天鉴网

李洪志背后的操控者

[本贴链接]

中国民间有一种皮影戏,艺人用手操纵一种用兽皮或纸板做成的戏曲人物(皮影)进行表演,皮影在舞台上蹦来跳去,博得观众欢笑,但真功夫是幕后操纵皮影的艺人。 

近期,法轮功就在上演一出皮影戏。 

2月3日,一个自称“法轮大法学会”的组织在法轮功网站发出一则“通知”,要求弟子“马上把不是大法网站上的师父讲法统统拿下去”。 

李洪志说过,他讲的是“宇宙大法”,不断鼓动弟子将法轮功“洪传世界 ”。谁如此胆大,竟敢叫停弟子在网上传播李洪志“经文”的行动? 

先看看李洪志“上天的梯子”——《转法轮》被阉割的结局,就可以从中看出端倪了。

李洪志曾说《转法轮》“里边每个字都是我的法身,每个字都是我的法身形象。每个字都是佛的形象。”但是2006年后发布在法轮功网站的《转法轮》电子版中,有7页内容的“李洪志先生小传”却被删得干干净净。 要知道,这个“小传”可是李洪志起家称佛的重要推手之一,是李洪志本人亲自改定的重头内容。

何以李洪志的“成佛史”惨遭阉割?皆因为新版《转法轮》的审核发布者是叶浩,明慧网创办人、法轮功“二号人物”,亦称“二师父”。 

再来看这个“法轮大法学会”有什么背景?“法轮大法学会”亦称“法轮大法佛学会”,是实际遥控指挥各地法轮功组织的最高机构,前任掌门人叶浩,现任会长杨森。杨森,1967年出生,1992年留学美国乔治亚理工学院,获博士学位,系法轮功中高学历骨干。 

叶浩、杨森均为高学历、高职称人员,在法轮功圈内头脑还算“清醒”。 

李洪志是有名的东北“大忽悠”,前期“讲法”满嘴跑火车,漏洞百出,难以自圆其说,有的内容对法轮功在海外发展明显不利,如李洪志关于混血儿、诋毁基督教等的言论。为减少漏洞、规避麻烦,叶浩、杨森等骨干对李洪志的所谓“经文”进行了清理,删除了那些明显离谱、负面影响大的经文,并在法轮功网站重新发布。

因此,李洪志经文被删减就成了家常便饭,如李洪志2008年5月在纽约的讲法就被明慧网生生砍掉5000字“答弟子问”。李洪志讲什么,什么时间发布,他自己说了不算,“经文”必须经过叶浩、杨森等审核。

当然了,那些大法弟子也不会把这个“通知”当回事。法轮功内部早已山头林立、四分五裂,谁还会在意叶浩、杨森说什么呢?至于李洪志,那也只是他们精神生活中的一颗救命稻草而已。现实生活中的李洪志把弟子当摇钱树赚黑钱,自驾车游山玩水违章被美国法院判罚,找情人包养女神韵演员,早已丑闻缠身、声名狼藉。 

可能“法轮大法学会”预料这个“通知”不会有什么效果,就玩起巫术诅咒的把戏,说什么“不听从劝告、以各种借口推脱的,就是乱法行为,后果是很严重的,包括生病等,很快就有报应。” 

可是李洪志号称“法身” 无处不在,毁灭地球都是一念之间的事,怎么惩罚起弟子来竟然靠画圈圈诅咒弟子生病了?实在是一个绝妙的讽刺!

好戏已经开锣,且看风雨飘摇的法轮功2015年如何折腾(白衣子)。 
匿名  发表于 2015-2-6 19:05
找情人包养女神韵演员,早已丑闻缠身、声名狼藉。

还有这事
匿名  发表于 2015-2-6 19:12
游客 发表于 2015-2-6 19:05
找情人包养女神韵演员,早已丑闻缠身、声名狼藉。

还有这事

这个有视频和图片吗?
匿名  发表于 2015-2-9 09:34
情人是刘崭,现供职于新唐人电视台。神韵演员属于“潜规则”
匿名  发表于 2015-2-9 09:36
李洪志在拉斯维加斯开房,包养神韵女演员,这个事当地华人都知道的。

3楼说的是视频和图片,不是说的消息与传闻。但估计获取这些东西,比较困难,估计“狗仔队”比较在行。
匿名  发表于 2015-5-22 17:46
据说不听话还挨打,李大师也是被揍得鼻青脸肿。家常便饭。

