天鉴网

明慧网公布2013年上半年被迫害法轮功学员的数据

[本贴链接]
二零一三年七月九日,明慧网公布了二零一三年一月一日至二零一三年六月三十日这段时间大陆法轮功学员遭迫害的统计,并详细描述了各类迫害种类及人数。如:被迫害致死43人,
被绑架达2101人,被非法劳教14人,被非法判刑(包括非法庭审)445人。并且具体到各个省市法轮功学员的人数,这么详细的数目可以说让人瞠目结舌,同时渐渐暴露出“误入法轮功歧途的人们”的险恶用心。
如果按照二零一三年五月山东发生的那起“大法学员”利用番茄酱等物伪造被迫害的案例来看,明慧网的统计数据中间的“水分”估计可以挤满一脸盆了。当然从这些数据的情况来看,这显而易见是“误入法轮功歧途的人们”信口开河的产品,这么多所谓“被迫害”人数你一个小小的邪教组织能统计得这么详细、精确?误入法轮功歧途的人们,醒醒吧,你记得你读书时学校的学生有多少吗?你记得你上班的地方员工有多少个吗?你记得你们村里此时此刻有多少村民吗?别出来丢人了。
匿名  发表于 2013-7-14 21:44
我是看到明惠夸大其词甚至是造谣污蔑的现实,才清醒的,非常不理解为什么自称讲真话却做出这样的丑陋不堪,引起我对我所为的反省。唉,从我自己来讲,真心希望flg里都是真真切切的美好,希望那些道理真的是做在实处的,可是实际上现实却是如此的残酷丑陋,表面上冠冕堂皇,说的头头是道,所作所为已经完全违背了真,可国外的人甚至国内所剩下的那些数目寥寥的人,还不自知。
匿名  发表于 2013-7-15 12:56
游客 发表于 2013-7-14 21:44
我是看到明惠夸大其词甚至是造谣污蔑的现实,才清醒的,非常不理解为什么自称讲真话却做出这样的丑陋不堪,引起我对我所为的反省。唉,从我自己来讲,真心希望flg里都是真真切切的美好,希望那些道理真的是做在实处的,可是实际上现实却是如此的残酷丑陋,表面上冠冕堂皇,说的头头是道,所作所为已经完全违背了真,可国外的人甚至国内所剩下的那些数目寥寥的人,还不自知。

知道是为什么吗?中国有句老话:上梁不正下梁歪,根源出在老李那,老李亲自带头撒大谎,弥天大谎!轮子功里面的规矩是:师父怎么说,弟子就怎么讲!“真善忍”这块招牌, 不过就是和历史上所有的那些邪教一样:表面上打着冠冕堂皇的旗号吸引单纯、无知的信众,背地里却操纵着信众干着完全相反的事!
这样的伪善的群体,怎能不没落?怎能不被历史潮流淘汰?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.080031 second(s), 16 queries .