天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 12758|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

从王彤文的遭遇看杨森如何奉行“党文化”

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2013-8-28 11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从3月8日看到明*网针对王彤文和徐小明的《通告》,(《通告》内容如下:王彤文(女,英文名Lotus·King.Weiss)和徐小明(女,英文名XiaomingXu,笔名杭明)是经常使用法**功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人,她们二人均不是法**功学员。特此通告。),我的心中便产生了诸多疑问,因为我瞭解王彤文是一名精进实修的大法学员,一直在按照师父的要求做好三件事,可杨森却让明*网刊出了这样的通告,一时使很多同修陷入了迷茫之中,在正法的最后时刻,大法弟子都在抓紧一切时间完成着证实法、救度众生的使命,我认为杨森的做法完全背离了大法的要求,是一种“党文化”的表现,杨森完全是站在为私为我的基点上,使用的是常人最不好的手段。下面我就从几个方面谈谈我的看法,在这裡与同修进行交流:
第一点,杨森让明*网传播不实消息,给大法和大法媒体造成了极坏的影响。师父多次强调,明*网是大法弟子修炼和交流的一个视窗,既然如此,那么明*网和大法负责人就要肩负起这伟大的使命,使这个修炼和交流的平台真正能起到反迫害,证实法,使大家“向内找”、并能整体提高的作用。可是,作为大法负责人的杨森却完全违背了“以法为师”的修炼原则,无视明**网的神圣职责,从个人名利出发,在明**网上擅自发佈《通告》,使王彤文和徐小明两位同修蒙受不白之冤,杨森的这种做法完全背离了“真**忍”的要求,同时也对明**网的信誉造成了负面影响,很多同*修看到明*网上发佈的这个不符合真实情况的《通告》以后,十分反感,有的同修不禁发问:难道大*法负责人可以把个人的恩怨凌驾于明**网的信誉之上吗?可以随意利用明**网来攻击同修吗?杨森的做法不是在严重地破坏法吗?这不是在对“党文化”推波助澜吗?熟悉王彤文的同修都知道,王彤文是一名真修大*法弟子,2000年春天,王彤文开始得法,2001年参加华盛顿DC法**会,并在会上与同修封丽丽相识,此后二人在修炼和证实法上十分精进,正像王彤文在那封《给明**网编辑部的信》中所说:“自从师尊将真理交给我,将我从迷中唤醒的那一刻开始,我走在了一条最辉煌的归途。此时此刻的我,没有任何东西能动摇我对师尊和大法的坚信,因为我已经是大法的一个粒子,我生命中的所有因素都属于大法。”自那以后,王彤文就和同修封丽丽一起开始对“法**功神奇治病的功效”的研究;2002年12月11日,王彤文在《大**元时报》上发表弘扬大法神奇功效的文章《治疗癌症的灵丹妙药》;2006年2月15日,王彤文在大**元上发表《不作恶瘤的一分子》,退出红小兵、少先队员、共青团组织;她还筹建“全象学院”网站,站在神传文化的角度来弘扬大法。并于2011年6月17日,以“全象学院”名义发表《致众生》声明,讲真*相劝“三**退”。王彤文所创办的“全象孔子学院”,是在传播中国传统文化的同时来向世人弘扬大法、证实大法、大规模救度众生的一个项目。难道这一系列的事实,还不足以证明王彤文是一个真修大**法弟子吗?师*父说过:你们所做的事在宇宙历史中都有记载。我相信王彤文所做的这一切,宇宙的历史都会以最辉煌的形式给她记载下来,不是杨森想抹杀就能抹杀得了的。
明**网3月8日登出《通告》后,为了证明王彤文是大**法学员,我就在《明**网》、《大*元》搜索王彤文的资讯,可是,我的努力一无所获,彷佛一夜之间,王彤文作为一个大**法弟子的修炼及做三件事的历史都无声无息地消失了,其背后的原因是杨森出于个人的妒嫉,把王彤文作为一个大**法弟子的全部资讯从大*网站上彻底删除掉了。常人的网站还讲究新闻道德,还强调资讯的真实性,而杨森作为一个修炼人,作为纽约大法研究会的会长,为何就能置师父讲法于不顾,置明*网的信誉于不顾,置世人对大法的看法于不顾,在大法媒体上刊登不实的消息呢?同修会怎样看待你?世人会怎样看待你?作为大**法负责人,又给修炼者留下了什么样的参照呢?这种连一般常人都不齿的行为,杨森乐行其道,这不是给师父抹黑,给大法抹黑吗?
