天鉴网

“主佛”原来是个常人中的常人(图)

[本贴链接]

最近,网上到处可见爆料:自称“宇宙主佛”李大师的“入团申请书”“思想汇报”“ 情窦初开谈恋爱被拒”。殊有知,前不久网上也爆料过:“1984年7月“主佛”住院期间做阑尾炎手术的《住院病志》”“2008年1月6日“主佛”因超速违反交通法规而受处罚单” 如此等等,活生生还了一个完全是常人的生活写照。那有半点神仙“主佛”不食人间烟火的法力和道行。

当然,也许有人非议说,你这说的那都李大师修炼成佛以前的事,不能说明问题,古时释迦牟尼成佛前还是王子呢?!那好我们就来说说他自称“宇宙主佛”以后的事。看看他是“佛”还是常人呢?下面仅举2例为证:

例证一:故弄玄虚,显示了常人的“虚荣心”
“主佛”几乎在每次法会都会这样说:“大家都愿意听师父讲法,师父能把这些事说清楚,是吧?(众弟子:是。)”“但是哪,我讲了正法必成,是吧,(师父笑)走到今天这一步,已经是接近尾声。”“过去我讲过,谁都破坏不了大法弟子”,“谁能破坏了大法?谁都破坏不了,外在一切因素都没有用,都在师父的掌握中。”看看,这个“主佛”就是这样在弟子们面前秀秀他的“显示心”,找找他的“大神”“大佛”的感觉,这与常人的师道尊严的“虚荣心”何异。

例证二:嫌贫爱富,显示了常人的“势利心”
“主佛”在《学法》中通篇都说“佛是不讲穷的,是为富的,生命就是财富,才能使你的世界繁荣。那都是财富,每个生命都是财富”。很明显,李大师就是这样在用常人的贫富观念教育他的弟子,就是有他们为了自己的利益、富裕,才去“救人”,而被救的人就成了“使你的世界繁荣”的私人财产。既然“作我的弟子怎么能穷呢”,应该“快富裕起来”,应该多多积累自己的私人财富,快快致富,不管你们的道德、精神境界如何,修炼的如何,圆满的如何,只要你们都“富起来了就行了”。因为只有弟子们都富裕了,才能更好的供养“主佛”, “主佛”才有钱花,才可以办置那么多豪宅逍遥的过神仙“主佛”的日子。

看看,这就是那个自称“宇宙主佛”的“神仙”的过去和现在的所作所为,这与我们普通的常人何异,只是他比我们普通常人多了一手,那就是超常的能够“吹牛皮”,管他是弥天大谎,还是天方夜谭的云里雾里,只要能吹,什么神啊!仙啊!道啊!信口拈来,而且立地成佛,成仙,成道,管你天王老子信不信啊!
其实,“主佛”是一个喜欢玩弄悖论的常人!
“主佛”俺都替你急,你不是能预知未来吗,当初为啥还要留那么多的把柄给人家抓呢?是你八岁时没学好还是你就不是“主佛”?或是早就安排好的忽悠人?
花非花 发表于 2013-4-30 17:51
“主佛”俺都替你急,你不是能预知未来吗,当初为啥还要留那么多的把柄给人家抓呢?是你八岁时没学好还是你就不是“主佛”?或是早就安排好的忽悠人?

应该不是他八岁时没学好吧?否则人家不会八岁时即得了什么“上乘大法”。可若说他是“主佛”,怎么又会在“修炼圆满”15年后写“入团申请书”,又过了30年写“退团声明”呢?剩下的只有一个解释,那就是他早就安排好的忽悠人。
李“主佛”当初只想撒个谎,骗个财。可是恰恰不巧把自己引入了没有退路的圈套,被“美国政府”利用迫害中国老百姓,最终还要落个悲惨的结局。当初多听听佛祖的话,就不会有这个果了。
李洪志如果真能预知未来,当初就不该割阑尾、去医院,现在方能证明他从不生病;李洪志如果真能预知未来而又被美国警察罚超速,他可能是在以身试法,看看警察能不能抓住他这个具有隐身功能的神。

