天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 中山狼

同情FLG之一: FLG碍着大家什么啦? 这么反对?

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-3-7 23:22

回中山狼兄

中山狼兄没有读过法轮功的书,当然不知其内涵。试想一个初中水平的李洪志会写出多么高明的书来,在这里我不是瞧不起任何人。只是李大师的所作(李大师会写成“做”)所为,所讲所说确实是一个初中毕业生的水平。在这里我简单的给大家举几个例子:比如说李大师说铁是由铁分子构成的;原子核分裂的反应叫聚变;200万个原子构成分子;火星是热的;宇宙是由27亿不到30亿个银河系构成的;唐僧取经走了11年;佛经是释迦佛去世500年后整理的;三界是天上、地上、地下;不二法门是不能学两个以上的法门;三花(华)聚顶就是三朵花在脑袋顶上转;更有甚者,李大师改字时把简体的“进”改成繁体的“進”时竟然解释为把越走越”井“改为越走越”佳“,大家好好看看繁体的“進”字,走之里面的字是”佳“吗?查查字典吧。不过也难怪李大师才有初中文化嘛,看着像不就以为是了吗,这叫什么?这叫望文生意。如果以上所举例子是李大师用天目用功能看到的。我无话可说,可大师偏偏在说话前要加上这样几句:“人类说,大家说,大家知道,现代科学也证实到了这一点等等一类的话。那么我不禁要问:人类什么时候说过火星上是热的了,大家什么时候知道铁是由分子构成的了,重核裂变,轻核心聚变我想上过高中的人都会知道吧,唐僧取经一共走了19年,到李大师这里怎么变成11年了。记得李大师在讲法中还说过:”我在讲法时我要是不讲真话,在这里讲玄话,不能够有的放矢地随便乱讲,我就是有传邪法。“那么请问李大师,人类没那么说过,你偏说人类说了,现代科学认识到那一点你确说人家认识到了。你是不是在传邪法呢?我想法轮功为什么是邪教这个问题中山狼兄应该有答案了吧。

回中山狼兄

中山狼兄没有读过法轮功的书,当然不知其内涵。试想一个初中水平的李洪志会写出多么高明的书来,在这里我不是瞧不起任何人。只是李大师的所作(李大师会写成“做”)所为,所讲所说确实是一个初中毕业生的水平。在这里我简单的给大家举几个例子:比如说李大师说铁是由铁分子构成的;原子核分裂的反应叫聚变;200万个原子构成分子;火星是热的;宇宙是由27亿不到30亿个银河系构成的;唐僧取经走了11年;佛经是释迦佛去世500年后整理的;三界是天上、地上、地下;不二法门是不能学两个以上的法门;三花(华)聚顶就是三朵花在脑袋顶上转;更有甚者,李大师改字时把简体的“进”改成繁体的“進”时竟然解释为把越走越”井“改为越走越”佳“,大家好好看看繁体的“進”字,走之里面的字是”佳“吗?查查字典吧。不过也难怪李大师才有初中文化嘛,看着像不就以为是了吗,这叫什么?这叫望文生意。如果以上所举例子是李大师用天目用功能看到的。我无话可说,可大师偏偏在说话前要加上这样几句:“人类说,大家说,大家知道,现代科学也证实到了这一点等等一类的话。那么我不禁要问:人类什么时候说过火星上是热的了,大家什么时候知道铁是由分子构成的了,重核裂变,轻核心聚变我想上过高中的人都会知道吧,唐僧取经一共走了19年,到李大师这里怎么变成11年了。记得李大师在讲法中还说过:”我在讲法时我要是不讲真话,在这里讲玄话,不能够有的放矢地随便乱讲,我就是有传邪法。“那么请问李大师,人类没那么说过,你偏说人类说了,现代科学认识到那一点你确说人家认识到了。你是不是在传邪法呢?我想法轮功为什么是邪教这个问题中山狼兄应该有答案了吧。