第二点:修炼是讲“共同精进”,而不是用拉山头、排斥异己的手段来对待自己的*同*修。
王彤文同*修是一名默默实修的大法弟子,她在常人中虽然有着高学历,在学术研究上颇有成就,修炼大**法后,又被誉为“法**功学员科学家”,但她从来不自以为是,不显示自己,在修炼中非常精进,做三件事积极、主动,为此,她遭到丈夫的误解,被离婚夺子,丢了实验室,被家人宣佈为“精神病”……在这些考验面前,王彤文坦然放下了“名利情”,对大法坚如磐石。王彤文创办的全象学院,是以教授孔子学说为主,并将大法的内涵贯穿其中。学法精进的同修都能理解她的做法,因为师**父在法中讲过:老子、耶稣、释迦牟尼等在历史上的出现都是为这次传法奠定基础。师**父在《北美巡迴讲法》中说:“历史上还有诸子百家,还有孔子的中庸思想中提出的仁、义、理、智、信,等等,释迦牟尼与老子和耶稣的出现,才使人们今天能真正认识什么是正信与修炼,什么是佛道神这一切。历史上丰富着今天人类的思想,使人能够认识理解法,能够得法。”师**父还讲:“全世界所有的民族都在中国转生过”,从法理上来看,全世界的人都要学习中国的神传文化,为他们未来的回归奠定基础。在天象变化带动下,现在全世界出现了多所常人开办的孔子学院。然而,常人办孔子学院只是教人学中国的正统文化,没有大法的内涵在裡面,而王彤文创办的“全象学院”在教人们学习神传文化的同时,贯穿着大法的内涵在其中,实际上是在证实法,是大规模救度众生的大法专桉,王彤文在大法中建立了这样的威德,作为大**法负责人的杨森,不仅不给予正面肯定,反而说她败坏大法的声誉,这又该如何解释呢?!是不是害怕王彤文证实大**法、救度众生的威德大了,会把你杨森比下去呢?是不是怕王彤文哪一天会代替你会长的位置呢?这种疑心是一种强烈的常人执着心,精进实修的王彤文是根本没有此心的,杨森又何必“此地无银三百两”呢?
第三点,怎能侵犯同**修的“人权”,剥夺同**修修炼的权力?我们一直在揭露*中共邪**党迫害“人权”,**,那杨森这样的做法是不是也在侵犯王彤文的“人权”,剥夺王彤文修炼和证实法、救度众生的权力呢?师父师父从来没有说过王彤文不是修炼人,2013年5月19日的纽约法**会讲法,王彤文也去了法**会现场,亲耳聆听师尊讲法,想必师尊也看到了她,而且,师尊在讲**法中还点化了王彤文,王彤文听了师父那段讲法后,忍不住落泪了。从法会回来的路上,她告诉同修说已经解开了心头的鬱结。在师**尊的点化下,王彤文在心性上又一次得到提高。可是,做为大**法修炼带头人的杨森,为什么就不能“以**法为师”,不能够以洪大的宽容帮助同修共同提高,共同精进,而是利用手中的“权力”,採用“党文化”的方式来对待一个精进的同修呢?退一步说,就算王彤文在常人执着心的带动下偏离了大**法,作为负责人和同修的杨森也应该帮她指出来,帮她共同提高,如果将她一棍子打死,那不恰恰走入了“党文化‘的魔道吗?
然而,王彤文在对待《通告》一事上,却体现出一个成熟大**法弟子的理智和冷静,将此看成是对自己是否真心修炼的一个考验,在矛盾面前向内找,在给明**网的一封信中,她说:“作为一个成熟的法***轮大**法弟子,我总是感谢每一个提高的机会。我相信,我又被给予了一个独特的提高的机会,也希望借此机会,以帮助*大***法修炼者达到整体提高。”这是一个真修弟子在矛盾面前的超常心性,自己遭受了痛苦和魔难,却还反过来感谢为她製造魔难的人,同时也指出杨森的不足,希望能达到共同提高的目的。
谁是真**修弟子?谁在利用“党文化”那一套来排斥自己的同**修?相信每一个修炼人都能够用法来衡量。在此,希望杨森能够遇到问题向内找,去掉不符合*的“党文化”的做法,把自己当做一个真正的修炼人,真诚向王彤文道歉!希望明***网再刊出一份儿向王彤文致歉的《通告》,以维护大**法的神圣和修炼的严肃性!
http://www.backchina.com/forum/20130726/info-1147799-1-1.html
2#
发表于 2013-8-29 11:06 | 只看该作者
http://www.backchina.com/forum/20130828/info-1160432-1-1.html

