天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 6426|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

驳斥轮法

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2014-1-26 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢安朔驳斥轮法摘录


一、 轮法为什么不是正法


对比真正的佛法,轮法是在分别二见的幻觉中轮回,就算是你能够了解世界宇宙一切的奥妙,不能了解心灵的本来面目,依旧陷入心灵投射出来的幻想境界,无法解脱。轮法的基础理论,在几千年前,印度的外道,胜意论就曾经讲过,宇宙是觉性,以及微尘构成,这是二元论,陷入生灭轮转不能解脱,他说未来的新宇宙,就是成住坏灭修复,这就是将色尘幻想宇宙当成了实有,陷入色阴幻境无法解脱。真正的佛法,是不生不灭。

如来曾言,修行者哪怕入无生法忍,证大菩萨果位,若心生我相,即刻落入凡夫位,正法修行唯一的衡定标准就是三法印:“诸行无常,诸法无我,寂静涅盘”。


众生平等,凡有功高我慢,对比生灭,心中装满我执分别,表现欲望贪婪,将人间道德情感作为修行标准的,将自我成就获得作为圆满目的的法,皆是不究竟不圆满,不能解脱生死妄想,不能解脱因果束缚的二乘法,若心生执着,非要自我成就才是圆满真理,这样的心态即是入魔,未来的轮回,就会堕入无边黑暗的世界中,永无终止的轮回。


至于你问我为何不认为轮法是正法,很简单,因为李说的佛法是假的,是佛法的相,而非佛法实质。真实的佛法不离心,因为一切法皆因我们的贪爱分别而现,若离开心灵取受攀缘,则你的自我就会消散,建立在自我分别,贪爱欲望之上所现的宇宙能量、世界神佛,皆成空影,实无存在,一切皆是梦境,而自性虚空,与诸佛一体,从未离舍。虚空,没有大小,新旧,高低区别,所以诸佛无二,李自己没有真正的圆觉,陷入心意幻觉,而被因果束缚。对比释迦牟尼的佛法,才会认清他的错误,性空无住才是正法。

二、轮法信徒的状态

冷静看看修习轮法的人,心态中狂妄、自大、私欲、贪婪、我执、分别、欲望、无耻、愤怒、刻毒,一切心理状态比起常人有过之,无不及,你觉得正常吗?如果一个真正的信仰,会以谁的功劳大来衡定果位吗?当你们认为宇宙中有绝对真理的时候,就被心灵中欲望贪婪幻化而成的分别二见,带入了高低对错的对比,自心现相,诸相皆是你的欲望攀缘,却不知这就是你的因果缘起,生死源头。


佛法的根本是离舍,是寂灭,是不动,是脱离,自性如虚空,无人可以塑造,无来去无生灭。李所说的空中生有,有中生空,这是分别二见的妄想攀缘,按照他的理论,他是宇宙的尽头,是空的,可以生出万有,可是能够生出万有的空,本质就是有,空与有皆是心的幻化,他却不知道。

三、对轮法信徒的忠告


现在依旧有很多过去学习轮法,现在依旧执迷眷恋的人,数目很多。信仰,不是儿戏,我们用生命追随的真理,是不能有漏洞的,因为信仰关系到生命的生生世世,不是一世的荣辱得失,仔细研究轮法后,与原始佛经对比,就会知道,轮法非纯正圆满,金刚不破的佛法,佛法是如来觉悟法,佛法实无法可说,而轮法,是有法,有相,有自我,有成就,从而有生灭轮转的法门,我不去评说轮法的好坏,仅仅是叙述一个客观事实,佛教之法,是清静解脱法,或许没有神通,却可以解脱生死。


我们所修行的是大乘佛法的核心,以离舍我执,去除我欲为成就,众生的无明幻想即是造物主,远离一切我执欲望,宇宙诸种境界色尘消散,没有佛与众生,而真正的原始真性就会现前,那就是常乐我净的佛土。因为空性无所塑造无所诞生,所以离一切生灭,所以包藏宇宙万有却随顺万有,在一切境界与物质现象中清静无染,如如不动,这才是圆满才是如来才是解脱。我们求的是真理,求的是解脱迷幻,而不是渴望自己的圆满成佛。


我们都认为自己在为灵魂的未来负责,李说否定他的人都要下地狱,我真的不在意,为何?因为我只要真理,不在意自我,就如同当年可以去为真理献身一样,今天,我要追随释迦牟尼的真理,在心灵深处寻找真理的本质,不在意一切成佛飞天以及获得。 释迦牟尼在《楞严经》上,竟然精确的预言到了他,以及追随他的弟子,会遭遇的事情。对于轮法和某些宗教的恐吓,我都不在意,真正的修行者,只看基本的理论是否圆满,因为修行靠的是法理,而不是神通异能,这是灵魂解脱的道路,而不是欲望的投资。