更正

更正一下,唐僧取经是从唐贞观三年到贞观十九年,一共花了17年的时间。上文所写属笔误,特此更正
匿名  发表于 2009-11-10 20:02

SB

看到楼主写的我雷倒了
原帖由 Guest   于 2009-11-10 20:02 发表
SB
看到楼主写的我雷倒了

确实如此,楼上真算是有自知之明啊。
匿名  发表于 2009-11-11 04:18

我个人的观点

只有在一个公正的第三方场所,每一家都表达自己的观点来让大家评判是真是假,不要一言堂,文革不就是整个大中国就一言堂吗?因此,才有那么多的冤假错案, 如果不是当初被打倒的一批人重新掌握权力来平反,可能刘少奇现在还是党内最大的工贼、叛徒!大家也会这样相信的。 我小时候看过以前的我家用来糊墙的大纸报,上面整整一版揭批刘的材料,有人证、物证,否则全国人民怎么相信打倒刘少奇呢啊? 结果呢,也是冤假错案!!!历史需要几十年甚至上百年的时间才能明辨是非的!
原帖由 Guest   于 2009-11-11 04:18 发表
只有在一个公正的第三方场所,每一家都表达自己的观点来让大家评判是真是假,不要一言堂,文革不就是整个大中国就一言堂吗?因此,才有那么多的冤假错案, 如果不是当初被打倒的一批人重新掌握权力来平反,可能刘少奇现在还是党内最大的工贼、叛徒!大家也会这样相信的。 我小时候看过以前的我家用来糊墙的大纸报,上面整整一版揭批刘的材料,有人证、物证,否则全国人民怎么相信打倒刘少奇呢啊? 结果呢,也是冤假错案!!!历史需要几十年甚至上百年的时间才能明辨是非的!

是说政府在搞第二个“文化大革命”吗?对于散布歪理邪说,破坏科学、破坏社会、破坏法律的这样一个邪教组织予以取缔,任何一个负责任的政府都会这么做的,那就是搞“文化大革命”了吗?这是什么逻辑?按这种说法,美国是不是也经常搞“文化大革命”呀?美国政府打击邪教竟然动用飞机、坦克,咱们国家有没有拿飞机、坦克去对付“法轮功”呀?美国标榜是世界上最自由、最民主的国家,可在那里谁如果违背法律杀人了,一样要处以死刑的,也要被放到毒气室里的,那就是不慈悲、不民主、不自由、搞“文化大革命”了?对邪恶的姑息纵容就是对全国人民的不慈悲和不负责任!

如果真要说谁在搞第二个“文化大革命”的话,那却非“法轮功”莫属。不信,请看:

政府取缔“法轮功”不是在搞第二个“文化大革命”吗?
http://www.tianjian.org/beizhi3/c18.htm
匿名  发表于 2009-11-11 10:38
建议:

大家还是约定一个地方辩论吧

防止删帖

仅仅建议
匿名  发表于 2009-11-11 10:44
我是楼上的,接着表达:
首先我认为FLU是邪教

但是看了这个论坛的许多反驳帖子,都很浅薄 。不是断章取义,就是没层次。而且对佛学没什么研究。口号,侮辱,谩骂。。。
匿名  发表于 2009-11-11 10:48
就比如:
“。。。。是说政府在搞第二个“文化大革命”吗?对于散布歪理邪说,破坏科学、破坏社会、破坏法律的这样一个邪教组织予以取缔,任何一个负责任的政府都会这么做的,那就是搞“文化大革命”了吗?这是什么逻辑?按这种说法,美国是不是也经常搞“文化大革命”呀?”

这句话,按照某些人的管用手法,要是别人反问一句:如果一个政府不取缔FLG,那这个政府就是不负责的政府吗?。。。你们如何回答?
既然LZ看过DJY,也知道他们言过其实(其实这只是一小部分赠品,它们真正擅长的是造假),想必也会觉得这种一边撒谎一边喊“真”的行为正好诠释了什么叫又做婊子又立牌坊,对于这种恶心的演出,我想真正该问的是为什么不反对才对吧?
匿名  发表于 2009-11-11 15:05
原帖由 Guest   于 2009-11-11 10:48 发表
就比如:
“。。。。是说政府在搞第二个“文化大革命”吗?对于散布歪理邪说,破坏科学、破坏社会、破坏法律的这样一个邪教组织予以取缔,任何一个负责任的政府都会这么做的,那就是搞“文化大革命”了吗?这是什么逻辑?按这种说法,美国是不是也经常搞“文化大革命”呀?”

