天鉴网

李洪志治病骗钱证据被曝光(图)

[本贴链接]

1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂做“带功报告”。报告结束后,李洪志为一对中年夫妇“发功治病”,并当场收取患者金钱。以下是李洪志收钱过程的一组照片:

看完李洪志怎么做的,再听听他怎么说的:

“大家都知道大法是松散管理的,你学你就学,你不学你就随便哪儿来哪儿去,我都不管,没有任何约束,没有任何组织形式,也不管你要一分钱。”《澳大利亚法会讲法》

“我们这个大法都不动钱不动物的,不存钱不动物的。你们来修炼,大家坐在这里,我一分钱都不会要你们的。”《美国东部法会讲法》

“我可以告诉你,我们什么教也不是,我只是把这部法告诉人。你想修炼我会帮助你,你不想学,随其自然。我们没有任何形式,什么也不管,也没有任何宗教的规范,也不会收人一分钱。”《欧洲法会讲法》

“我什么都不求你的,我不会管你要一分钱的,我只是教你向善。有人问我,说:老师啊,你教了我们这么多东西,给了我们这么多,你求什么?我说:我什么也不求。我就是来度你的,我就要你那颗向善的心,能够提高上去。”《悉尼法会讲法》

“我在这些年传法当中,我也一直本着这么一个原则:以对人负责,对社会负责的态度做这件事的。从来我是不胡来的。大家知道我传法,千里迢迢来到新加坡,我可一分钱不要大家的,回头我就走了,我只是把这部法留给大家。”《新加坡佛学会成立典礼讲法》
游客 发表于 2013-8-19 15:04
清流无影太监组合,轮肏你妈不分场合。

营口人又发作了(119.115.176.208 - 辽宁营口)
匿名  发表于 2014-4-11 08:31
陈景远 发表于 2013-8-18 15:57
  看完李洪志怎么做的,再听听他怎么说的:

“大家都知道大法是松散管理的,你学你就学,你不学你就随便哪儿来哪儿去,我都不管,没有任何约束,没有任何组织形式,也不管你要一分钱。”《澳大利亚法会讲法》

“我们这个大法都不动钱不动物的,不存钱不动物的。你们来修炼,大家坐在这里,我一分钱都不会要你们的。”《美国东部法会讲法》

“我可以告诉你,我们什么教也不是,我只是把这部法告诉人。你想修炼我会帮助你,你不想学,随其自然。我们没有任何形式,什么也不管,也没有任何宗教的规范,也不会收人一分钱。”《欧洲法会讲法》

“我什么都不求你的,我不会管你要一分钱的,我只是教你向善。有人问我,说:老师啊,你教了我们这么多东西,给了我们这么多,你求什么?我说:我什么也不求。我就是来度你的,我就要你那颗向善的心,能够提高上去。”《悉尼法会讲法》

“我在这些年传法当中,我也一直本着这么一个原则:以对人负责,对社会负责的态度做这件事的。从来我是不胡来的。大家知道我传法,千里迢迢来到新加坡,我可一分钱不要大家的,回头我就走了,我只是把这部法留给大家。”《新加坡佛学会成立典礼讲法》

流氓不可怕,就怕流氓有文化,这就是超级大骗子的忽悠,他不这么忽悠,哪来的美国那么多房子啊。
匿名  发表于 2014-5-9 12:20
这样的历史铁证,李洪只是抹杀不了的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.121269 second(s), 19 queries .