转倍可亲网友分析:从王彤文被法轮功开除的原因分析背后真相

这两天有帖子又重新提起了王彤文被法轮功开除的事件,就是《从王彤文的遭遇看杨森如何奉行“党文化”》的帖子。这个帖子的内容我不想过多的分析评价,但是勾起了我对该事件的兴趣,因此我也抛出砖块一个,以待佳玉。
王彤文徐小明肯定练过法轮功,这是事实,有历年来的文章文章为证,这个维基上的“王彤文”词条写的很详细,大家想了解可以去维基搜索“王彤文”看,不做过多分析。
首先,我们从王彤文被法轮功开除的通告开始分析,当时明慧网的通告是这么写的:
通告
【明慧网二零一三年三月八日】王彤文(女,英文名Lotus King Weiss)和徐小明(女,英文名Xiaoming Xu,笔名杭明)是经常使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人,她们二人均不是法轮功学员。特此通告。
明慧编辑部
二零一三年三月七日
   
通告说开除的原因是“王彤文徐小明使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉”,所以我们得去看看王彤文徐小明做了什么,使得法轮功的声誉被破坏。
原来王彤文徐小明开了个全象学院,是能够查到的与法轮功有关系的活动。
这个全象学院开在05年。
为什么从05年到12年,法轮功都没嫌全象学院影响法轮功声誉,而到13年却突然嫌它影响声誉了呢?
原来王彤文因为12年美国政府不批准全象学院成为特许学院,而四处奔走游说,说辞竟然是“不批准是因为法轮功受歧视”。
这就有损“法轮功”对外营造的“法轮功在美受到广泛欢迎”的形象了。
也就是败坏了法轮功声誉。
所以这应该开除的是一个原因。
其二可能是这个全象学院可能影响到了飞天的招生。
飞天学院是法轮功亲娘养的。全象学院是野生的。
飞天学院和全象学院都是面向法轮功信众子女招生的。
飞天学院要交全额学费的。全象要是成为特许学院,就不用交全额学费了。
一个学员学费不多,十个就不少了,一百个就更多了,全象学院要招八百个学生,这块蛋糕可不小,俗话说断人财路胜过杀人父母,这也可能是开除王彤文的原因吧。
3#
发表于 2013-9-2 09:35 | 只看该作者

轉貼:從王彤文的遭遇看楊森如何奉行“党文化”

