天鉴网

让人怜悯的叶浩夫妇(图)

[本贴链接]
                       发布日期:2014年12月26日   文章来源:凯风网   作者:君离

http://anticult.kaiwind.com/xing ... 41226_2206705.shtml

前一段时间去美国看到一些人在路边练法轮功,其中有两个人特别熟,仔细一看,竟然是老同学叶映红的父母叶浩叔叔和蒋雪梅阿姨。
  记得80年刚上高中时叶映红就是我同学,后来又一起考上清华大学。那会去她家玩,见过叶叔叔和蒋阿姨。蒋阿姨个子不高但显得特别干练。一晃30多年不见,这次突然在街上看到他们,差点没认出来。叶叔叔显得老了很多,更让人没想到的是,曾经那么干练的蒋阿姨,不但老态龙钟,而且背驼的特别厉害,快成罗锅了,原来美好的形象荡然无存(见下图)。我听其他同学说起过叶映红家的事,叶叔叔和蒋阿姨都练上了法轮功,叶叔叔甚至还是法轮功里的头面人物。按照法轮功的说法,修炼之后身体细胞会被高能量物质代替,修成奶白体,细胞不会消亡,人也不会自然衰老,甚至青春长驻。可是看到叶叔叔、蒋阿姨苍老、驼背的样子,真不知道法轮功所谓的“青春常驻”在哪!可是即使这样了他们却还对李洪志深信不疑,我更不禁替他们深深地感到难过。真心希望身在在异国他乡的蒋阿姨还能如以前那样挺直腰杆做人。

(后排左一驼背者为蒋雪梅阿姨,左二穿蓝衣的是叶浩叔叔)

(责任编辑:孙鹏)

唉,叶浩老矣,家居何处,尚能饭否?
不过,蒋雪梅女士的驼背,不知为啥没让功给练好,或让李先生给拍好?!
难道真的不愿意接受现实所以宁可继续欺骗自己?
  青春永驻暂且不论,蒋雪梅的罗锅理应让法轮功创始人拍直。以李大师的功力,拍五下不成,拍十下总成吧?叶浩带着蒋罗锅在街边练功是别有用心,这不明摆着扇李大师的耳光,给法轮功抹黑嘛。
“有一个罗锅的人背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”

李洪志为什么不能继续再拍、再顶好一个呢?

“当然你的修理还没有结束,你还在常人中修炼,所以表面上看如常人,唯一的区别就是你与同龄人比较显得很年轻。”请看图片中的叶浩和蒋雪梅是这样吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.080042 second(s), 16 queries .