天鉴网

老李怎么改行了啊

[本贴链接]
老李怎么改行了啊

4月26日,李教主在明慧网上又发表了一篇叫作《传看假经文就是乱法》的“师父评语”,连同此前,他已发表过的《证实什么》《显示心不去危险深》的两篇“师父评语”,寥寥数百语对付了事。笔者不禁要问了,这个老李怎么了!一向擅长搞洋洋洒洒万言“长篇经文”的,怎么就改行搞起微博寥寥数语的评论了呢?这到底是为了什么呢?

原来他们内部烦心事层出不穷,他那有心思搞什么“长篇经文”啊!

确实,这几年网民爆料他的丑事真是层出不穷。如去年,他驾车超速行驶遭罚被曝光,使他在弟子面前丢尽了无所不能“神通”的脸;家族多处豪宅被曝料,引起弟子疑问购房资金何来。这个刚刚消停,又生出女儿新恋男友是美籍华人富二代,系非法人员,又招来弟子种种疑惑和争议。近日,揭秘天下又曝光他年轻时的“入团申请书”,惹的弟子一阵强烈的“非神”热议。总之,一波又一波,一潮又一潮,真的让这个老李应接不暇,难以招架,乱了方才,他那有心思再去研究发表什么长篇大论呢?只得狠狠的,骂弟子几句解解心头之恨而已。

还有就是他们高层权利角逐白热化,他那有心思搞什么“长篇经文”啊!

对此,笔者可以在他的《显示心不去危险深》评语中看到,他的矛头直指另一派系刘郑、刘磊等人的明理网和大法人学会,利用《人性至上》吸引了大批弟子的青睐,导致他的弟子分流,这岂不与他公开叫板,动摇他的至高无上的威德,这怎么能行。面对如此内讧,他已经是力不从心了,再加上得力助手李继光又一病呜呼;叶浩、杨森、张尔平、郭军等争权夺利愈演愈烈,而他自己已日渐衰老,病魔缠身,虽也在秘密治疗,可是自感时日不多,托付女儿又势单力薄。一个“奇人甲”已经够他喝一壶了,还有数不胜数的“二师父”,明里暗里的架空他,此时此刻的他与其说“高处不胜寒“,倒不如说,默默地的等死吧!。

再有就是他的弟子枝分叶散离心离德,他那有心思搞什么“长篇经文”啊!

此不“长篇经文”出不来,“假经文在广东、广西、江苏、河北、湖北、山东等等地区的部分学员中已经流传一段时间了,最近还传到了海外大法弟子中”,对此,这个老李怎么不窝火才怪呢,只是也只能听之任之,连得当初“我在安排正神和我的法身在全面接管,全面看着它们,避免它们捣乱,不出问题。”的狠话都懒得说。唯一的办法就是把乱法弟子扫地出门,什么王彤文,什么徐小明统统定为“特务”,驱出山门,数起来,包括以前的唐奇、简百志、苏昭蓉、杨为祥、杨为玲、巫明鑫、樊延瑜、钟政……等等等,一些可谓“精进”弟子统统都被定为“特务”,也许只有这样才能够解他心头之恨,还省得绞尽脑汁搞什么“长篇经文”啊!

匿名  发表于 2013-5-3 11:19
老李是在抵赖,以后弟子病死了,原因不是因为大法没就弟子,而是弟子自己因为看了假经文死了。
匿名  发表于 2013-5-3 11:26
游客 发表于 2013-5-3 11:19
老李是在抵赖,以后弟子病死了,原因不是因为大法没就弟子,而是弟子自己因为看了假经文死了。

哈哈,有道理!日后老李走了,一定也是因编撰假经文而走的。。。。。。
匿名  发表于 2013-5-3 11:26
李洪志快点从地球上消失就好了,活着就会不断控制痴迷者的心智。貌似他怎么说都行,真恶心得要死。老李背后主要保护者就是美国反华势力,否则李洪志不会嚣张到现在。今天这个经文,明天那个评语的,过些天又来个法会,不过现在不敢随便露面了,露面就是暴露自己是个大骗子,因为他的容颜实在是老得不成样子了。不过这些到底是不是李洪志写的也难说,没准就是身边的人代笔的。
匿名  发表于 2013-5-7 06:31
游客 发表于 2013-5-3 11:26
哈哈,有道理!日后老李走了,一定也是因编撰假经文而走的。。。。。。

你没看懂吗?楼上的是说“弟子病死”,不是“老李病死”!你这么仇恨李洪志干嘛?不是自讨纠结吗?这和李洪志及其学员们疯狂仇恨江主席有何不同?放下仇恨吧,原谅自己,也原谅别人。
匿名  发表于 2013-5-8 11:37
游客 发表于 2013-5-7 06:31
你没看懂吗?楼上的是说“弟子病死”,不是“老李病死”!你这么仇恨李洪志干嘛?不是自讨纠结吗?这和李洪志及其学员们疯狂仇恨江主席有何不同?放下仇恨吧,原谅自己,也原谅别人。

你看不懂人家是专指“编假经文”一事吗?这些假经文不都是“人”编出来的吗?莫非你对老李非常情有独钟?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.084101 second(s), 16 queries .