轉自:“宇宙大法弟子雷霆論壇” http://thunderer.fr.yuku.com/topic/4735/#.Uh64aDCS0dU

下麵這篇文章,我還以投稿的方式發給了明慧網編輯部,只希望明慧網能給一個明確、公正的答復。

自從3月8日看到明慧網針對王彤文和徐小明的《通告》,(《通告》內容如下:王彤文(女,英文名Lotus·King.Weiss)和徐小明(女,英文名XiaomingXu,筆名杭明)是經常使用法輪功學員的名義在社會上破壞法輪功聲譽的人,她們二人均不是法輪功學員。特此通告。),我的心中便產生了諸多疑問,因為我瞭解王彤文是一名精進實修的大法學員,一直在按照師父的要求做好三件事,可楊森卻讓明慧網刊出了這樣的通告,一時使很多同修陷入了迷茫之中,在正法的最後時刻,大法弟子都在抓緊一切時間完成著證實法、救度眾生的使命,我認為楊森的做法完全背離了大法的要求,是一種“党文化”的表現,楊森完全是站在為私為我的基點上,使用的是常人最不好的手段。下面我就從幾個方面談談我的看法,在這裡與同修進行交流:

第一點,楊森讓明慧網傳播不實消息,給大法和大法媒體造成了極壞的影響。師父多次強調,明慧網是大法弟子修煉和交流的一個視窗,既然如此,那麼明慧網和大法負責人就要肩負起這偉大的使命,使這個修煉和交流的平臺真正能起到反迫害,證實法,使大家“向內找”、並能整體提高的作用。可是,作為大法負責人的楊森卻完全違背了“以法為師”的修煉原則,無視明慧網的神聖職責,從個人名利出發,在明慧網上擅自發佈《通告》,使王彤文和徐小明兩位同修蒙受不白之冤,楊森的這種做法完全背離了“真善忍”的要求,同時也對明慧網的信譽造成了負面影響,很多同修看到明慧網上發佈的這個不符合真實情況的《通告》以後,十分反感,有的同修不禁發問:難道大法負責人可以把個人的恩怨淩駕於明慧網的信譽之上嗎?可以隨意利用明慧網來攻擊同修嗎?楊森的做法不是在嚴重地破壞法嗎?這不是在對“党文化”推波助瀾嗎?熟悉王彤文的同修都知道,王彤文是一名真修大法弟子,2000年春天,王彤文開始得法,2001年參加華盛頓DC法會,並在會上與同修封麗麗相識,此後二人在修煉和證實法上十分精進,正像王彤文在那封《給明慧網編輯部的信》中所說:“自從師尊將真理交給我,將我從迷中喚醒的那一刻開始,我走在了一條最輝煌的歸途。此時此刻的我,沒有任何東西能動搖我對師尊和大法的堅信,因為我已經是大法的一個粒子,我生命中的所有因素都屬於大法。”自那以後,王彤文就和同修封麗麗一起開始對“法輪功神奇治病的功效”的研究;2002年12月11日,王彤文在《大紀元時報》上發表弘揚大法神奇功效的文章《治療癌症的靈丹妙藥》;2006年2月15日,王彤文在大紀元上發表《不作惡瘤的一分子》,退出紅小兵、少先隊員、共青團組織;她還籌建“全象學院”網站,站在神傳文化的角度來弘揚大法。並於2011年6月17日,以“全象學院”名義發表《致眾生》聲明,講真相勸“三退”。王彤文所創辦的“全象孔子學院”,是在傳播中國傳統文化的同時來向世人弘揚大法、證實大法、大規模救度眾生的一個項目。難道這一系列的事實,還不足以證明王彤文是一個真修大法弟子嗎?師父說過:你們所做的事在宇宙歷史中都有記載。我相信王彤文所做的這一切,宇宙的歷史都會以最輝煌的形式給她記載下來,不是楊森想抹殺就能抹殺得了的。

明慧網3月8日登出《通告》後,為了證明王彤文是大法學員,我就在《明慧網》、《大紀元》搜索王彤文的資訊,可是,我的努力一無所獲,仿佛一夜之間,王彤文作為一個大法弟子的修煉及做三件事的歷史都無聲無息地消失了,其背後的原因是楊森出於個人的妒嫉,把王彤文作為一個大法弟子的全部資訊從大法網站上徹底刪除掉了。常人的網站還講究新聞道德,還強調資訊的真實性,而楊森作為一個修煉人,作為紐約大法研究會的會長,為何就能置師父講法于不顧,置明慧網的信譽於不顧,置世人對大法的看法於不顧,在大法媒體上刊登不實的消息呢?同修會怎樣看待你?世人會怎樣看待你?作為大法負責人,又給修煉者留下了什麼樣的參照呢?這種連一般常人都不齒的行為,楊森樂行其道,這不是給師父抹黑,給大法抹黑嗎?