这句话,按照某些人的管用手法,要是别人反问一句:如果一个政府不取缔FLG,那这个政府就是不负责的政府吗?。。。你们如何回答?

flg在美国敢破坏社会破坏法律么?请您回答!!
匿名  发表于 2009-11-11 17:04
“。。。。对于散布歪理邪说,破坏科学、破坏社会、破坏法律的这样一个邪教组织予以取缔,任何一个负责任的政府都会这么做的。。。”
按照这个逻辑,邪教组织到哪里都是这样的:散布歪理邪说,破坏科学、破坏社会、破坏法律。
“flg在美国敢破坏社会破坏法律么?请您回答!!”
我回答是敢的,应该是敢的。到了美国也应该是这样的。对不起哦,我没去过美国,只是按照逻辑推理一下。
原帖由 中山狼 于 2006-2-25 10:17 发表
为避免引起大家先入为主的反感,首先声明:本人与FLG没有任何关系,只知道周围有几个练功的。\r

粗粗地看看这里人的贴子,发贴人极少和FLG有直接关系的。\r
在我们的生活中,如果你不练功,FLG和我们有什么关系? 起码与我, 连潜在的关系都没有。它再邪,我实在想不出什么理由花精力去臭它。臭者不反自臭,有人想盖也掩不住臭。\r

大家可能的回答: 它们是邪教,危害社会的安全与稳定,作为公民我们有责任保卫得之不易的稳定。\r
我的想法:他们在被镇压之前怎么没人说他们是邪教? 之后他们只有挨臭的份。找几个转化了的去揭发,让人不能信服。公平的方法是让他们中的死硬分子的代表出来,和中央宣传部的发言人(如袁木一样的原则性强的领导)电视台上公开对峙,辩上它一星期。那才服人。希望大家的责任心是发自肺腑良心的。\r

望大家能客观些,就事论事,不要搞个人攻击,我是壮着胆子才来说话的。

其实呢,按你的逻辑,你如果不是练功人,你参与这个话题本身也是个问题。

但是呢,依我看,您不信法轮功您也是个法轮功的同情者。

对此您不要去辩解。

别说您这种人,现实生活中我还遇到过很多这种人,他们讲:什么共产党社会主义的,日本人来了我也是干活吃饭。

能看明白我的意思吗?有些人,只是活着而已。至于怎么活着或者是这个世界上发生了什么出现了什么都与他没有实质上的任何关系。(外敌再次入侵他都会该干啥干啥,甚至会直接去当二鬼子汉奸 ) 。尤其是精神层面的营养,是吃精神领域的米面还是吃稻糠甚至是吃狗屎都是次要的,只要活着就行就好。而至于做人的社会责任等等层面的东西对他来讲简直是莫名其妙。就像内战时毛泽东在延安接见过的某个劳动模范似的:共产党撤退了,国民党来了,他马上去当国民党的劳动模范。

这种想法代表的多是法轮功的同情者。尽管您的言辞还“客气”“文明”。我怀疑您是个曲线讲真相者。
匿名  发表于 2009-11-17 20:05
回一楼,,
您做为一个中间人士,提出这样的观点,证明您的思想是能处在一定的位置上来想问题,可怜的有些国人,只是一味的跟随,从不认真想想,若是来个民主行不行啊,叫百姓来评是不是更好啊,国家是谁的啊,
楼上所说确实如此,满脑子邪见的人自然分不清正邪、善恶、真伪、看不到“法轮功”邪在哪,邪教“法轮功”的痴迷者也都像你这样说,他们无知中追随邪师宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德、以扰乱破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱,可谓罪业滔天,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?
匿名  发表于 2009-11-18 08:46
原帖由 浊世清流 于 2009-11-17 20:09 发表
楼上所说确实如此,满脑子邪见的人自然分不清正邪、善恶、真伪、看不到“法轮功”邪在哪,邪教“法轮功”的痴迷者也都像你这样说,他们无知中追随邪师宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德、以扰乱破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱,可谓罪业滔天,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?