四、希望轮-法信徒能于正觉真理相印

轮-法信徒贡高我慢、仇恨与欲望充满内心,扭曲见闻觉知,导致无终止的幻想与业障攀援,他们渴望未来正法清洗人间,神灵会杀光所有迫害轮法的人,然后他们会白日飞升,去在宇宙中当宇宙之王,永享天福。这样的心态,仔细去体会,满足的是什么?是欲望,是贪婪,是自私,是人性最深层的肮脏!就算是你们真的白日飞升了,就算是你们的弟子全世界遍满,就算是你们身体健康心态愉悦,可是这些现象与真理何干?你白日飞升就证明你们的法是圆满不破的,金刚不动的真理吗?你们的学员多,就能证明你们的法理究竟圆满吗?如果,一个建立在人性自我之上的,获得人性自我,我执分别最大化满足的宗教,统治了人间,人间必定会堕落如同地狱一般。因为,我执分别就是善恶因果的源头,真膳忍无法解脱假恶丑,就会有争斗,就会有等级,就会有欲望,就会有贪婪,就会有仇恨,就会有谎言,
真膳忍,却成为了假恶丑的源头!


人们是否能够明白这一点?唯有空性,唯有心地分解,无为法,可以圆满解开一切相,无论
真膳忍 ,还是假恶丑,即是空相,皆是因果,皆是清净,皆能解脱,此为如来法,金刚不动。

2#
 楼主| 发表于 2014-1-26 14:32 | 只看该作者
“某功法”是三界内的法,所以他们只能看到生命的运动,诸相,却无法得知生命的根本源头,不来源于“宇宙主神”,主神相对诸神之“相”而生,诸相非相,一切相皆为虚妄,所以“宇宙主神”也是幻想。宇宙众生来源于众生的妄念意识,不证如来圆觉,是不可能知道宇宙根本的真相。
宇宙根本“真相”是细微习气、意识流注聚合而成的幻境,因为它们在宇宙物质、能量形态之中,所以本能的会以能量的表现,来衡定生命的境界高低,果位大小。实际上,一切能量,生命的形态,根本上都是妄念相续,意识流注的波动而成,意识空灭、宇宙能量诸佛、众生、世界诸相尽皆消散,自性空性,圆满周遍宇宙,包藏空性虚空,遍随妄念习气,随顺因果聚合,与众生虚妄境界同体一性,却清净寂灭,如如不动,寂照圆觉,无相无生,不动觉照,是名如来。
执着于世间诸相的法,永远不可能脱离三界,因为三界唯心起,心灵即是细微习气念头生灭聚合而成,所以,宇宙诸相,生命,觉知分别,都是习气妄念聚合构成的幻境,非实有,非非有,因众生心灵心量妄想而现宇宙诸相,实质是水中捞月,镜中观花。---谢安朔
3#
发表于 2014-1-26 14:43 | 只看该作者
这个谢安朔曾是法轮功信徒,现在又似是而非地自搞一套宣扬邪说,十足地在祸乱佛法,所写文字不忍猝读,随便指出其上述文字中一例胡言乱语:“如来曾言,修行者哪怕入无生法忍,证大菩萨果位,若心生我相,即刻落入凡夫位”,可谓乱七八糟了!
4#
匿名  发表于 2014-1-27 04:20
谢安朔驳斥法-轮-功?

这事有点可笑!

这就像一个小偷,指着另一个小偷,对众大喊:抓贼呀!!!

就是这么个效果!

我们早就讲过,谢安朔不过就是法-轮-功的变种,理论还是法-轮-功的底子,只不过按自己的需要取舍、借鉴,东拼西凑发展成另外一套理论而已!

如果说法-轮-功是个毒瘤,谢安朔的理论就是寄生在毒瘤上的毒瘤!万变不离其宗!

想在毒瘤上找到真理吗?想拿着毒瘤来指导你修成佛果吗?
5#
匿名  发表于 2014-2-2 11:36
谢安朔驳斥法-轮-功就能证明谢安朔是对的吗?

李-洪-志在他的“法”里面也经常指责这个是邪法、那个是邪教啊!呵呵。凭这一点能证明李大法师就是正法吗?!

那只不过是企图转移视线、贼喊捉贼罢了。

不只是李-洪-志啊,世间其他那些邪教、邪法之间也经常出现这种情况:

互相之间指责对方为邪法、邪教,而标榜自己为正法、正教!

这种事情太多了,都想借助批驳别人而洗白自己!手法都是一样的!


不说别的,你引用的谢安朔的那句:

““某功法”是三界内的法......”

这一句话就已经暴露了谢安朔的基点了!


再重申一下,谢安朔不过就是法-轮-功的变种之一,理论还是法-轮-功的底子,只不过按自己的需要取舍、东拼西凑发展成另外一套理论而已!