第二點:修煉是講“共同精進”,而不是用拉山頭、排斥異己的手段來對待自己的同修。

王彤文同修是一名默默實修的大法弟子,她在常人中雖然有著高學歷,在學術研究上頗有成就,修煉大法後,又被譽為“法輪功學員科學家”,但她從來不自以為是,不顯示自己,在修煉中非常精進,做三件事積極、主動,為此,她遭到丈夫的誤解,被離婚奪子,丟了實驗室,被家人宣佈為“精神病”……在這些考驗面前,王彤文坦然放下了“名利情”,對大法堅如磐石。王彤文創辦的全象學院,是以教授孔子學說為主,並將大法的內涵貫穿其中。學法精進的同修都能理解她的做法,因為師父在法中講過:老子、耶穌、釋迦牟尼等在歷史上的出現都是為這次傳法奠定基礎。師父在《北美巡迴講法》中說:“歷史上還有諸子百家,還有孔子的中庸思想中提出的仁、義、理、智、信,等等,釋迦牟尼與老子和耶穌的出現,才使人們今天能真正認識什麼是正信與修煉,什麼是佛道神這一切。歷史上豐富著今天人類的思想,使人能夠認識理解法,能夠得法。”師父還講:“全世界所有的民族都在中國轉生過”,從法理上來看,全世界的人都要學習中國的神傳文化,為他們未來的回歸奠定基礎。在天象變化帶動下,現在全世界出現了多所常人開辦的孔子學院。然而,常人辦孔子學院只是教人學中國的正統文化,沒有大法的內涵在裡面,而王彤文創辦的“全象學院”在教人們學習神傳文化的同時,貫穿著大法的內涵在其中,實際上是在證實法,是大規模救度眾生的大法專案,王彤文在大法中建立了這樣的威德,作為大法負責人的楊森,不僅不給予正面肯定,反而說她敗壞大法的聲譽,這又該如何解釋呢?!是不是害怕王彤文證實大法、救度眾生的威德大了,會把你楊森比下去呢?是不是怕王彤文哪一天會代替你會長的位置呢?這種疑心是一種強烈的常人執著心,精進實修的王彤文是根本沒有此心的,楊森又何必“此地無銀三百兩”呢?

第三點,怎能侵犯同修的“人權”,剝奪同修修煉的權力?我們一直在揭露中共邪黨迫害“人權”,剝奪大法弟子修煉和做好人的權力,那楊森這樣的做法是不是也在侵犯王彤文的“人權”,剝奪王彤文修煉和證實法、救度眾生的權力呢?師父師父從來沒有說過王彤文不是修煉人,2013年5月19日的紐約法會講法,王彤文也去了法會現場,親耳聆聽師尊講法,想必師尊也看到了她,而且,師尊在講法中還點化了王彤文,王彤文聽了師父那段講法後,忍不住落淚了。從法會回來的路上,她告訴同修說已經解開了心頭的鬱結。在師尊的點化下,王彤文在心性上又一次得到提高。可是,做為大法修煉帶頭人的楊森,為什麼就不能“以法為師”,不能夠以洪大的寬容幫助同修共同提高,共同精進,而是利用手中的“權力”,採用“党文化”的方式來對待一個精進的同修呢?退一步說,就算王彤文在常人執著心的帶動下偏離了大法,作為負責人和同修的楊森也應該幫她指出來,幫她共同提高,如果將她一棍子打死,那不恰恰走入了“党文化‘的魔道嗎?

