天鉴网

明慧最近怎么了啊

[本贴链接]
明慧最近怎么了啊

这几天,法轮功媒体明慧网真的热闹的不亦乐乎,一会师父的评语,一会编辑部的通报,通告,真是够忙乎的。

今天,明慧网发了一篇“通告“,言辞凿凿的声明有个叫王彤文和徐小明的学员是假法轮功,说她们是打着法轮功学员的旗号,破坏大法声誉,还附上了王彤文的照片,而徐小明的照片却没有,但是,仅仅就靠这么几句话,一张照片,就把这两个学员踢出轮界,实在是有点唐突,照这样踢下去,轮界的学员慢慢的不是就要踢的差不多了。

也许这里有他们的难言之隐,还是李大师父和叶二师父较劲,还不知道是谁发怒了,暂时先拿两个小喽罗开刀杀刹气呢?!

当然,在他们两大头目闹得内部一片混乱之际,不能不排除匆忙之中也会出个错什么的。就拿前两天明慧网发的“通报”前后版本却不一样。后一版本比前一版本多出了如“已有平时很注意安全保密的同修,因被告‘这是大纪元总部的一个统计任务,是师父批准的一个项目’,而不加思索的提供了有关信息”“刺探和调查明慧资料点的行为都是特务行为”两段话79个字,这究竟是明慧网出错呢,还是“假传圣旨”,还是二师父叶浩“篡改圣旨”呢;这其中究竟是明慧网要批评指责大纪元呢,还是旁敲侧击李大师父!是真的忙中错乱呢?还是向李大师父叫板?

不过,李大师父也没有闲着,他在此前就发出了“在众神的眼里,这些人神志不清、颠三倒四的可怜又可笑”“师在看,神都在看,谁什么样就得什么果”狠狠的警告,可是在“功高盖主”的二师父叶浩面前这些“圣旨”显得太苍白无力了,在他叶浩把持着明慧网轮界里,他想怎么干,就这么干,你又能奈何我!

文章来源:
http://blog.kaiwind.com/users/60 ... /2013311103346.html
通告和评语是内讧的外在表象
匿名  发表于 2013-3-11 15:22
理发师 发表于 2013-3-11 15:06
通告和评语是内讧的外在表象

我看他们是间隙性癫痫发作的问题。
匿名  发表于 2014-5-13 18:03
李洪志只所以能活到今天是因为他有控制人神经和思想的生物,凭着这种生物他发展了众多信徒!
游客 发表于 2014-5-13 18:03
李洪志只所以能活到今天是因为他有控制人神经和思想的生物,凭着这种生物他发展了众多信徒!

阁下这种说法的依据何在?
匿名  发表于 2014-5-22 08:48
李洪志是恐怖之王,他是最大的恐怖分子,建议全社会的人都来剿灭他,无耻之徒,无耻谎言,打击善良,颠倒黑白,暗中作恶,阴险小人,人类的公敌。
匿名  发表于 2014-10-1 21:15
无知之徒!!!!!!!!!啊啊啊啊
游客 发表于 2014-10-1 21:15
无知之徒!!!!!!!!!啊啊啊啊

啥意思?说明确一些,别干嚎,嚎坏了嗓子!

您的意思是不是指修大法的明慧成了无知之徒了?
唐老鸭 发表于 2014-10-1 22:41
啥意思?说明确一些,别干嚎,嚎坏了嗓子!

您的意思是不是指修大法的明慧成了无知之徒了?

哈哈我看差不多啊
真道子 发表于 2014-10-30 10:06
哈哈我看差不多啊

我看也是差不多!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.084291 second(s), 16 queries .