天鉴网

可恶的法轮功推广电话,黑了我的长途费!![爆料]

[本贴链接]
本月的电话费提示欠费,我感到诧异?去营业厅咨询,得知明细中有一项“国际漫游费”¥3.4 。我就想到了前几天中午吃饭后,我闭眼休息。来了个电话,我没看号码,就接了。内容是:“亲爱的朋友您好,这是国外的免费电话。近来,中国大陆各地普遍出现了有毒、有害的雾霾天气,这种异常的天象,在告诉人们什么呢……?在中国,迫害…… …… ”我一听是“法轮功”的宣传电话,就挂了!

什么免费电话呢?这根本就是一个从台湾打来的双向收费的长途电话!以免费、神秘感为诱饵,进行野蛮传播,打扰他人生活和心情(欠费,谁不堵心?)
有不少朋友都接到过此类电话,不知道是否都是“双向收费”的,还真得建议大家留心一下了。
他所说的免费电话是指他打出的电话免费,而您接听是要收费的。
匿名  发表于 2013-6-24 15:11
陈景远 发表于 2013-6-24 13:29
他所说的免费电话是指他打出的电话免费,而您接听是要收费的。

办一个属地接听免费的菜单,应该就可以解决这个问题了吧?
游客 发表于 2013-6-24 15:11
办一个属地接听免费的菜单,应该就可以解决这个问题了吧?

我没办过属地免费接听的套餐。我所了解的情况是,电信接听境外打来的电话都是要收费的。
这还不仅是话费问题,这种不分白天黑夜的电话骚扰,着实让人生厌。
轮子只手遮天啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.080623 second(s), 16 queries .