天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 诙谐老人

李洪志憋不住了——评新经文“你再狂”

[本贴链接]

{游客  唐先生,我的回复存在什么问题,请指点! 可不可以让它露个面???有什么不对的地方大家都可以拍砖!  发表于 2014-7-23 15:58 删除

游客  希望唐先生让回复露一下面,至于说对说错,我接受所有朋友的指正,当然,也很想听听唐先生的观点。  发表于 2014-7-23 10:14 删除

游客  唐先生好,关于对您“旧势力”看法的回复,不知为何不见显示?如回复中有不对的地方,请指出。希望在反邪的战线上大家坦诚交流、共同进步。  发表于 2014-7-23 00:53 删除}

您所指的那些游客,部分就是在下所发。我没认为您说的就一定是对的或错的(也包括我自己)。我觉得要搞清他的“旧势力”问题,不如把《北美巡回讲法》中的“我与旧势力的关系”以及《2003元宵节讲法》中所说旧势力的问题,连贯起来,搞清他对旧势力的定义、对旧势力的定性和旧势力的表现形态,就都清楚了。这不是对您有什么意见与看法,本身就是在切磋与探讨嘛!

再者(也是老调了),您咋会认为在下一定姓唐呢?哈哈。。。

引用:{王也雄  我发的主题帖的题目是:回复唐先生关于“旧势力”的帖子  发表于 2014-7-23 22:35 删除

游客  希望发出来的目的,就是:接受大家的检验。如果我的观点错了,希望大家指点,包括拍砖!以更正自己的认识。不希望将我的回复压住不发。  发表于 2014-7-23 22:17 删除

游客  还有,我对“旧势力”的分析,已经发了个主题帖,相信版主唐先生也看到了,为何一直是“审核中”?也应该审完了吧!希望发出来给大家拍拍砖。  发表于 2014-7-23 22:13 删除

游客  问下唐先生,为什么每次我的回复都会被和谐掉了,我也讲了,想拿给大家看看,欢迎大家拍砖,而不是秘不示人。相信我的文章不会比法轮功还毒吧  发表于 2014-7-23 22:05 删除}

不好意思,阁下所说的东西在下目前都未见到!
再者,在不清楚原委的情况下,烦请别匆忙给别人下定论。
另:游客是发不了主题帖子的。
匿名  发表于 2014-7-23 22:51
唐老鸭 发表于 2014-7-23 22:39
不好意思,阁下所说的东西在下目前都未见到!
另:游客是发不了主题帖子的。

抱歉,我是以网名“王也雄”发的主题帖:回复唐先生关于“旧势力”的帖子。

发出去一天多了,系统一直显示:审核中。

不知版主们有没有审核到?
匿名  发表于 2014-7-23 22:54
游客 发表于 2014-7-23 20:07
李洪志先生不能流芳千古,也必将遗臭万年!

你这样理解就行了:幻想流芳千古是不可能了,遗臭万年那是肯定的了!
游客 发表于 2014-7-23 22:51
抱歉,我是以网名“王也雄”发的主题帖:回复唐先生关于“旧势力”的帖子。

至少我目前一直没有看到。
游客 发表于 2014-7-23 22:51

我在“李来——揭起你的盖头来”中也谈到了旧势力的问题。你要么发到这个主题帖子下面作跟帖看看?这或许就可以发出了吧?

这个具体情况我就不是太清楚了。
匿名  发表于 2014-7-24 00:32
唐老鸭 发表于 2014-7-23 22:58
我在“李来——揭起你的盖头来”中也谈到了旧势力的问题。你要么发到这个主题帖子下面作跟帖看看?这或许就可以发出了吧?

这个具体情况我就不是太清楚了。

我发了很多次了,系统一直把我的这个有针对性的回复,包括主题帖都屏蔽掉了,而其他帖子的回复,都会正常发出,不知天鉴的系统是怎么设置的,
游客 发表于 2014-7-24 00:32
我发了很多次了,系统一直把我的这个有针对性的回复,包括主题帖都屏蔽掉了,而其他帖子的回复,都会正常发出,不知天鉴的系统是怎么设置的,

据我个人所知,天鉴好像没有设置这个系统。比如,我们拒绝广告,但是,有不少广告都可以在论坛发出,最后,版主不得不一个一个删除。

我再问问技术兄弟看看吧,希望他知道是怎么回事!

抱歉了!抱歉!
匿名  发表于 2014-7-25 17:15

好像该论坛以前为应对大量新注册即来大发广告的“客户网友”,设置了一些审核程序。但不应该是针对正常发帖的网友的。
匿名  发表于 2014-7-25 17:19

您先登录正常跟帖试试,也许超出100分后即可正常发主题帖了。
匿名  发表于 2014-7-26 08:20
风向转了,日子近了!每个时代总有那么一批人成为牺牲品,后悔无药啊。
匿名  发表于 2014-7-26 08:21
天时浩劫万国愁,龙头蛇尾恶魔休,白马欢庆乾坤定,太平天下乐无忧

匿名  发表于 2014-7-26 08:24
风向转了,日子近了!每个时代总有那么一批人成为牺牲品,后悔无药啊。
天时浩劫万国愁
龙头蛇尾恶魔休
白马欢庆乾坤定
太平天下乐无忧

匿名  发表于 2014-7-26 11:06
游客 发表于 2014-7-26 08:24
天时浩劫万国愁
龙头蛇尾恶魔休
白马欢庆乾坤定
太平天下乐无忧

口号喊了这么多年,喊出了啥结果???

