天鉴网

大纪元因为侵犯马季相声的知识产权,刊登道歉信

[本贴链接]
说是在美国和马东达成了庭外和解,也不知道陪给了马东多少钱。
我觉得道歉的措辞毫无诚意。
顿时觉得主神也有不灵的时候啊!

原文链接在此
http://www.epochtimes.com/gb/14/ ... A3%B0%E6%98%8E.html

原文如下:

【大纪元2014年03月26日讯】在美国对大纪元时代公司的版权侵权案达成和解声明:

大纪元中文网站刊载了马季作品《相声艺术漫谈》的数字版本,并声明该作品由台湾翰林说唱艺术团提供。马季的儿子马东因此在美国起诉大纪元,因为马东认为,在未取得该版权合法继承人马东许可的情况下,大纪元中文网站不应刊载该作品。

对于在未经马东的同意,刊载马季作品的行为,大纪元中文网站表示道歉。同时,大纪元中文网站已经完全从网站上删除所有马季作品的数字版本。此案因此达成和解。
看到道歉信,我和我的小伙伴都惊呆了!
大家怎么看?
匿名  发表于 2014-3-28 11:54
水中花 发表于 2014-3-28 08:54
大家怎么看?

这在主佛看都是常人的道理。主佛是不必遵守的。
这也不是头一回被告了。当年播雪山飞狐、鹿鼎记,不都被告了嘛!
游客 发表于 2014-3-28 11:54
这在主佛看都是常人的道理。主佛是不必遵守的。
这也不是头一回被告了。当年播雪山飞狐、鹿鼎记,不都被告了嘛!

还有现在正在新唐人播的《 护国良相狄仁杰》,肯定也是盗版的。
匿名  发表于 2014-3-28 12:39
水中花 发表于 2014-3-28 08:54
大家怎么看?

侵犯知识产权的就被告倒了,那么侵犯他人隐私权、名誉权的,有告的吗?多少是成功的。

可以这么说,在大陆被这些网站侵害侵犯的人士至少有10多万,有人、或者有哪些团体、机构为这些遭受伤害的人士维护正当权益吗?
匿名  发表于 2014-3-29 08:34
游客 发表于 2014-3-28 12:39
侵犯知识产权的就被告倒了,那么侵犯他人隐私权、名誉权的,有告的吗?多少是成功的。

可以这么说,在大陆被这些网站侵害侵犯的人士至少有10多万,有人、或者有哪些团体、机构为这些遭受伤害的人士维护正当权益吗?

应该组织下。就是去美国打官司挺麻烦的。普通的个人不像马东,有钱有名的,个人去美国打官司挺费劲的,应该组织下,合伙去起诉,能节约成本,节省精力。
大纪元的道歉确无诚意。大纪元应从其网站上删除所有侵权作品。
若要法轮功媒体不侵权、不造谣,那它们可就真没事干了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.076404 second(s), 16 queries .