天鉴网

原来这个“替身”是由来已久啊!(图)

[本贴链接]

这几日,网上都在疯传李大师的“替身”“亲临美西讲了法”,不少网民都在当作新闻在传播,那个热闹啊!殊不知其实这个“替身”的“讲法者”早就不是什么新闻了。

大家应该记得,在2011年华盛顿DC法会上就有这么一个细节:就是“李大师”从舞台右门出场后,一边不断地给弟子们挥手致意,一边走到中间挂有“师父”李大师法像前的右侧,站定后虔诚地“合十”鞠躬敬礼(如图)。对此,弟子也纳闷,这不合常理啊!怎么自己给自己鞠躬敬礼呢?

唯有一个解释就是李大师已经病了,或者已经仙逝了,不得已就找了个“替身”替代李大师“讲法者”糊弄弟子一时是一时啊!可是这个“替身”是李大师的弟子啊!面对师父的画像哪有不拜之礼呢!何况还有难得的替代师父“讲法者”的殊荣,岂不受宠若惊!不忙不跌的“合十”鞠躬敬礼那才怪呢!

再说呢!在如今“仿真”整容技术相当发达的美国,培育出一个李大师的“替身”岂不易于反掌吗?只是这个“替身”在模仿李大师讲法之前,都得先给师父的“法相”敬个礼赔个罪,以减轻心中的愧疚,生怕一个不当心露出了“假尾巴”!岂不坏了师父的大事啊!

所以也难怪新西兰“法轮大法人学会”公开与叶浩麾下的明H网叫板!难怪台湾杨为详杨为玲公开揭露希望山龙泉寺鲜为人知的教庭内幕?特别是最近,也难怪他们自家媒体的阿波罗新闻网、自由亚洲电台也看出了其中的破绽,发出了“美西首见四千人法轮功集会师父低调在洛对学员说法”的疑惑感叹“讲法者”不是李大师本人的报道。

话都说到这个份上了,无论是弟子还是世人,都不得不纳闷了,一个赫赫有名的,威德无上的李大师屡屡用“替身”糊弄弟子,究竟为何呢?也许只要天知道,或许只有李大师他本人知道啊!

当时看了李大师自己给自己合十鞠躬敬礼的照片就感觉是洗脚水冲咖啡——不对味。若是替身那就能解释得通了。
匿名  发表于 2013-11-13 23:55
楼主可否证明这个“替身”的真实身份呢?
匿名  发表于 2013-11-14 11:51
楼主,你应该把网民质疑的原话链接和复制上来才有说服力。
楼主,如果仅从您给出的证据进行分析判断,似乎依据不足啊!
匿名  发表于 2013-12-28 17:43
替身,呵呵,在最早期他就说他是个修炼的人,是师父让他出来的,他根本就不是师父呀,师父肯定另有其人。早期录像还显示他说法前先双手合十呢,可是他又说双手合十是弟子对师父的礼节,师父对弟子是单手立账,很显然他是那个师父的替身呀
哈哈!一家之言,大家可以补充啊
匿名  发表于 2014-1-2 10:43
真道子 发表于 2014-1-1 20:05
哈哈!一家之言,大家可以补充啊

其实,这也还只能是推测,还没有更多的依据证据哦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.093849 second(s), 19 queries .