天鉴网

呼吁政府严惩掉李洪志

[本贴链接]

李洪志及其编造的flg害人害家庭无数,直至现在惨剧还在发生,可是李洪志现在还在国外继续逍遥。希望政府不要手软和等待了,还受害者一个公理。政府做事不能像应付一样呀,你这批判,李洪志在国外继续放毒。美国已把flg当作精神毒品来害中国人。
flg给人和家庭带来的危害是触目惊心,不可挽回的。
匿名  发表于 2014-11-8 21:30
我们要全面看清法轮功的真相
匿名  发表于 2014-12-22 21:47
支持严惩李洪志,还世人公道!
我倒是希望李来能做一回真正的男人——自己主动回来把所有问题说说清楚!
没有必要吧,明眼人还是很多的。话说这么多被迷惑的究竟是怎么回事啊,难以理解。
匿名  发表于 2014-12-23 11:21
夜夜秋雨 发表于 2014-12-23 10:49
没有必要吧,明眼人还是很多的。话说这么多被迷惑的究竟是怎么回事啊,难以理解。

有些事情、有些问题,或许只有他自己可以说清楚了。
游客 发表于 2014-12-23 11:21
有些事情、有些问题,或许只有他自己可以说清楚了。

估计想好想过头了。
党和你妈……

【111.206.50.105 - 北京】,从小没过好的孩子,一般就会这样!
匿名  发表于 2015-1-26 19:06
李洪志及其编造的flg害人害家庭无数,直至现在惨剧还在发生,可是李洪志现在还在国外继续逍遥。希望政府不要手软和等待了,还受害者一个公理。政府做事不能像应付一样呀,你这批判,李洪志在国外继续放毒。美国已把flg当作精神毒品来害中国人。
我倒是呼吁政府给李洪志发签证,允许他往返,让他往文化广场中间站着,看看究竟还有多少追随者,当几个老弱病人来捧场时,李的心比外面气温还寒。
匿名  发表于 2015-1-28 17:16
李来如果真是男人,就应该自己主动回来。
天蓝雪白 发表于 2015-1-26 20:31
我倒是呼吁政府给李洪志发签证,允许他往返,让他往文化广场中间站着,看看究竟还有多少追随者,当几个老弱病人来捧场时,李的心比外面气温还寒。

去年10月16日,李洪志在旧金山“讲法”时说:大陆“有些地区真的是宽松了。我听说他们在外边公开炼功,警察就象没看见一样,有的警察还给看着、望风。”真应该让李洪志在文化广场中间站站,实地考察一番,看看有没有人给他望风。他将见到的不是几个老弱病残的追随者,而是一大帮找他算账的人。去年7月,加拿大华侨时报社周锦兴社长在加拿大满地可华埠中山公园摆擂挑战李洪志,李洪志都没胆量去,更别说回中国大陆来了。
陈景远 发表于 2015-1-30 11:17
  去年10月16日,李洪志在旧金山“讲法”时说:大陆“有些地区真的是宽松了。我听说他们在外边公开炼功,警察就象没看见一样,有的警察还给看着、望风。”真应该让李洪志在文化广场中间站站,实地考察一番,看看有没有人给他望风。他将见到的不是几个老弱病残的追随者,而是一大帮找他算账的人。去年7月,加拿大华侨时报社周锦兴社长在加拿大满地可华埠中山公园摆擂挑战李洪志,李洪志都没胆量去,更别说回中国大陆来了。

李洪志怎么也要靠听说了呢?他不是吹嘘“我坐在这里可以看到北京的景象,看到美国的景象,看到地球那边去”吗?既然哪都能看到还要什么听说,可见他就是一个十足的假神大骗子!
花非花 发表于 2015-1-31 11:25
李洪志怎么也要靠听说了呢?他不是吹嘘“我坐在这里可以看到北京的景象,看到美国的景象,看到地球那边去”吗?既然哪都能看到还要什么听说,可见他就是一个十足的假神大骗子!

李洪志吹牛靠“听说”打底,以便当谎言被揭穿时,他好赖账推责。可是他撒谎撒太多了,顾了头顾不了腚。
游客 发表于 2015-3-26 08:51
法轮功标榜自己"真善忍",其实都是行假恶丑的钩当。应该严惩李洪志!法办李洪志!为什么不能引渡李洪志,让他去他早该去的地方呢?

相同和重复的帖子,没必要多发了!谢谢!
匿名  发表于 2015-3-26 15:12

我建议发起一个大规模的要求严惩李洪志的活动,请求政府用雷霆手段擒拿李洪志!法办李洪志!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.105659 second(s), 16 queries .