天鉴网

致所有法轮功邪教痴迷者

[本贴链接]

当你们被轮主子编造的形神全灭吓破了胆子,为了自我贪婪的欲望苟且的生活在胆怯中,你们不会想到,释迦牟尼佛早在两千六百年前,就在楞严经中准确的预言过轮法的出现,准确的描述过你们此刻的状态,更加确定的描述了你们的主佛师父,以及你们这些追随者未来的结果,那就是-----堕落无间地狱,在黑暗汹涌的烈火中被永世煎熬,没有刹那间隙的被伤害拷打,你们看看自己目前的心态,残忍,恶毒,阴暗,仇恨,妒忌,以及狂妄自大,那一条不是被魔鬼控制的心态?肆意诽谤正统佛法,篡改佛经,误导灵魂,你们所犯下的滔天罪行,是永世无法偿还清楚的罪业
        当然,你们可以不相信,你们宁愿相信一个满口谎言的骗子,你们宁愿相信一个牺牲数千人生命,去满足自己现实生活利益的教主,也不愿意面对内心的虚弱与贪婪,你们对于自己的珍爱,大过对于佛法的尊重,所以,你们注定要破坏佛法,走向地狱,这是你们自己的选择,这是你们灵魂悲哀无奈的未来,你们的灵魂在面对自己的未来,害怕的发抖,在哭泣,却被你们现有自我的欲望,蒙蔽在你的心灵深处,宇宙不是你们的主佛造就的,如果宇宙是他造就的,那么他一定有实体存在,有实体存在的,就一定有存在的基础,以及过去未来,他不可能去造就自己,所以,在你们的主佛之上,还有其他高于主佛的神灵,这也就是他无法结束正法的借口,其他的神不同意,好了,一个无法左右自己造就宇宙的主佛,如何能够左右你们的未来?你们没有真正的想过,主佛之上,是谁造就了他?
        这些最基本的道理,你们都不敢面对,因为你们害怕失去梦想的获得,所以心甘情愿,走入魔鬼设置的陷阱
       宇宙缘起性空,自心现量,是众生的无明,习气相续,共业聚合而成世界,世界,身心中,妄念习气刹那不停,相续而成幻境,这是正统佛教的核心,心,才是宇宙的主宰,心,才是真正的佛,心,可以幻化出天堂,也能够幻化出地狱,不论你们认为自己是宇宙主宰,还是会去掌管宇宙,一定有一个掌管的主体,这个主体,就是心,离开心,就不会有你,可是,你却被自己的心,蒙蔽在欲望自我的梦境之中,无力自拔,轮法徒,你们的未来,是自己的心,一步步的造就,所以,当你被因果的业力带入无间地狱时,记得,念一声阿弥陀佛,这是你未来,经历无量劫地狱苦海后,能够超拔地狱的唯一机会,轮法徒,让我们拭目以待,看看是轮法掌管天地,还是走入无间地狱,我们让因果说话。
          邪教的核心,是谎言及恐吓,在佛法真理面前,轮法犹如被扒光了衣服的鬼,丑陋的抬不起头,为了继续控制无辜的灵魂,哄骗人们为他卖命,只有通过诅咒正统宗教,威胁怀疑内部的人,恐吓离开邪教的信徒要形神全灭,来稳固谎言的虚弱,却不知道轮法徒未来的命运,早已被释迦牟尼佛所预言,注定堕落无间地狱。
      心是万法之源,心是能量之本,心是天堂地狱之根,心是神魔鬼人之基,大到苍穹宇宙,小至微尘原子,能见不可见的一切物质,皆是心性迷失的尘劳幻现,缘起性空,清净不动;外道认为自我是虚假的,本性大道是真实的,所以要返本归真,梵我合一就是圆满。
         外道认为开创宇宙天地的神我,其究竟根本,仅是本觉妄动,妄为明觉之固化,明觉迷失在明光中,贪着自性光明,觉性升起对自己的认识,妄想凝固了觉性而成虚空,梵天所说宇宙本源,就是虚空遍照而已,实质是心的迷失;虚空映照行阴光明运动,形成生灭虚影,虚影掩盖虚空,被掩盖的虚空取舍光影,即是想阴。
          因确认光明存在,而升起能够确认的主体,因确定光明的运动,而体现出存在感的虚空;存在感取舍分别光影,对于光影的认识,就体现出想阴,想阴纯粹是迷失自性的业果,众生身心业境皆因想阴起,生死轮回体现出想阴的梦幻;想阴的核心,是固化的觉性,觉性明光以想阴呈现,就是见精,也就是外道所说的元神。
         外道所说的元神,是想阴蕴含的觉性光明,认为神我与自我本为一体,若将掩盖神我的虚影破除,自我融于本觉,觉性就是上梵,神我,是恒常不变的真理源头,外道不明了觉性本身依妄而生,执迷妄觉,从而堕落空,有,二边见,沉沦生灭幻境无法解脱;而邪教则执着元神是实有,将业境所现的见精当作生命的主体。
