天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转帖凯风网——“苏家屯集中营”(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-9-26 15:24 发表
这样惨绝人环的事都做得出来.不灭亡,还有天理吗?

对法轮功编造的谎言也能这么坚信,你还会信有天理?
制造恐怖气氛,是邪教组织的惯用手法,大家不必惊慌
原帖由 大海无边 于 2010-9-27 10:45 发表

倒也没什么人会惊慌,只是觉得痴迷的法轮功人员很可怜,同时觉得制造谎言的骗子很可恶。制造出如此弱的谎言倒是满雷人的。呵呵
将来一定要立个课题,看看法轮功里的这些谣言究竟是谁鼓捣出来的。呵呵
原帖由 于 2010-9-27 11:03 发表
美國、英國的媒體都報導了,如果這些報導法輪功還不信的話,那就真的無解了

选择性的,偏执性的相信。即便事实就摆在眼前,他们都能说另外空间不是这样,或用“更高层”的法来解释一通。呵呵……他们就是这样被洗脑,失去了自己的判断。所以不转化,他们就这样一直被控制着;不转化,他们最多就是在事实面前沉默,在内心用“更高层次”的法合理化他们的所见所闻,继续跟别人讲所谓的真相。
匿名
匿名  发表于 2010-9-27 13:39
原帖由 大海无边 于 2010-9-27 10:45 发表

真正会惊慌的,除了法轮功信徒和法轮功组织,还能有谁呢?常人有几个会惊慌失措的?
国华提出的问题还是颇有见地的,善辩的大虾们真的可以辩她一辩。
还是算了吧,真相不辨自明,让他自己嗡嗡去吧,就是有点烦人
原帖由 幽兰盛放 于 2010-9-27 17:12 发表
国华提出的问题还是颇有见地的,善辩的大虾们真的可以辩她一辩。
还是算了吧,真相不辨自明,让他自己嗡嗡去吧,就是有点烦人

国华最近给自己立了一条规矩,就是免开大口。所以,他就一直在水里憋气了。
成天宣称自己真善忍......结果谎话连篇
偏听则暗,兼听则明,任何话都不可全信,要看看大家怎么说,当事双方怎么说
原帖由 蚺髯 于 2010-10-1 21:39 发表
偏听则暗,兼听则明,任何话都不可全信,要看看大家怎么说,当事双方怎么说

“任何话都不可全信”,这话说得太绝对啦!若某人说“火星是很热的”,您尽可去质疑。若有人说“太阳是很热的”,您就没必要“看看大家怎么说”了吧?呵呵。
匿名  发表于 2010-10-2 17:03
是不是真的,全国人民都有数,真的假不了,假的真不了,医院是干什么的?什么德行全国人民都知道,至于有没有,中国的事情,只要是谣言,多办都是真的,只要是官方披露的多半都是假的,
匿名  发表于 2010-10-2 17:42
原帖由 Guest   于 2010-10-2 17:03 发表
是不是真的,全国人民都有数,真的假不了,假的真不了,医院是干什么的?什么德行全国人民都知道,至于有没有,中国的事情,只要是谣言,多办都是真的,只要是官方披露的多半都是假的,

大陆的官方披露了许多,称:吸毒导致了艾滋病和不少人员死亡。您是否已经认真地尝试吸毒了?这种“假”的情况在您身上体现的结果如何呢?
原帖由 Guest   于 2010-10-2 17:42 发表

大陆的官方披露了许多,称:吸毒导致了艾滋病和不少人员死亡。您是否已经认真地尝试吸毒了?这种“假”的情况在您身上体现的结果如何呢?

您是在诱导他人在拿自己的生命开玩笑吗?吸毒是导致艾滋病传播及死亡的最危险因素,我国艾滋病感染者死亡20万最危险因素仍是静脉吸毒(2003年数据) http://www.bjjdzx.org/1/2003-10-21/7001@928.htm这是国家大力宣传和制止的。您不会愚蠢到想和国家作对,亲自去尝试真假吧?!也难怪,法轮功也是国家大力制止并定为邪教的,甚至有上千人死亡的案例,可是还有人去尝试。

原帖由 Guest   于 2010-10-2 17:03 发表
是不是真的,全国人民都有数,真的假不了,假的真不了,医院是干什么的?什么德行全国人民都知道,至于有没有,中国的事情,只要是谣言,多半都是真的,只要是官方披露的多半都是假的,

对于“苏家屯集中营”事件,全国人民心里自然都有数。其实造谣者心里也有数,只不过他们别有用心地企图把真的弄成假的,而把假的弄成真的罢了。
知道什么叫谣言吗?即没有事实根据的消息。在中国,没有事实根据的消息多半都是真的吗?你说这话有根据吗?法轮功媒体说的真假比例又占多少呢?

谣言还能多半都是真的?真的又怎么会是谣言呢?说你太有才了,你会不会心中有愧?!千万别把火星是很热的当成真的。
匿名
匿名  发表于 2010-10-2 22:59

如此说来,李洪志和明慧网说的多半都是真的了?那么阁下先来个白日飞月如何?黑夜飞月也成啊(在下夜晚眼睛不好,但有人眼睛比我好)!实在感到无能为力地为难,您挑个苹果把它都捏成水也好!或者,您挑个裤衩去火星上生活一年也成(那里太热,不需要多带衣物)。最后,您要还是没招,就查遍一下世界各国的历史教科书,看看它们在那个章节表述了“500年中国正处于元朝”的著名光辉论述,找到后,有人给您颁发200万美金的奖励。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.083622 second(s), 13 queries .