然而,王彤文在對待《通告》一事上,卻體現出一個成熟大法弟子的理智和冷靜,將此看成是對自己是否真心修煉的一個考驗,在矛盾面前向內找,在給明慧網的一封信中,她說:“作為一個成熟的法輪大法弟子,我總是感謝每一個提高的機會。我相信,我又被給予了一個獨特的提高的機會,也希望借此機會,以幫助法輪大法修煉者達到整體提高。”這是一個真修弟子在矛盾面前的超常心性,自己遭受了痛苦和魔難,卻還反過來感謝為她製造魔難的人,同時也指出楊森的不足,希望能達到共同提高的目的。

誰是真修弟子?誰在利用“党文化”那一套來排斥自己的同修?相信每一個修煉人都能夠用法來衡量。在此,希望楊森能夠遇到問題向內找,去掉不符合大法的“党文化”的做法,把自己當做一個真正的修煉人,真誠向王彤文道歉!希望明慧網再刊出一份兒向王彤文致歉的《通告》,以維護大法的神聖和修煉的嚴肅性!
4#
匿名  发表于 2013-9-5 13:40
看了楼主的文章,不由得让人心潮澎湃,久久不能平静。刹那间,强辞夺理、以偏盖全、别有用心、胡搅蛮缠、瞎编乱造、肆无忌惮、居心叵测、固执己见,……等诸般成语萦绕于脑海,狗P不通,力挽狂澜……(骚蕊骚蕊,一不小心想多了,搞不好会被和谐掉)但楼主仅凭一篇文章,一已之力便可让人浮想联翩,且如余音绕梁,三日不绝,令笔者不禁要大声疾呼:楼主,人才啊!!!
第一,楼主口口声声称王彤文为精进实修的大法弟子,理由是他(她)了解,还说因为王彤文被开除轮籍,使很多同修陷入了迷茫之中。有没有搞错,是不是精进实修得李洪志说了才算数,您直接就给定性了?谁给您的权力?很多同修又是哪一部分同修,说清楚点好吧!难不成您能代表一方势力?我还想代表全中国人民欢迎李洪志先生回国接受审判呢,可全中国人民得同意让我代表才成啊!人哪,不能拿自己不当回事,可也不能太拿自己当回事,强奸民意的事儿咱可不能干,您说呢?
第二,楼主在文章中大量引用李洪志的经文,无非是想说王彤文完全是按照师父说的去修炼,是真修弟子,为王彤文歌功颂德;而杨森则是排斥异已,利用《明慧网》打压同修。可师父还说过“重大问题要看明慧网的态度”呢,师父的话您到底是听呀还是不听?难道堂堂《明慧网》是一个人两个人把持的吗?如果真是这样,师父怎么会放心地把这么重要的任务交给《明慧网》?您说《明慧网》打击异己,我还说您别有用心,恶毒攻击“佛学会”呢!
第三,楼主称《明慧网》的这些做法,如排斥异己呀、拉山头呀、一棍子打死呀、专制独裁呀之类的是“党文化”的一种表现,看起来楼主对“九评”、“解体党文化”之类的法轮功宝书学习得不错,不仅铭刻在脑海里,而且已经是溶化在血液中,贯彻在行动上。可楼主想过没有,啥是“文化”, 虽然文化是一个非常广泛的概念,迄今为止仍没有获得一个公认的、令人满意的定义。但通俗来讲,文化是指一个国家或民族的历史、地理、风土人情、传统习俗、生活方式、文学艺术、行为规范、思维方式、价值观念等。总之吧,是应该有记载,有传承的吧!可笔者翻遍了党建书籍,甚至包括小学生守则、中学生守则、大学生守则,没有一篇文字记载着共产党的这种文化,没有记载哪来的传承?没有传承怎么能称之为文化?笔者无意给共产党辩解,但楼主所说的这些不过是政党、组织政治斗争的一种手段,跟“文化”一毛钱关系都没有。而且似乎任何政党、任何派系之间的政治斗争都不乏使用过这种手段吧!时至今日,只有法轮功才牵强附会地把这些斗争手段归结为“文化”的一部分,依我看,写“九评”、“解体党文化”的人,要么是别有用心,要么是没文化。
看了楼主文章才明白,啥叫邪教,啥叫歪理邪说,就是拿着不是当理说,时间长了,你都不用管它,它自己就和自己打架。比如说法轮功的“不政治”,“常人社会”,你可以不关心政治,也可以不参与政治斗争,可你就是不能“不政治”,你想“不政治”,也得“被政治”,就连李洪志不也是“被动地”入了团吗!况且法轮功的“三退”数字已经一亿多了,都要“退跨中共”、“天灭中共”了,提出的“口号”都是要消灭一个政党了,居然还说自己“不政治”,谁信啊?