          邪教所宣扬的形神全灭论,纯粹是无知及邪恶的谎言,邪教的核心是神我,主佛,将宇宙的核心确定在元神的基础上,因为肯定虚幻性空的想阴见精,是真实的存在个体,从而升起升华或者毁灭;若承认邪教的血腥恶毒,追随邪教去攻击一切其他信仰的人,就会被主佛造就成为宇宙主,若敢于怀疑大法就会形神全灭。
        人间各种灾难,不仅是道德沉沦所现现象,从究竟义上说,是众生不能觉悟佛法真义,走错了生命的道路,迷失本性的心造就了因果,现实的自我以及世界,皆是因果的体现,道德以及善恶,皆是心性无明所现业障,是因果业力的轮回,当我们觉醒自心时,善与恶,生与死,对与错,尽皆融化在明空无二的大光明中。
         心性的本然,是是流动的纯然明光,世界与生命是一个整体,只因为众生固守自我的体验,依自我分别心的取舍,从而划分出生死,明暗,善恶,正邪的区别,邪教之害,不仅仅是谎言欺骗,威胁恐吓,邪教对于人类最根本的伤害,是扭曲佛陀正法知见,毁灭众生的灵性慧根,将灵魂的未来死死的拴在地狱业果之中。
        形神全灭,形指的是身体,以及构成肉身以下的层层能量,以至于构成能量的基本宇宙因素,都要被主佛的神力所销毁灭尽;所谓的元神,是佛教所说的内心见精,也就是想阴所幻现的自我;邪教认为自我是明明白白真实的存在,而销毁元神就是要销毁意识的分别能力;邪教的疯狂来源于无知,因为无知继而无耻。
        邪教借助外道梵天,神我的理论,创造出宇宙特性的言论,却在欲望动机的上,与外道有着根本的区别,外道思想虽然不久竟,但是依旧认为世界如幻,要摒弃自我妄想,才能圆证神我,而邪教终极的目标,就是人性自我的最大化满足,以自我欲望的贪婪满足,作为成佛的最终标准,打着道德的名义,扼杀佛性之解脱。
       邪教的目的,不是获得灵魂的解脱,而是借助信仰的名义,肆无忌惮的满足人性的欲望,邪教说,你可以贪污,可以做恶,只要你赞美大法,你未来就是伟大的神,依靠谎言统治灵魂,牺牲无辜的生命,作为获得政权的武器。邪教看不到意识与肉体,皆是心的幻化,因为看不到心灵的本质,而被心尘幻影带入因果轮回。
      轮法徒被恶鬼抓住了恐惧与贪婪的心,被主佛承诺的谎言,渴望能够挥手间造就无数宇宙,肆意杀戮神佛惩罚众生,以展现宇宙大法的伟大;被主佛恐吓的形神全灭,所威胁;可怜的灵魂啊,形神本来就是心灵的业尘,因迷失心灵才现业果形神,认识了心,则形神皆空,空性无生,不动自在,随顺生灭而清净,名如来。
      因为恐惧形神全灭,而被邪教抓住了心,因为贪婪成佛作祖,而被邪教诱惑了心,因不明白现实的自我存在,本质是无明心性所幻现,因不明了诸行无常,诸法无我,寂静涅磐的如来三法印,而被邪魔鼓励,诽谤如来正法,狂妄自大血腥恶毒的心,    所造就的业果,被释迦牟尼佛所预言,那将是永无出期的无间黑暗地狱。
       邪教以谎言及威胁信徒,以形神全灭表现内心虚弱,抓住凡夫固守的自我,带领无辜的灵魂进入因果轮回;释迦牟尼佛说,地狱天宫皆是众生自心所现,众生因迷失自性而陷入苦难,觉悟自性即同如来,若信受邪教,则注定堕落无间地狱;佛说地狱,是讲解因果,明心见性,为了救赎灵魂;鬼说地狱,则为了控制灵魂。  唯有依止正法,才能升起正见,唯依止正见,才能升起正心,唯有依止正心,才能升起正定,唯有安住正定,才能破除迷幻,除灭幻想习气,自性朗然现前;善,并不与恶相对,离恶即善;幻,并不与觉相对,离幻即觉;生,并不与死相对,离生即无死;真,并不与假相对,离假真空;自性妙明,本自圆满,清净不动。
       佛不以相见,唯有智知,了佛义者,则名见佛,见自性者,即为觉者,依止正法,则生正见,依正见而正信,则名正行,出离我执,名为正定,安住正定,寂静深观,业习消散,自性现前,名为正觉;善不离恶,心精无染;觉迷同体,迷尽觉消,无生必明;生死同源,心色本空;真假相依,假空真灭,当下如是,即觉。
匿名  发表于 2014-7-1 10:58
支持!希望所有轮法痴迷者早日回归正道,早日醒来!
请楼主给出主帖出处及原文作者。请对段落重新排版并将字号改为默认值。
匿名  发表于 2014-7-2 13:34
看得出来是谢安朔写的
匿名  发表于 2014-7-2 16:24
"当然,你们可以不相信,你们宁愿相信一个满口谎言的骗子,你们宁愿相信一个牺牲数千人生命,去满足自己现实生活利益的教主,也不愿意面对内心的虚弱与贪婪,你们对于自己的珍爱,大过对于佛法的尊重,所以,你们注定要破坏佛法,走向地狱,"