回过您的一条,,可惜给删除了
一个真实修炼的人,你的观点是占不住的,你的观点完全是曲解法,如:
“以扰乱破坏社会和谐为己任”。和谐社会靠什么,靠法律吗,若是真的按“真、善、忍”去做能不能产生和谐,
和谐社会靠什么,?和谐社会靠什么,?
原帖由 Guest   于 2009-11-18 08:46 发表

回过您的一条,,可惜给删除了
一个真实修炼的人,你的观点是占不住的,你的观点完全是曲解法,如:
“以扰乱破坏社会和谐为己任”。和谐社会靠什么,靠法律吗,若是真的按“真、善、忍”去做能不能产生和谐,
和谐社会靠什么,?和谐社会靠什么,?

确实如此,和谐社会不能靠邪教祸乱佛法、破坏道德来实现,和谐社会不能靠宣扬怪力乱神、扰乱人心来维护,满脑子邪见的“法轮功”邪教信徒自然分不清正邪、善恶、真伪,邪教“法轮功”痴迷者也都像你这样说,他们于无知中追随邪师祸乱佛法与道德,可谓罪业弥天,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
匿名  发表于 2009-11-20 11:25

切身的体会

楼主的问题很典型,作为一个对FLG现象很感兴趣的“常人”,我不抬大道理,只交流一下切身体会,认为FLG有以下这些地方确实碍着我们了:
1、骚扰。电话,短信,邮件,包括偷偷塞进门缝的传单,很让人反感,类似的行业还有干保险的、联通公司的、发广告的,不过这种商业的行为远远不如FLG人群带有宗教热情的执着,他们甚至真心地认为,这是为了你好。求求你,别为我好了吧!
2、浪费。地球上的资源本来不多,现在FLG大把的银子置办下设备和物资,就是印刷发行一些似是而非、招摇撞骗的东西,当然还有互联网资源,也不是无限的。我心痛,多少好端端的木头就这么被糟蹋了。可怜木也如人,只能“被”奉献了。这一点,也如官僚场上,大量散发的虚文,还用很大的字号,有识之士都会摇头的。资源和环境问题关系到我们每一个地球上的生命,能说与我们无关吗?
3、污染传统文化。FLG总体水平不高,却喜欢卖弄。且不说他们大炒大作的“神韵”,就说在网上开辟的那些“神传文化”专栏,拿些怪力乱神的东西唬人,还掺和了许多基督教各种教派的说法,以及编造的什么诸葛亮的神数,刘伯温的烧饼,这些污染,显得很没档次,让人瞧不起。但是宣传给档次和他们差不多的人,比如小孩子,真让人心急如焚呢。还有,李老大反复的改字,什么“成度”、“越走越佳”,甚至带有了黑话性质,我却怕被他们身边的小朋友当作正确的,还要拿这个做证据来反驳常人社会的老师呢。文化这个命题太沉重,也是与每个人都有关系的吧。
4、污染宗教文化。不用多说了,FLG对佛教的污染,以及对其他几大宗教的破坏,都是有目共睹的,所以一露头就被定性为“附佛外道”。可惜,那时候社会的整体环境,就允许他们如附骨之蛆一般成长,结果成了气候。不一定每个人都信仰宗教,但每个人潜意识中都有宗教的感情,或者说情绪,他们对宗教的污染,已经对原始的纯净的宗教感情构成了很大的威胁。这样说或许抽象了,简单说,每天举着宣传标语到宣传点上高喊“三退保平安”,这样的形式,还是农村老妈妈在菩萨面前虔诚叩首的感觉吗?身口意三业,FLG俱广为之。
5、败坏民主真谛。海外民运闹了这么多年,百姓没人在乎他们什么,但他们不算容易地坚持下来,虽然没有影响,但毕竟“民主”还活着。一朝有了FLG,一群没骨气的拜倒在大法裙下,仰其鼻息,所作所为依然打着“民主”“人权”“自由”等等旗号。外人一看,原来“民主自由”就是这个熊样,还不够恶心的呢。对民主也就没有了好感,甚至产生厌烦。靠FLG来宣传民主,得不偿失。而当年先辈为之流血奋斗的民主自由,与我们每一个现实中的生命息息相关,怎么能说没碍着我们呢?
篇幅和懒惰,我不想展开,大致是这个意思吧。
匿名  发表于 2009-11-21 09:18
回46
个人理解,有问题看法,,
1、骚扰
也许有些做的有点极端,但本意是向人们说出真像,了解真象,叫人向善,同时叫人去选择未来(这个可能理解不了),
2、浪费。
真的应看看是谁在极大的浪费,拿出资金去抓老人、妇女,你应实际的调查一下,看看国家还有哪些浪费自己查吧,

