天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转帖凯风网——1999年5月10日《时代周刊》亚洲版采访李洪志

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-4-27 15:38

反对邪门的唯心主义

这么说,做梦都是虚幻,平时清醒时用感官感知的都是真实的?---
这话说得对啊!我们不谈邪教不邪教的问题,李某人的知识实在不敢恭维!说得越玄越蛊惑人心,如虹飞,如白日升天,圆满,最终也没有讲出个名堂来,我怀疑李洪志自己是不是懂?!他从未表演过腾空,谁要说外星人,他自己首先必须有深厚的星球宇宙的专业学习和修养研究才有资格谈,可是他说得理论是外星人企图来占领地球,外星人使科学发展(如计算机)都是有目的的,是有意地要害地球人,代替人类,有没有证据?!
他自诩是宇宙最大的神,无所不能,能护佑弟子,现在已经死了2个大弟子,一个胰腺炎,一个肝癌,说自己无所不在,可以帮助弟子,他的弟子不能看病,说是消前世的孽,(消业)结果,血压高,心脏病,等一些必须看的病都耽误了治疗,造成许多人死亡,怎么解释?怎么跟他修炼?就那几套功法也是骗人的,他懂经络学和气功真谛吗?真正炼功的人是很谦虚的,从不出来说自己炼功,在80年代冒出气功热,没有高深的一对一教,搞带功报告,骗人钱财,那岂是随便可以炼的!连严新,出书的柯云路都是走上了骗人的道路,李洪志比他们更有过而无不及!人类只上了月球,苏联是30多次了,美国100多次。我国一次也还没有,他还敢狂言银河太小,自己是宇宙的主宰!唤醒世人,唤醒干什么!跟共产党对着干!口口声声说不谈政治,那是谁提出的九评?谁在到处劝人三退?谁在诬蔑国家领导?你聚众到中南海闹事,你按宪法通过公安局同意没有?!他封自己是弥勒转世,谁承认?你李洪志是宗教,我国的各个宗教受法律保护,有几个特点:爱国,爱民,慈善,守戒,诚实,谦虚,你李洪志一样也没有!!!“转法轮功”一书里讲的都是从佛,道,儒里面东拼西凑的,有的还写错了,李参加过团,参军过,带过帽徽领章,却反对江泽民和毛泽东主席,反对百姓相信科学,不让人治病,为他邪教徇死,是背叛人民,背叛祖国的卖国贼!没有一个教主敢不谦虚地说自己是全能的,李用此来麻痹大众!!这是20世纪的一场狂妄的疯子和傻子演出的闹剧!!造谣和诬蔑一直随着这个害人功的头,作什么人不好,要学汪精卫投靠反华的敌对势力和台独?罪行昭彰,岂是国内几个追随的顽固分子能掩盖的了的?
最有讽刺意味的是,在内地,最早痛斥“法轮功”为邪教的是宗教界。早在政府依法取缔“法轮功”之前的1996年,以赵朴初先生为首的中国佛教界就痛斥“法轮功”为“附佛外道”,是“邪教”,多次呼吁政府对其进行取缔。你们看,“法轮功”所谓的“法轮”、“法身”、“业力”、“圆满”等等,哪一个不是从佛教那里盗用来的呢?李洪志甚至把生日都改成释迦牟尼的生日,妄言要把佛拿来下油锅,如此亵渎神灵,佛教界早就愤怒至极。社会各界对“法轮功”也都非常不满,一再呼吁政府采取措施,在这种形势下,李的组织被定为邪教,已经被全国包括他家乡的吉林地区人民痛恨的邪教主了!!!叫人醒中暗藏杀机,他执迷不悟,等待的只是人民的审判!!
    维护宗教信仰自由是我们共同的职责,但任何自由,都不能被用来作为违法犯罪行为“自由”的庇护所。香港总管已经将法轮功定为邪教,其他国家都提出了反对邪教的抗议,我们在这里还争论什么是非问题!
匿名  发表于 2008-4-27 16:32

反驳

李老師的講話,完全是為了人類好而說的,難道大家非的把這麼好的功法和李老師打倒,你們才甘心嗎?

