天鉴网

曾经的“同修”,快从魔窟逃出来吧

[本贴链接]
曾经的“同修”,快从魔窟逃出来吧
                      惭愧子

我是1998年经人宣传误入“法轮功”魔道的。2002年末,被政府劳动教养,转化后,至今没有接触“法轮功”。我原以为,这些人都会慢慢的清醒,没想到现在还有很多人在搞什么“劝三退”,搞宣传,弄得我们用的人民币上随处可见这些反动的宣传。最近无意中发现天鉴网,专门揭露邪教的,所以我也想写几句,帮助这些误入歧途的人们早日迷途知返,早归正途。
说实在的,当初被转化的时候,通过学习,只是觉得有问题,但是还有种种疑问。也是在各种压力下转化的。由于不想再找麻烦,才对原来的“功友”敬而远之。可能练习所谓“大法”的人,会有各种不同的感受,你要说是邪法,怎么也不会相信的。我在转化初期的时候,受其影响,很多年连佛经都没敢看,真是害人匪浅啊。
还是有一次有一位学佛的朋友,跟我说他从佛经里得到很大的智慧,这才是真正的正法。在其影响下,接触到了佛经,才知道原来李洪志在“大法”里讲过的什么关于佛教的事情,根本就不是那么回事,关于我心中的种种疑问,也都迎刃而解。同时也意识到问题的严重性——这是彻头彻尾的魔法呀!
至于李洪志说的什么“不二法门”啦,什么“三界”啦等等,讲的和经书里讲的风马牛不相及,这些事情,有很多揭批者已经说得很详细了,就不多言。至于“李大师”在4.25时说什么在去悉尼的路上,后又说说什么在北京转机等等这些谎言,人们都已说得很详尽了,我也不多说。
这里我谈几点“法轮功”自身的问题,望李洪志的信徒们三思。由于我这里没有一点关于“法轮功”的资料,所以只能凭回忆写一点,相信法轮功学员们都能在书里找到。我记得是1998年(大概10月—11月份左右)“李大师”在新加坡“讲法”时说:(回忆,非原文,下同)谁能听到大法里一句话,对这个生命千万亿年都是有好处的。2000年末左右时候,写“经文”说:只想在大法中得到好处,不想为大法付出的人,在神看来是最坏的人,那些至今还没有走出来的(指走出来和政府对抗),将来就会被神销毁。
怎么听到一句话对人千百万年都有好处,最后还会落到被销毁的下场?
在2002年(大概是3月份)在美国“讲法”说:既使走向反面的,也会把他的元神提出来,让他回到他原来的世界。在后来的讲法里又说(在天鉴网看到的,天鉴网摘录的):(也是记忆)那些得到了大法又失去的,没有完成他们的使命,那真的得下“无生之门”了。
这是何等的矛盾?我相信这后来的“讲法”会把法轮功学员牢牢控制住,谁还敢脱离呀?何等狠毒?
还记得2002年3月份(大约)的美国“讲法”说:救度众生再有10年你们干不干?下面的人回答说:干。“李大师”说:“10年是用不上了,它们也没有那么长的寿命。”可是现在11年都过去了,怎么还没有结束呢?所以只能继续编故事骗。
早在2000年的时候,就说宇宙的其他空间已经正完法,就要法正人间了。2001年的时候也这么说,后来的若干年也这么说。可是又让他的弟子“发正念”,清除另外空间的邪恶,又说有什么“黑手”、什么“烂鬼”。另外空间已经正完法,还有邪恶,不可笑吗?还有最近又说什么存在外宇宙的因素,影响到正完法的新宇宙能不能独立存在的问题,哈哈!闹了半天白忙活,岂不令人啼笑皆非?
毋庸多言,“法轮功”这个被反华势力利用的工具,整天搞什么“劝三退”“天灭中共”,还说不参与政治,恐怕没人相信吧?
奉劝昔日的“同修”们啊,早点清醒吧,赶快逃出魔窟,过正常人的生活吧,这颗善良的心别再被利用、被欺骗了。如果真的想修炼,看看真正的佛法吧!

匿名  发表于 2013-5-21 17:50
顶一下,别在这个魔教中浪费时间了,该去医院看病吃药的还得去,该赚钱的还得赚钱。
游客 发表于 2013-5-21 17:50
顶一下,别在这个魔教中浪费时间了,该去医院看病吃药的还得去,该赚钱的还得赚钱。

