天鉴网

师父都去哪儿了

[本贴链接]

听到同修李大勇死了,我身边的学员们都困惑了,回想这些年,与大法的所有恩恩怨怨,剪不断理还乱,迷失和困惑中一天天觉得前方太凄迷,如同孩子般千万次的问,师父,师父,我们去哪里呀?
我不知道去哪里,没关系。但关键的是师父你知道去哪里么?你那么多法身知道去哪里么,你说了太多话,我该信哪一句呢,为什么每句话都不一样呢?
师父曾说,师父的法身多的不能用数字计算,多少人都能管,全人类都能管。可是对大法如此重要的李大勇,师父怎么不管呢?
师父曾说,师父的功力能了悟宇宙真理,洞察人生,预知过去和未来。可是师父你预料到李大勇会死,为什么还把这么重要的工作给他。
师父曾说,大法没有任何组织,全世界只有他一个人传正法。可是既然没有组织,何必给李大勇安排岗位呢,那么多法身难道不够用么。
师父曾说,大法不参与政治。可是大法内部如今尔虞我诈,互相倾轧,为争名夺利而造谣著说难道不是政治?
师父都去哪了,还没好好专心练功就乱了,生老病死一辈子,满脑子都是正念发了念了,大法都去哪了,有病没治半辈子,转眼间就只剩下同修的葬礼了。半生存了好多话,藏进了满头白发。半生把爱给大法,却为那句句胡话……
匿名  发表于 2014-4-17 13:11
法轮功真的能度人?把人都度到上帝哪里去啦!
匿名  发表于 2014-4-17 13:15
这些李洪志师父身边的骨干们怎么就得不到“法身”护佑,神迹护身呢?
匿名  发表于 2014-4-17 13:16
2012年11月30日,原韩国法轮大法学会副会长金正浩因车祸在京畿道日山市医院内去世,号称“宇宙主佛”的李洪志终究没能保住这位得意弟子的小命。
匿名  发表于 2014-4-17 13:17

李洪志在创建法轮功之初就把牛皮吹上了天,“我的法身多的不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身会给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你。”作为“主佛”铁杆粉丝的金正浩自然认为“有师傅法身护体”,怎会把车祸这种小儿科放在眼里,曾经煽风点火,鼓吹“主佛“神通的堂堂“副会长“岂能不是“主佛”的重点保护对象?看着即将发生的车祸,这位金“副会长”或许嘴角露出的是一丝轻蔑的微笑,或许心里想着的是“我有师傅法身护体,让撞击来的更猛烈些吧!”殊不知这“主佛”此时此刻或许正在女菩萨的温柔乡里缠绵悱恻欲罢不能,哪还管的了尔等“凡夫俗子”?
匿名  发表于 2014-4-17 13:18
车祸发生后,奄奄一息的“副会长”心中默念“师傅救我”无数次,虔诚的祷告最终未能换来“师傅”哪怕刹那间的回眸。
匿名  发表于 2014-4-17 13:19
倒在血泊中的金正浩痛苦的挣扎着,他不愿意离开这个让他无比眷念的人世,在生命的最后时刻,他内心一定是痛苦的,这种精神上的痛苦更胜于肉体上的伤痛。为什么?为什么号称宇宙主佛“法身无处不在”的师傅竟然没有挡住这一次小小的车祸?
匿名  发表于 2014-4-17 13:20
在弟子最需要的时候,自称无所不能的师傅为何没有及时出现?师傅说过,大法弟子都有法身护体,为什么还会落得血溅当场的结局?
匿名  发表于 2014-4-17 13:20
在闭上双眼的一刹那,金副会长彻底的绝望:“什么狗屁主佛,什么狗屁法轮功,全都是骗人的,我死的好冤!”
匿名  发表于 2014-4-17 13:24
结论:在最需要师父的时候,他不知去哪儿了。他帮不了信徒,因为他只是一介肉眼凡胎的芸芸众生,靠欺骗吹牛上位,指望他拯救你?省省吧!
匿名  发表于 2014-4-17 13:25
居然有这么愚蠢之人?我只好呵呵了!
匿名  发表于 2014-4-17 13:26
法力无边比不上轮子的厉害。法轮功遇到车轮,都要变鬼了。哈哈,好玩!
匿名  发表于 2014-4-17 13:27
热烈庆祝我大法学会副会长金正浩功德圆满。
金会长走之前给我打了电话说:“我终于得道升天了,思密达!”
匿名  发表于 2014-4-17 13:27
可能他一直认为李佛主要与他同走呢
自己有脑子,还是多自己思考,别被别人牵着鼻子,被卖了还帮着数钱,可悲复可怜!
李大勇作为高级知识分子居然为法轮功殉道
人活一世,不是为了个人的成佛,更是为了父母、家人,为了民族、国家,为了人类的进步。切勿在歧路上越走越远,而丢失了做人的根本。
看看一众病亡的法轮功骨干,自始至终信师信法,勇猛精進,到头来还是病死的病死,暴毙的暴毙,是不是说明:法轮功越精進者越“罪恶巨大,无法偿还”最终是死有余辜呢?
希望我们更多的人们摆脱迷茫,回归人类主流价值,回归人类自然法则,回归人类生存规律。
要是师父灵验,大勇怎么会死?
匿名  发表于 2014-5-13 08:50
作为法轮功重要骨干,李大勇死得有点冤。李大勇早早就开始修炼法轮功,到美国后是成为李洪志的所谓“顾问”之一,不但在各种集会上为法轮功摇旗呐喊,还言必称“真善忍”,这样的“精进弟子”身体应该是早已由“高能量物质所替代”,说不定早已是“佛体修炼”了。即使没有达到这样高的层次吧,李洪志早已“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会“圆满”成神呀?李大勇怎么会死呢?即使是“地狱除名”时将李大勇漏掉了吧,那还有李洪志的“法身保护”呢?还有李洪志和“大法弟子”“发正念”补救呢?莫非李洪志的“法身”偷懒打瞌睡了?莫非“发正念”救人也失灵了?
匿名  发表于 2014-5-13 08:52
好好的高级知识分子不为国家做贡献,却当了李洪志的爪牙
匿名  发表于 2014-5-13 08:53
大家快去凯风看看哈,李红只是私生子哈哈哈
匿名  发表于 2014-5-13 08:53
游客 发表于 2014-5-13 08:53
大家快去凯风看看哈,李红只是私生子哈哈哈

为了故名钓鱼把生日都改了,
匿名  发表于 2014-5-13 08:55
游客 发表于 2014-5-13 08:53
为了故名钓鱼把生日都改了,

还有一个更可笑,忘了叫什么了,凯风有

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.082308 second(s), 16 queries .