变化。

我上边提到的那位很坚定的先生,后来那位女士告诉我,其实他没练之前就有某种心理疾患,因为他经常会抓破自己的脸。。。。。。

当然,这个情况和楼上几位说的情况还不一样,夫妻可以离婚,血亲是无法断绝的。诸位赤诚的孝心却是无法消除他们和你们之间、他们挖出的沟壑的。我非常理解你们的感受,我只能说这样一句话,尽力而为即可。别太折磨和伤害自己了。

其实,你们所想的还是作为人子的孝心和职责,其实他们的内心的真实的全部的想法,如果完整的展现给你们,你们可能马上会崩溃的。

而他们这样执迷下去,等待他们的结局也是无法想象的。远非你们所感受的、看到的、想到的那点、那样。

就是懂法轮功懂佛法懂修炼的人做这个工作,也是温度、鸡蛋和石头、小鸡的关系啊。

当初我女儿刚刚学会说话的时候,他们就趁我们上班的时候哦教她念那些东西,当我晚上听到孩子发出的稚嫩声音居然是那些,我惊呆了。第一次狠狠地向宝贝女儿怒斥,可女儿哪里懂得这些呢,吓得大哭不止,我心里那个心疼难受啊!还差点儿为此举家搬出去住。后来我再也不敢让孩子单独和他们呆在一起了,能我们自己带着是绝不劳烦他们的。

所以,我现在真的就是尽力而为而已了,不再为此事折磨和伤害自己了!
匿名  发表于 2013-2-16 23:06
如果一个老人已瘫倒在床上、且听人讲话都困难的话,再做他们的工作似乎意义难见了!不如跟亲朋好友、左右邻居打打招呼,讲明原委,就由他们去吧,省的让人家误以为您在虐待老人呢!
这都是李洪志作的孽啊!
也许另有因缘

今拜读宣化上人的楞严经解,在讲到楞严咒之妙用时,上人解释九横死之第一是有病不吃药,因杀害众生而横死。

本人悟性有限,但是就此感觉,或许在不吃药的背后另有因缘,而不是眼前看到的这点表象吧。
                   愿闻善知识胜解。
家有中毒者 发表于 2013-2-16 15:38
感谢楼上的好意!

看的我心情这个沉重,可又感觉无能为力。。。。

“家有中毒者”网友,您父母修炼法轮功的目的是什么,他们想求得什么,您知道吗?如果能知道他们内心真正的渴望,或许由此找到突破口,这只是个人良好的愿望
是否请专业人士你家跟父母谈谈?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.077311 second(s), 16 queries .