谢谢支持!
匿名  发表于 2013-5-23 21:42
感谢一路走来,论坛所有反邪勇士对我直接或间接的帮助!楼主说的不错,我们原本都是一心向善的好人,结局却是求升反堕!只因我们知识太狭隘!唉!总之无论信仰什么,切记不要迷失了自己的自我主宰能力!否则,就很容易沦为邪恶操从的傀儡!我们可以静下心来仔细想一想,走入法轮功,我们把所有身体收益,精神收益的功劳全归功于自诩主佛的“师傅“!可否想到如果我们自己不想改变,谁又能救得了我们?就连《转发轮》中也是如此说的,”你自己不想动,那谁也救不了你“所以,昔日的同修们,真正的佛法之所以慈悲伟大,就是因为他能为你指明一条走向光明的路,但却从来不会居功自傲,他告诫我们,拜佛就是拜自己,这在佛教中称为--信吾礼汝  ,这与我们常讲的命运掌握自己手中,求人不如求己等等理论是相通的,而李洪志为了控制我们,把我们通过自身努力所得的一切利益都暗示我们拜他所赐,进而让我们对他感恩戴德!然后操纵我们的意志,结果呢?看看我们如今的所谓修炼,都是在干些什么?人没了自己的思想就是行尸走肉!静静的问问自己的良知,端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,生在中国,干着却是吃里爬外的事,如此推翻一个政权,你就能圆满成佛吗?怀揣着那么多怨恨心,眼里心里全是社会的阴暗面,就能修成慈悲的神佛吗?整天开口闭口执着那些所谓的天目,梦境,甚至预言什么大灾难,看到灾难就暗自高兴,认为自己圆满飞升的日子终于到来了,诸如这些状态,我们敢说自己没有吗?这是慈悲吗?唉!我为自己曾经的所作所为而感到羞耻,如今唯一能做的,就是尽自己的微薄能力,为有缘人做点真正有意义的事情,以此向我曾经误导过的朋友谢罪!!
匿名  发表于 2013-5-26 10:02
游客 发表于 2013-5-23 21:42
感谢一路走来,论坛所有反邪勇士对我直接或间接的帮助!楼主说的不错,我们原本都是一心向善的好人,结局却是求升反堕!只因我们知识太狭隘!唉!总之无论信仰什么,切记不要迷失了自己的自我主宰能力!否则,就很容易沦为邪恶操从的傀儡!我们可以静下心来仔细想一想,走入法轮功,我们把所有身体收益,精神收益的功劳全归功于自诩主佛的“师傅“!可否想到如果我们自己不想改变,谁又能救得了我们?就连《转发轮》中也是如此说的,”你自己不想动,那谁也救不了你“所以,昔日的同修们,真正的佛法之所以慈悲伟大,就是因为他能为你指明一条走向光明的路,但却从来不会居功自傲,他告诫我们,拜佛就是拜自己,这在佛教中称为--信吾礼汝  ,这与我们常讲的命运掌握自己手中,求人不如求己等等理论是相通的,而李洪志为了控制我们,把我们通过自身努力所得的一切利益都暗示我们拜他所赐,进而让我们对他感恩戴德!然后操纵我们的意志,结果呢?看看我们如今的所谓修炼,都是在干些什么?人没了自己的思想就是行尸走肉!静静的问问自己的良知,端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,生在中国,干着却是吃里爬外的事,如此推翻一个政权,你就能圆满成佛吗?怀揣着那么多怨恨心,眼里心里全是社会的阴暗面,就能修成慈悲的神佛吗?整天开口闭口执着那些所谓的天目,梦境,甚至预言什么大灾难,看到灾难就暗自高兴,认为自己圆满飞升的日子终于到来了,诸如这些状态,我们敢说自己没有吗?这是慈悲吗?唉!我为自己曾经的所作所为而感到羞耻,如今唯一能做的,就是尽自己的微薄能力,为有缘人做点真正有意义的事情,以此向我曾经误导过的朋友谢罪!!

反躬自省,善莫大焉,支持!能挽救一个,都功德无量!
法轮功害人啊!
游客 发表于 2013-5-26 10:02
反躬自省,善莫大焉,支持!能挽救一个,都功德无量!

谢谢对我文章的肯定。吾罪之大,杀掉三界内所有众生,犹未能及,尽形寿来忏悔,恐忏不尽,邪教之害人,断人之慧命。
    南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
匿名  发表于 2013-7-6 10:09
李洪志太邪恶了,不应该把利用别人的善良发财达到自己的目的。
匿名  发表于 2013-7-7 15:16
希望有更多人爆料李-洪志在美国的真实情况,才能对执迷不悟的轮子有更好的教育与开导作用。轮子更想知道的是他们的师父的境况,这个更加吸引他们的眼球。至于个人对轮子的反省与抨击是不起作用的,不代表李-洪志的理论,反对轮子理论的他们认为是邪悟者,对他们来说只是又失去了一个往日的同修,们私下里还会痛惜的,还会把责任推到这些转化的人身上,说是因为这些人转化了才脱了他们圆满的后腿,而李-洪志还会一次次的暗示他们让他们找回那些转化的,否则圆满不了。
李洪志是假的
匿名  发表于 2014-1-10 08:47
李洪志在传邪法,他本人你看那个老样吧,什么性命双修,扯淡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.081437 second(s), 16 queries .