天鉴网

转多维博客:给师父的一封信—关于李大勇同修离世的疑惑

[本贴链接]
【转自多维博客】给师父的信-关于李大勇离世的疑惑 « 多维博客
http://blog.dwnews.com/post-429593.html

给“师父”的一封信
——关于李大勇同修离世的疑惑

师尊:

我鼓起勇气写出这封信,只是想解我心中的一些疑惑。

前不久,得到了同修李大勇因“病业”而走掉的噩耗,内心十分悲痛,虽说修炼人不应该对同修有情,但我还是难以自控地流下了泪水。李大勇是一名精进的同修,他为大法做出了重要贡献,他的离世让人扼腕叹息,网络上也有同修的很多悼念文章。可我不明白的是他为什么在盛年突然离我们而去,师父为什么不给他“消业”,保他平安圆满?我的困惑肯定得不到师父耳提面命的答复,但我依然渴望听到师父的回音,为我解惑。

一、修炼大法还能给真修弟子“消业”吗?

师父您在讲法中多次教导我们要做一个真修弟子,因为您只给真修弟子消业。在此之前,我们这里的同修也有一些因为“病业”而过早地谢世的,我们对此事的悟法是:虽然他表面上说大法好,也在做大法的事,但他可能不实修,不真修,是用常人心来做大法的事,因而师父的“法身”不会保护他;或他(她)有什么执著长期放不下,被旧势力钻了空子,因而失去了肉体。可是大勇同修就不一样了,我们在大法网站上经常能看到大勇精进实修的消息,大勇在对做“三件事”的精进上,决不是一般弟子可以比拟的,他的行为多次得到师父您的肯定,所以我就不明白了,师父您不是说:“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险。”在《转法轮》中您说:您会给真正修炼的人净化身体,您还说:“我说我的法身可以保护你。……有的人问我:老师上美国去了,我怎么炼功,你能不能保护我?我说有法身保护你。其实还有一层意思,还不只是我的法身保护你,相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都还没跑出我那个肚子呢!你跑哪去了,那不都在我这儿了吗?就是你尽管去修好了。”如果我们都在师父您的肚子里,大勇同修一定是在那个最重要、最关键的部位,如今都不能给大勇同修这个特等功臣“消业”,我们这些对大法的贡献远远不及大勇同修的炼功人,又会面临什么样的前景呢?

二、“三退”还能保平安吗?

师父您在讲法中说:“中国人必须得去声明,不论使用什么办法你要公开地表示你要退出邪党。因为中国人从小学少先队开始,一直到团员、党员,你都在血旗面前宣过誓。宣过的誓可不是个简单的事,神认为那是发过的毒誓,所以中国人就必须得明确表示退出,否则不算数的。……所以中国人要想走入下一步,那必须得采取公开的方式退党,得有行为的表示,没有行为的表示是不行的。”大勇同修是“全球退党服务中心”执行主任,在“三退”这件事上做出了特殊的贡献,使退党人数达到了目前的一亿六千多万。师父您在讲法中可是说过:“如果有人做出什么特殊的贡献,就能使你修炼的过程前进一大步”。大勇同修做的贡献不可谓不大,为什么他的修炼没有提高,反而因为“病业”而奔赴了黄泉?您是没有“神通”为大勇“消业”,还是对弟子的死活并不放在心上?弟子百思不得其解,辗转反侧,夙夜难寐。

三、修炼还能达到“圆满”吗?

师父您在讲法中说:修炼的最终目的就是得道圆满。早在《大曝光》中您就讲道:“目前有一大批弟子圆满和将要圆满了,人修成圆满,这是一件多么严肃的事,世间没有比这更殊胜、更壮丽、更伟大的事了。”在1998年的〈法轮佛法——在瑞士法会上讲法〉中,您讲到大法弟子圆满的形式是一次壮观的“白日飞升”,给那些不信神的人留下一次深刻的教训。从传法到现在二十多年过去了,我们没有看见有人“白日飞升”,没有看到那种“殊胜”、“壮丽”、“伟大”的景观,反倒看到有不少同修或因为无法“消业”而痛苦地死去,或因为车祸而丧失鲜活的生命。尤其是像大勇这样精进的同修,他的“特殊贡献”足以让他在惊天动地的“圆满”中得到“永生”,可是他却在痛苦中万般无奈地离开了我们,难道圆满不是集体壮观的“白日飞升”,而是像大勇同修这样饱受“病业”的折磨后孤独地离开人世间吗?师父,您说的“法正人间”到底是什么样子?什么时候才能到来?是不是我们大法弟子最后都要走上大勇同修这样的死亡之路呢?遥请师尊能给弟子解惑,以消心中疑虑。

合十!

同修

2014年4月25日凌晨
在多维上看到的博客,虽然是法轮功人员的帖子,我觉得写得还不错。所反思的问题也值得我们思考。所以转过来了大家一起或分析或批判吧
匿名  发表于 2014-5-4 16:25
一看就知道是假轮子的文章。
匿名  发表于 2014-5-6 07:05
这个法轮功可以做过来。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.083922 second(s), 16 queries .