还有,弱弱地问一句:“楼主先生,您到底是哪伙的?”说了这么多,总得有个立场吧!怎么咋看也看不出来呀!说您是精进弟子吧?不像,这劲头跟打了鸡血似的,咋看也不像个修炼人儿,“人心”去除得也忒不干净,挖出来起码得有十斤;说您是共党特务?也不像,能当特务的人都是高精尖人才,都是有信仰的人,哪有您这样的,批判个法轮功还把自己的信仰污辱一遍的;说您是五毛党?更不像了,这么一大篇文章才赚五毛钱,傻瓜才干;说您是反邪斗士?那就更不像了,胡言乱语,断章取义,乱扣帽子,这样反邪,只能是越反越邪。那剩下的……好像只有一个答案了,您是跟王彤文一伙的,一个混入法轮功中的“常人”,一个无事生非的搅屎棍子。不出意外的话,下一个被开除轮籍的,一准是您!!!
5#
匿名  发表于 2013-9-6 11:21
游客 发表于 2013-9-5 13:40
看了楼主的文章,不由得让人心潮澎湃,久久不能平静。刹那间,强辞夺理、以偏盖全、别有用心、胡搅蛮缠、瞎编乱造、肆无忌惮、居心叵测、固执己见,……等诸般成语萦绕于脑海,狗P不通,力挽狂澜……(骚蕊骚蕊,一不小心想多了,搞不好会被和谐掉)但楼主仅凭一篇文章,一已之力便可让人浮想联翩,且如余音绕梁,三日不绝,令笔者不禁要大声疾呼:楼主,人才啊!!!
第一,楼主口口声声称王彤文为精进实修的大法弟子,理由是他(她)了解,还说因为王彤文被开除轮籍,使很多同修陷入了迷茫之中。有没有搞错,是不是精进实修得李洪志说了才算数,您直接就给定性了?谁给您的权力?很多同修又是哪一部分同修,说清楚点好吧!难不成您能代表一方势力?我还想代表全中国人民欢迎李洪志先生回国接受审判呢,可全中国人民得同意让我代表才成啊!人哪,不能拿自己不当回事,可也不能太拿自己当回事,强奸民意的事儿咱可不能干,您说呢?
第二,楼主在文章中大量引用李洪志的经文,无非是想说王彤文完全是按照师父说的去修炼,是真修弟子,为王彤文歌功颂德;而杨森则是排斥异已,利用《明慧网》打压同修。可师父还说过“重大问题要看明慧网的态度”呢,师父的话您到底是听呀还是不听?难道堂堂《明慧网》是一个人两个人把持的吗?如果真是这样,师父怎么会放心地把这么重要的任务交给《明慧网》?您说《明慧网》打击异己,我还说您别有用心,恶毒攻击“佛学会”呢!
第三,楼主称《明慧网》的这些做法,如排斥异己呀、拉山头呀、一棍子打死呀、专制独裁呀之类的是“党文化”的一种表现,看起来楼主对“九评”、“解体党文化”之类的法轮功宝书学习得不错,不仅铭刻在脑海里,而且已经是溶化在血液中,贯彻在行动上。可楼主想过没有,啥是“文化”, 虽然文化是一个非常广泛的概念,迄今为止仍没有获得一个公认的、令人满意的定义。但通俗来讲,文化是指一个国家或民族的历史、地理、风土人情、传统习俗、生活方式、文学艺术、行为规范、思维方式、价值观念等。总之吧,是应该有记载,有传承的吧!可笔者翻遍了党建书籍,甚至包括小学生守则、中学生守则、大学生守则,没有一篇文字记载着共产党的这种文化,没有记载哪来的传承?没有传承怎么能称之为文化?笔者无意给共产党辩解,但楼主所说的这些不过是政党、组织政治斗争的一种手段,跟“文化”一毛钱关系都没有。而且似乎任何政党、任何派系之间的政治斗争都不乏使用过这种手段吧!时至今日,只有法轮功才牵强附会地把这些斗争手段归结为“文化”的一部分,依我看,写“九评”、“解体党文化”的人,要么是别有用心,要么是没文化。
看了楼主文章才明白,啥叫邪教,啥叫歪理邪说,就是拿着不是当理说,时间长了,你都不用管它,它自己就和自己打架。比如说法轮功的“不政治”,“常人社会”,你可以不关心政治,也可以不参与政治斗争,可你就是不能“不政治”,你想“不政治”,也得“被政治”,就连李洪志不也是“被动地”入了团吗!况且法轮功的“三退”数字已经一亿多了,都要“退跨中共”、“天灭中共”了,提出的“口号”都是要消灭一个政党了,居然还说自己“不政治”,谁信啊?
还有,弱弱地问一句:“楼主先生,您到底是哪伙的?”说了这么多,总得有个立场吧!怎么咋看也看不出来呀!说您是精进弟子吧?不像,这劲头跟打了鸡血似的,咋看也不像个修炼人儿,“人心”去除得也忒不干净,挖出来起码得有十斤;说您是共党特务?也不像,能当特务的人都是高精尖人才,都是有信仰的人,哪有您这样的,批判个法轮功还把自己的信仰污辱一遍的;说您是五毛党?更不像了,这么一大篇文章才赚五毛钱,傻瓜才干;说您是反邪斗士?那就更不像了,胡言乱语,断章取义,乱扣帽子,这样反邪,只能是越反越邪。那剩下的……好像只有一个答案了,您是跟王彤文一伙的,一个混入法轮功中的“常人”,一个无事生非的搅屎棍子。不出意外的话,下一个被开除轮籍的,一准是您!!!