难道对于自己的珍爱不能与尊重佛法合一吗?非得爱佛法胜过爱自己吗?

“ 佛不以相见,唯有智知,了佛义者,则名见佛,见自性者,即为觉者,依止正法,则生正见,依正见而正信,则名正行,出离我执,名为正定,安住正定,寂静深观,业习消散,自性现前,名为正觉;善不离恶,心精无染;觉迷同体,迷尽觉消,无生必明;生死同源,心色本空;真假相依,假空真灭,当下如是,即觉。”

我怎么觉得这么死气沉沉呢?怎么就不能从见相开始了悟自性呢?色想行识都是相,佛陀也离不开这些,不止于此就行,为什么见了相就不能见到自性,不能见到佛呢?活生生的佛朝你走来,你能不承认他吗?要不还修什么佛修什么道呢。
匿名  发表于 2014-7-2 20:37
"活生生的佛朝你走来,你能不承认他吗?要不还修什么佛修什么道呢。"

请教楼上:谁是活生生的佛呢?
匿名  发表于 2014-7-3 03:32
我是说佛是存在的!释迦牟尼不是佛吗,他对他的弟子和大众说法,他一生中的言行举止、形象、神态、说话的语气表情佛经中不都有记载吗?当时的人都以能见到世尊为荣,能亲自听到佛陀讲经说法更为殊胜的事吗?佛陀的语言、形象穿着、姿势、表情、手势等这些不都是相吗?这些难道都没有意义吗?谁能说见到释迦牟尼佛就不是见到佛了呢?打个比方而已!
匿名  发表于 2014-7-3 05:44
游客 发表于 2014-7-3 03:32
我是说佛是存在的!释迦牟尼不是佛吗,他对他的弟子和大众说法,他一生中的言行举止、形象、神态、说话的语气表情佛经中不都有记载吗?当时的人都以能见到世尊为荣,能亲自听到佛陀讲经说法更为殊胜的事吗?佛陀的语言、形象穿着、姿势、表情、手势等这些不都是相吗?这些难道都没有意义吗?谁能说见到释迦牟尼佛就不是见到佛了呢?打个比方而已!

1、其实这种所谓的比方从李洪志的嘴里也冒出来过了。

2、释迦摩尼先生生前从未让信众称他为佛。
匿名  发表于 2014-7-4 05:38
看看7000传销人到美国的造势,就知道洗脑有多可怕
匿名  发表于 2014-7-6 17:06
佛无所在,亦无所不在。唯以心见。
游客 发表于 2014-7-4 05:38
看看7000传销人到美国的造势,就知道洗脑有多可怕

能确认这7000人都是搞传销的吗?
匿名  发表于 2014-7-17 14:10
唐老鸭 发表于 2014-7-7 05:46
能确认这7000人都是搞传销的吗?

7000人是完美的。完美是个直销组织, 直销是合法的,完美也有直销的牌照;但是完美真正在搞的直销根本不是直销,就是传销换个好听合法的名字。
游客 发表于 2014-7-17 14:10
7000人是完美的。完美是个直销组织, 直销是合法的,完美也有直销的牌照;但是完美真正在搞的直销根本不是直销,就是传销换个好听合法的名字。

谢谢!确实有些群体、组织,在以直销的名义从事传销活动。
匿名  发表于 2014-7-26 16:59
唐老鸭 发表于 2014-7-17 14:52
谢谢!确实有些群体、组织,在以直销的名义从事传销活动。

就像以宗教的名义从事邪教活动一样

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.091525 second(s), 16 queries .