他的问题就是太张扬了:早期的时候主要还是在法-轮-功理论圈子的基础上另外发展、衍变,而且到处宣扬,拥有了一定的法-轮-功邪悟派的粉丝,结果就被人检举、被有关部门“关照”,引起了他的恐慌,所以再往后,他的东西里面就更多的搜集、融合了其他宗教的内容,淡化了法-轮-功的色彩,疏远了和法-轮-功理论的关系,另搞一套,和原来的法-轮-功越走越远了。





6#
匿名  发表于 2014-2-5 19:00
井底之蛙、目光如豆的人只盯着自己熟悉的那几本经,浩如烟海的科学文化的典籍还有多少是你们的盲区?你怎么知道他没有越过众人的视线讲了另外的度人法理?他反讲了许多佛教理论,你怎么知道那不是一种策略?头脑简单的人,抓到一点把柄就不惜将人置于死地而后快,这是什么心?暴露了你们无数的魔性而浑然不觉,从而使你们成为阻碍这次正法最顽固的一股势力。后果如何?自己看着办吧!
7#
发表于 2014-2-5 20:11 | 只看该作者
游客 发表于 2014-2-5 19:00
井底之蛙、目光如豆的人只盯着自己熟悉的那几本经,浩如烟海的科学文化的典籍还有多少是你们的盲区?你怎么知道他没有越过众人的视线讲了另外的度人法理?他反讲了许多佛教理论,你怎么知道那不是一种策略?头脑简单的人,抓到一点把柄就不惜将人置于死地而后快,这是什么心?暴露了你们无数的魔性而浑然不觉,从而使你们成为阻碍这次正法最顽固的一股势力。后果如何?自己看着办吧!

不管你是李家军还是谢家丁,如果真想谈问题,请把你的依据和理由一一道来,喊口号与恐吓都是无气无力的小家子玩玩滴。。。。。。
8#
匿名  发表于 2014-2-5 21:53
游客 发表于 2014-2-5 19:00
井底之蛙、目光如豆的人只盯着自己熟悉的那几本经,浩如烟海的科学文化的典籍还有多少是你们的盲区?你怎么知道他没有越过众人的视线讲了另外的度人法理?他反讲了许多佛教理论,你怎么知道那不是一种策略?头脑简单的人,抓到一点把柄就不惜将人置于死地而后快,这是什么心?暴露了你们无数的魔性而浑然不觉,从而使你们成为阻碍这次正法最顽固的一股势力。后果如何?自己看着办吧!

1、“井底之蛙、目光如豆的人只盯着自己熟悉的那几本经,浩如烟海的科学文化的典籍还有多少是你们的盲区?”

请问:
阁下看了多少本经啊?佛教、道教、基督教的!说出个数据出来、举出具体书名出来!让大家知道一下!

浩如烟海的科学文化的典籍?请问阁下看过多少?列个清单出来可好?以证明阁下确实比别人博学多闻!

2、“你怎么知道他没有越过众人的视线讲了另外的度人法理?”

请问:
你说这句话的前提是:他得是佛!佛才可讲度人的法理!那就请你先证明他是佛!拿出你的理由来!!!
拿不出,你凭什么敢号称他:“讲了度人的法理”?你在自欺欺人!

3、“他反讲了许多佛教理论,你怎么知道那不是一种策略?”

请问:
你凭什么敢说:那是一种策略!你拿什么来证明?你是不是在搞一厢情愿?!你还是在搞一厢情愿!

4、头脑简单的人,抓到一点把柄就不惜将人置于死地而后快,这是什么心?

敬告:
金刚经言:如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者!
你可能还不明白这句话是什么意思!(不知这是不是阁下的盲区?)真正的如来语,那是真理!是不可能被挑出毛病乃至一大堆毛病的!是不可能被抓到什么“把柄”的!你懂吗?!

无论是李大法师还是谢安朔,到处都是颠三倒四的言论,满纸胡言乱语!只有那些头脑简单的人才不加分辨!(不知包不包括阁下?不知阁下是否曾发现他们那些胡言乱语的东东!)

满嘴胡言乱语的人还得到阁下的追捧!不知阁下安的什么心?想助纣为虐?想自欺欺人?

5、“暴露了你们无数的魔性而浑然不觉,从而使你们成为阻碍这次正法最顽固的一股势力。”

请问:
揭露祸乱人世的妖魔李-洪-志及其各种各样的变异版本有何错?

“正法”?“这次正法”?

哈!

敬告阁下:“宇宙正法”根本不存在,是魔王李-洪-志杜撰出来的!你看清楚了吗?到现在也没看清楚呢吧!

头脑简单啊!(四肢恐怕也发达不到哪去!只会耍嘴!)

看看宇宙主佛李大法师和他的所谓“五千万”弟子们!从2001年5月开始发“正念”到现在,10多年过去了,这10多年“威力强大的正念”发下来结果是什么?他的对手GCD越来越强大,现在也根本不把你轮子功当回事了!为什么?他早已把你轮子功打趴下了!法轮功自己呢?是江河日下,一盘散沙,垂死挣扎,已被世人遗忘!伟大滴宇宙主佛李大法师!伟大滴“五千万”大-法弟子!(包括相信什么“宇宙正法”的变种弟子们)

无论你跟着李大法师还是谢安朔走,都是被魔鬼带着在朝鬼道上走,身上在散发着魔性!而你却浑然不觉!可悲呀!

后果如何???

这要问你自己呀!!!

自己看着办吧!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.101436 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表