王彤文就是大法内斗的牺牲品,作为牺牲品他也就只能这样啦,可悲可叹!!
6#
匿名  发表于 2013-9-6 11:22
王彤文虽然有着高学历,在学士研究上颇有成就,修炼大法,被誉为“法轮功学员科学家”,但是其遇到杨森,那就是有理说不清,遇人不淑又怎么能成大事呢,是该想想明白了。
7#
匿名  发表于 2013-9-6 11:24
王彤文,你一心想着大法,可为什么身为大法资深带头人杨森却不肯容你,不肯带你同行,非要一棍子打死你呢?
8#
匿名  发表于 2013-9-6 11:25
大法能够得到布什政府的大力支持,穿一条裤子的人,又怎么会将事实的真相公示于众呢!
9#
发表于 2013-10-16 11:10 | 只看该作者
“王彤文在对待《通告》一事上,却体现出一个成熟大**法弟子的理智和冷静,将此看成是对自己是否真心修炼的一个考验,在矛盾面前向内找,在给明**网的一封信中,她说:“作为一个成熟的法***轮大**法弟子,我总是感谢每一个提高的机会。我相信,我又被给予了一个独特的提高的机会,也希望借此机会,以帮助*大***法修炼者达到整体提高。”这是一个真修弟子在矛盾面前的超常心性,自己遭受了痛苦和魔难,却还反过来感谢为她製造魔难的人,同时也指出杨森的不足,希望能达到共同提高的目的。”

可以看出王彤文的确是成熟、精进的大法弟子,不知其师父是如何认为的呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.096330 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表