历史上没有哪个群体是靠喊口号、意淫取得胜利的!

想变天,也得有变天的本钱!

一个个都缩头乌龟,东躲西藏!

有胆量你站出来!像唐慧那样去”讨个说法,不达目的不罢休“!

指望你这种货色取得胜利?

要钱没钱,要人没人,要道理讲不出道理!

古今中外,历史上所有被消灭的邪教,残存的信徒都是像你这样,在幻想中进了棺材。

游客 发表于 2014-7-26 08:24
天时浩劫万国愁
龙头蛇尾恶魔休
白马欢庆乾坤定
太平天下乐无忧

虽有半个月没来论坛,但并没有离开中国,不知发生了什么事让你这般大发感慨?淡定点好,别乐极生悲。

花非花 发表于 2014-7-26 16:30
虽有半个月没来论坛,但并没有离开中国,不知发生了什么事让你这般大发感慨?淡定点好,别乐极生悲。

这个“油缸西瓜体”是人家从他们那个网上弄过来的东西。
唐老鸭 发表于 2014-7-26 20:51
这个“油缸西瓜体”是人家从他们那个网上弄过来的东西。

此时能贴出这个,说明符合他此刻的心态。“神”们无能为力救自己,就指望“风向转了”可以坐地收租了,苦盼了多少个365,“日子近了”。

有句话是咋说的----竹篮打水一场空。别学“大法”精英稀里糊涂做了牺牲品。
匿名  发表于 2014-7-28 09:18
http://tieba.baidu.com/p/3191061121
今年大暑反倒不热,现在大雨下着
昨天也是,上午可热,下午大雨。还打雷闪电。

好像什么在斗法一样。想起近来的一首 经文,心知结局要出现了。
游客 发表于 2014-7-28 09:18
http://tieba.baidu.com/p/3191061121

好像什么在斗法一样。想起近来的一首 经文,心知结局要出现了。

啥意思,请直说。是说李先生秋风凉了,还是法轮功秋风凉了?
匿名  发表于 2014-7-28 10:54

2001年7月的《在华盛顿DC国际法会上讲法》中,李先生称:现在已经是“最后的最后”了:
从目前整个正法形势来看,整个宇宙天体的变化是相当大的。庞大的新宇宙天体巨大无比,前所未有的美好,正法已经是在最后的最后在做了。        

8年以后,对于“最后的最后”,李先生就不再这么说了:
随着正法不断往前推進啊,这种表现就越来越明显,因为你的力量越来越大,邪恶的力量越来越消除。在你人心很重时,又有邪恶与不好因素的干扰,就会表现出你强了它就弱,你弱了它就强。随着正法推進,不好的因素越来越消弱、不成对比的时候,你就表现的越来越强。将来看吧,那个时候,大法弟子就越来越显出能力来了,但是到了这一步的时候也就到了最后了,最后的最后了。          2009年7月18日《2009年华盛顿DC国际法会讲法》

2009年7月,李先生告诉你,那“最后的最后”不是2001年,是在2009年以后不可知的将来!!!

你慢慢等!

李先生在2002年3月《北美巡回讲法》中说:

我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:“干!”)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间。

这段话,弟子们应该都非常熟悉吧!

李先生金口玉言、信誓旦旦:“不会再有十年了”!(不允许有那么长时间!它们寿命也没那么多时间!)

就是说最迟到2012年就必须结束了!不允许再迟了!结果呢???

定好你这个“心知结局”的时间!

等你那心中的结局出现的时候,一定要来说一声啊!

幻想总是美好,现实永远是残酷!从2000年就开始年年盼!结果呢?先把2012为什么没兑现解释清楚!

匿名  发表于 2014-7-29 11:01
前面老李声嘶力竭诅咒谩骂,后面老李有点幸灾乐祸的感觉。反正,这老家伙挺烦的。

大暑处在三伏里的中伏阶段,俗说“热在中伏”并不代表一定是热在大暑这一天。再说了,你那不热不能代表其它地区都不热;夏天打雷闪电下雨奇怪吗?好像这些都并不难理解,你怎么会纠结呢?找找你哪出问题了。

“心知结局要出现了”-----法轮功就是秋后的蚂蚱。
游客 发表于 2014-7-26 08:20

你那“日子”近了有多近?快了有多快?
从2006年就开始说flgLHZ穷途末日,到2014年还在说穷途末路,不知道什么时候穷途末路,不作为的政府。
游客 发表于 2014-8-19 10:01
请把转法轮发给我,法轮大法好!15867219263

你如果真的迫切想要《转法轮》,请你去当地公安或610去索。你如果是大法弟子,保护你的“法身”也能给你。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.096515 second(s), 13 queries .