你們若是在此不斷的謗佛謗法、造業下去,對你們自己只會越不好!我不是要嚇唬你們什麼,而是不希望看到你們一步步踏入危險境地!----

我毫不客气地要跟你说,我们不承认有什么李老师,你有机会去吉林采访一下,他自己编的谣言说四岁跟高师学修炼,在回答记者问时连名字都说不出来,“山里人”,我是东北人,东北1年有8个月是结冰的,试问这山里人的吃喝怎么来?批判法轮功,批判大骗子李洪志是刻不容缓的政治斗争,他的弟子所宣扬的“九评”和劝人三退,这是宗教吗?已经堕落成为反共反党反历史反人民的政治的敌对势力的反动组织了!要人醒醒,我看他应该醒了,受害人的家属正在找他算账呢!你到中国东北来睁大眼睛看看,到处是批判李洪志的害人功的二人转的民间自发的节目!中央和政府我觉得太克制了,给了受骗“学员”们就业,学习,不追捕这民族败类,已经够忍的了。民众在怒吼!处处都是十万人签字反法轮功的浪潮!都是自发的!我不是党员也不是干部,告诉你就一普通百姓,我看不惯装神弄鬼,贬低一切自以为领导宇宙这种吹牛的骗子!
你的言论提醒我们,“法轮功”还有他的市场,还企图和人民为敌,所谓的真,善,忍,我都看到了是什么货色!
法轮功的弟子叫人参加组织,遭到拒绝后就大骂:要遭报应的!
法轮功的弟子说,“我没有恨,我能忍,见了有人讽刺我,我不回击,转眼她下午就遭报应了,摔成骨折,哈哈”你看,这是我亲耳听到的!哪个亚洲国家信佛的弟子口说是慈悲,心里和行动上是幸灾乐祸的!!你举举例子看。这就是善?!这种善是伪善都不如!这种组织是为人类好的?!
弟子连李洪志的全名都不能称呼,说是大不敬,可是当你知道他小时候是个当地打架斗殴的小地痞之后,不感到为这种人辩护而恶心吗?
凡是能经得起考验的东西, 不必要诅咒报应之类,是经得起批评的,谁在诽谤谁?!敢不敢出来和人民辩论一下!?
动员退党,遭到拒绝后就威胁说:“末劫快到了,到时候你就被做成殉葬品吧!”
请问李洪志:共产党有什么对不起你的地方?你一而再,再而三地怂恿群众去冲击报社,最后在中南海门前静坐示威,你一开始就做错了!!已经失去民心了!逃到国外去的有几个是好人!?跪倒在外国反华势力脚下的可见有一个是硬骨头的?同是中国人,为什么不去同情上当受骗死去的同胞,却去同情用邪教杀人的罪犯?!
你知道李洪志在国内的称号是什么?告诉你多去了。“活菩萨”“天下一大傻”“骗子”“杀人的刽子手”,谁要是发傻,就骂他:“你傻,你是李洪志啊!!”
请问先生:希特勒这个杀人魔王你怎么看的?
当你知道李洪志向弟子灌输“希特勒是带着使命来的,犹太人是叛徒,被判了耶稣,所以遭此报应,”你有什么感想?德国人没有一个不恨希特勒的,这个在二战中屠杀了六千万人,横扫欧,非的魔鬼,你支持他吗?我想你不止于连希特勒都爱而赞成李洪志的反动言论吧!
现在为止,希特勒的屠杀人民的在逃者还在追捕中,这事你知道吧!
这样的人不打倒才危险呢!我的意见很明确,就是:一定要除恶务尽,打倒害人功,打倒疯子和反人类罪的李洪志才甘心!!不信你等着,试试看是人民的力量打倒了他,还是他的邪恶力量打倒人民和代表人民利益的共产党!!我敢跟你打赌,你输定了!
奉劝你一句:好好研究李的所有言论,人生轨迹,和所有罪行,被害人的呼声,兼听则明,不要回避,再来发表你的想法,不然,你是不经一驳的!你相信人造的神?相信他的“法身”无所不在?!可以保护每个弟子?你相信特异功能?!你相信他说的地球已经毁灭了81次?只有他能救地球和宇宙的谎言?已经被揭穿了的一切谎言和伎俩?醒醒吧!!朋友!!
匿名  发表于 2008-4-27 20:41
赞同27楼的贴子,每一个曾经练过法轮功的人都是受害人,回过头来是剩下的是无法用语言描述的泪水,忏悔和永远无法挽回的过去.  
        当还有人自己一边在害人,害国时却大声呐喊"我在救人,完全是為了人類好而說的"而不感到害臊,自以为是比谁都高明,自以为是谁都聪明,自以为这是开天劈地第一回永远也不会再有的机会,那就要请他好好的研究一下历史上的邪教,算一算李洪志是第几位弥勒下世,看一看李大师的话是如何同他们同出一辙,听一听这一千年的第多少次"宇宙大劫难"了.
匿名  发表于 2008-4-27 21:05
大家准备好起诉李洪志这个无赖吧反邪群:2680919,反邪网站www.junzi8.com