“也如官僚场上,大量散发的虚文,还用很大的字号,有识之士都会摇头的。资源和环境问题关系到我们每一个地球上的生命,能说与我们无关吗?”

若是有识之士那就呼吁官场上的事吧,你对社会的乱象在观看吗,还是在做有益的事,

你为什么就对FLG修炼者这样啊,你想过吗,
人啊,为什么来反对FLG来体现你的“伟大”,这个“伟大”是不是正好相反的,你能看到真象吗,

这些人没有武器,也不想暴动,也不想去攻占什么城市,只是想叫人人变善,

流氓、文痞、无赖对这一类词汇的理解不断的升华,
匿名  发表于 2009-11-28 15:35
原帖由 Guest   于 2009-11-21 09:18 发表
回46
个人理解,有问题看法,,
1、骚扰
也许有些做的有点极端,但本意是向人们说出真像,了解真象,叫人向善,同时叫人去选择未来(这个可能理解不了),
2、浪费。
真的应看看是谁在极大的浪费,拿出资金去抓老人、妇女,你应实际的调查一下,看看国家还有哪些浪费自己查吧,

“也如官僚场上,大量散发的虚文,还用很大的字号,有识之士都会摇头的。资源和环境问题关系到我们每一个地球上的生命,能说与我们无关吗?”

若是有识之士那就呼吁官场上的事吧,你对社会的乱象在观看吗,还是在做有益的事,

你为什么就对FLG修炼者这样啊,你想过吗,
人啊,为什么来反对FLG来体现你的“伟大”,这个“伟大”是不是正好相反的,你能看到真象吗,

这些人没有武器,也不想暴动,也不想去攻占什么城市,只是想叫人人变善,

流氓、文痞、无赖对这一类词汇的理解不断的升华,

骚扰人家是让人家看真相?假象吧!苏家屯事件是真相?
花钱抓老人妇女?你是指所谓的“迫害大法学员吧”?监狱中那么多酷刑是真是假?名秽网撒谎可是撒惯了。
不想暴动?围攻别人学校算不算暴动?
匿名  发表于 2009-11-28 17:46
原帖由 Guest   于 2009-11-28 15:35 发表

骚扰人家是让人家看真相?假象吧!苏家屯事件是真相?
花钱抓老人妇女?你是指所谓的“迫害大法学员吧”?监狱中那么多酷刑是真是假?名秽网撒谎可是撒惯了。
不想暴动?围攻别人学校算不算暴动?

请再想想暴动应怎样解,,
“监狱中那么多酷刑是真是假?”
若你想求真那就调查一下,看看是真是假,
看看依的是什么条文来判的刑,看看有什么样的律师进行辨护,
看看什么是“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,
。。。。。。。。。。。。
太多了,
原帖由 Guest   于 2009-11-28 17:46 发表

请再想想暴动应怎样解,,
“监狱中那么多酷刑是真是假?”
若你想求真那就调查一下,看看是真是假,
看看依的是什么条文来判的刑,看看有什么样的律师进行辨护,
看看什么是“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,
。。。。。。。。。。。。
太多了,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”练习者,很难分辨真伪、正邪、善恶,更无法弄清自己到底造了什么业、犯了什么罪,其实,根本上来讲,他们在无知中犯下的罪恶实在太多了,追随邪师、宣扬邪说、祸乱佛法、破坏人类道德,实在太多了,将面临的因果与刑法也将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱受苦无量无边,世间的一切苦难尚不及无间苦之百千万亿分之一,悲哉!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.086186 second(s), 13 queries .