两字——活丑!
匿名  发表于 2013-5-6 15:33
“李主佛”出山20多年了,虽然什么“青春长驻”、“拍直罗锅”、“隐身”云云都无人相信了,可人们也不要把他看成是个普普通通的常人,他确有独到之处,那就是他具有常人羞于启齿的、撒谎不脸红的行骗胆量和长项,这是否该算是“超常”呢!只是他不该自诩为“主佛”,应该诩为“李大骗”才切合他的品行。
匿名  发表于 2013-5-6 16:35
游客 发表于 2013-5-6 15:33
“李主佛”出山20多年了,虽然什么“青春长驻”、“拍直罗锅”、“隐身”云云都无人相信了,可人们也不要把他看成是个普普通通的常人,他确有独到之处,那就是他具有常人羞于启齿的、撒谎不脸红的行骗胆量和长项,这是否该算是“超常”呢!只是他不该自诩为“主佛”,应该诩为“李大骗”才切合他的品行。

其实李某人并无多少“超常”!不过是对那些心存善念又私心(贪心)不浅的人们显灵了“忽悠”术。
(轮子借美国人)只手遮天。
匿名  发表于 2013-5-7 05:57
花非花 发表于 2013-5-4 15:16
李洪志如果真能预知未来,当初就不该割阑尾、去医院,现在方能证明他从不生病;李洪志如果真能预知未来而又被美国警察罚超速,他可能是在以身试法,看看警察能不能抓住他这个具有隐身功能的神。

两字——活丑!

你们说这些话能起到转化学员的作用吗?李洪志本来就经常说“常人们”可以他当做一个常人!你们要是想和学员们好好商量,建议你们别老一面反着法轮功,还一面拿着法轮功的名词一味得讽刺李洪志!这行为与学员们常常讽刺中共的态势也差不多少
游客 发表于 2013-5-7 05:57
你们说这些话能起到转化学员的作用吗?李洪志本来就经常说“常人们”可以他当做一个常人!你们要是想和学员们好好商量,建议你们别老一面反着法轮功,还一面拿着法轮功的名词一味得讽刺李洪志!这行为与学员们常常讽刺中共的态势也差不多少

谢谢你的提醒。

在此我就没有想过要去“转化”谁,实在是没有这个方面的能力和水平。也没有想要去讽刺李洪志,我岂敢讽刺他啊?他是谁呀?!借我十个胆也没这个量(这是自嘲不是讽刺)。只是在说一个不争的事实:李洪志不是没生过病,李洪志也没有隐身功能而已。

我很笨,还真不会讽刺人,绞尽脑汁试试吧:李“主佛”敬请、劳驾你去医院做个腹部CT,再把结果请明慧网晒出来,让俺们看看你的阑尾是不是至今还健在安好无损?活摘个阑尾做的移植可不算数啊。咋样,“主佛”?你要以事实证明你就是不生病。

再,什么是“拿着法轮功的名词一味得讽刺李洪志”?李洪志说的“清理身体”封莉莉等身体被清理好了?李洪志说的“白日飞升” 杨秋贵等飞成功了?李洪志说的“发正念”救活了全判烈?李洪志说的铲除“邪恶”中共的根被拔起了?

不可否认论坛有“讽刺”的贴子,但是,有不代表就是一味的讽刺,不能以点否面,我认为说理的贴是占了绝大部分,而讽刺的贴也要看讽刺的在不在理、在不在点上,也就是能不能击中要害了。
游客 发表于 2013-5-7 05:57

从“李洪志经常说‘常人们’可以把他当做一个常人”,以及他在回答美国《时代周刊》记者提问时所说:“你可以把我想成人类”这两句话中,您可以看出他的言下之意了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.077771 second(s), 16 queries .