回复 27# 的帖子

引用:“你傻,你是李洪志啊!!”
李洪志可一点都不傻,他在美国的常人社会里享福呢。
傻的是那些弟子,偷偷地将家里钱拿出来,偷偷地印上标语,再偷偷地丢出去。舍不得丢的,提心吊胆卖东西,像做贼一样怕常人发现。就是不被发现,钱转到谁手里谁都会骂。你说傻不傻? 李洪志不是说过“傻子最尖”吗?弟子们都不知道这是骂人还是夸人了。
引用:"计算机为什么发展这么快?人的脑子突然间就那么活跃?都是外星人操纵人的思想搞出来的。每一个会操作计算机的人外星人都给你们编了号,真是这样。我们的学员我都给他清理了,你在用计算机的时候不受它干扰。 "(一九九八年五月三十日,法兰克福)  

上世纪初,我很不幸地成为"一个会操作计算机的人",也不知外星人给我编了啥号?我只知道半个多世纪来计算机发展很快,但不知道外星人何时入侵地球的?也不知我的思想何时被外星人操纵控制的?可见我的脑子没有"突然间就那么活跃"!
    可我有不明之一事:我们这有一李教主的学员,2001年以来(在李教主说上述被引用的话之后),说她的一切想法电脑都知道,都会以图像形式反映在一部叫做"卢艳丽(音)"的电脑上(她本人不姓卢,周围也无姓卢名艳丽者).不知是李教主在"清理"时的疏忽,还是外星人新的入侵?按说有"法身"的保护,她应该"在用计算机的时候不受它干扰"。
   这个问题指望不上李教主了,看哪一位莅坛"弟子",如国华学员,能做一解答?

引用:你可以把我想成人类.
        我不想在高层次上谈我自己,人们理解不了.
        有病的人不可能修炼到高层次.
        最终目的是使人们得道并且完成他们的修炼。最终,他们可以使自己脱离世间状态。我知道人类生命并不是从他们所认为的那个空间创造而来的。
     整个世界上知道这一切的只有我自己.

李洪志说过,"宇宙中什么生命也不能看到我,也没有生命能知道我.没人知道我是谁,我都不知道我是谁".他是不是人类,来自哪里,无论从哪个层次谈,地球人都知道!他忽悠信徒们惯了,可他在这玩神秘,故弄玄虚是想愚弄世人!
  李洪志把人分为常人,修炼人,真人,天人等等,我看他天上人间来回跑,应该给他安双翅膀,叫他鸟人!
  "有病的人不可能修炼到高层次",难怪弟子们坚持不打针不吃药,是怕修炼不到高层次,因此不敢承认自己有病.都等着过关,接受师父的考验.可九年来有多少像封莉莉,李国栋这样的弟子被"考验"没了?!
  "整个世界上知道这一切的只有我自己",就这点破事儿,九年来到处"讲真相"都还没讲清楚,这样的人至今还有人跟着他跑!不可思议!
  我想问这些人:你们认为人类生命是从哪个"空间创造而来的"?你们还想着"使自己脱离世间状态"吗?
引用:中国政府认为法轮功人数太多了.由于修炼的人非常多,政府可能会感到有压力.

哈哈!李洪志的脑子我很难把它"想成人类"的脑子!中国政府取缔法轮功是因为"法轮功人数太多了"?是"由于修炼的人非常多"而"感到有压力"?照此逻辑,李洪志应该要求中国政府一视同仁,把中华全国总工会,中国少年先锋队,中国共产主义青年团给取缔了.也省得闹腾什么"三退"!再看看美国有哪个社团组织人数多,让美国政府也给它取缔了!

引用:现代科学是在毁灭人类.
   政府什么也做不了.
   社会将自己崩溃.

这些话是李洪志在法轮功被取缔前说的,反科学,反人类,反政府,反社会的本性已昭然若揭,这充分证明中国政府取缔法轮功的决定是英明的,果断的!李洪志在法轮功被取缔前一年跑到美国去也好,省得他在主子面前说中国政府如何迫害他.话有说回来,晚了他也跑不了!
匿名  发表于 2008-4-28 21:00

回复 1# 的帖子

引用:
   问:你什么时候开始学气功的?
   答:从我四岁的时候起开始学的。我那时候太小,我的师傅们教我一些简单的东西。
   问:你的师傅们是谁?
   答:我不想公布他们的名字。我有两批师傅。在文化大革命前,人们享有相当的宗教信仰自由。中国人很习惯这些事情。就像西方人去教堂一样。
    问:是什么最终让你决定出山?
   答:是师傅们让我出山的。当时我说练气功的人太多了,而且我说我不想给人治病强身。他们说:"你所做的会与众不同。那些教人治病强身的气功师给你的出山铺平了道路。"
        问:你的师傅在什么地方?
     答:山里。

——这是宇宙最大的能造出生身父母的李洪志吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.067397 second(s), 13 queries .