改经文不算啥了。听说国外的都以他女儿美歌为教主。

根本不搭理他的茬。

他女儿貌似是真操控者哦。

国外回来的资料要是爆料能吓死人,希望山如同灵异世界,诡异的很。
匿名  发表于 2015-5-22 17:48
哎。。

美帝的饭不好吃,估计李大师被暗杀也快了。

坊间在2012年就有流传李大师被暗杀呢。
匿名  发表于 2015-5-22 17:50
法轮功内部,一直流传他女儿是法轮功是最大神呢,

这李大师也是够倒霉的。

到处被管。趁早自首得了。免得死了不知道谁杀的。
匿名  发表于 2015-5-22 17:53
希望山简直就是一个淫乱的黑窝。

包养神韵演员算啥呀。

简直就是,哎。。。群奸群宿。美帝的国家,司空见惯,真是丢死国人了。

据说他女儿经常开裸体派对也不知真假。
匿名  发表于 2015-5-22 18:09
貌似还有被灌毒开颅割掉包皮这些事,

也不知真假。

早期博讯有揭发。

法轮功简直就是邪恶势力的黑窝。中美两国应该联合剿匪一样,剿了希望山算了。

简直是大毒瘤。
匿名  发表于 2015-5-22 18:13
李洪志不只是一个老婆哦,听说还有被杀的。

法轮功血腥的很。

希望山上经常死人。

是那种金字塔制度吧。老李不是最高的,在轮界的级别很低,基本就是一个傀儡。
匿名  发表于 2015-5-22 18:16
法轮功黑幕大的是不可想象的。是一个什么样的神秘人物灌我毒?

《法轮佛法•在加拿大法会上讲法》(1999.05.23)
李洪志:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的”
——
不是不想说,而是不能说,
那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?
到底是什么难言之隐?
为什么不能跟任何人讲?
讲了就会死吗?
会发生什么事情?
为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?
李洪志:“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)”
——
“被灌”,
那么是谁灌的?
究竟是谁灌我李洪志毒药?
为什么我李洪志这么多年,连那个人的名字都不敢提?二十多年了啊!
承受业力?法轮功就会来这一套,我李洪志可是明确说过,我是“直接把业力销毁,而不是去承受”啊,根本不是什么业力的原因。
我不是自愿主动端起碗来喝呀,是被灌的!
放在人类社会任何时期,这都是重大刑事案件。
究竟是谁灌的,多少年来,我的弟子都一直在追查这件事情。
可是,历次法会上提问这个事情的条子,都被佛学会过滤。它们表面上尊称我为“法力无边的宇宙主佛”,“谁能动了我谁就能动了这个宇宙”,背后却黑幕重重。我从来没有说过我是法力无边的,佛学会说我法力无边是有它们的巨大阴谋在的,“树立一个弱者为唯一真神,然后,控制这个弱者,就控制了这整个群体”,这是犹太教屡次使用的精神操控手段。

我一有机会就会提到这个事情,720之前有一次,是发自肺腑的痛哭啊,我的弟子心灵都被震撼了,你们谁也不知道那是怎样的巨大痛苦,没有生命能忍受得了……可是,所有这些录像,都被佛学会禁传。有弟子偷传的,立马就遭到严厉打压,说是乱法。谁传我的话,谁就是乱法,这就是佛学会定的法律。

我今天呢,也要把这个人说出来,二十多年了,我这是第一次全面公开讲这个事情。我以前不是不想说,而是不能说。

当年灌我毒的,那个人的名字,叫叶浩。

法轮功佛学会会长叶浩,满族,清华大学毕业生,原北京市公安局第十一局局长,主管对外特工情报工作,满独新满洲国核心成员之一,文革时期的超级打手杀人魔王,很多老百姓都死在叶浩手下,整死了很多汉族干部,因为现在的中国政府是汉人的政府,他基于满独的强烈意识,主动秘密向美国叛变,出卖大量派在美国的汉族特工,使中国在美国的整个情报系统遭受了毁灭性打击。我也多次被此人残毒迫害。我只是初中文化水平,当然不是他这老清华政治手腕的对手。

这个叶浩后来却摇身成了“慈悲救度众生者”,先是法轮功研究会的核心成员,后来是法轮功佛学会会长。92年我刚一出山不久,他就到了我身边,我不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天, 清华大学的一个小房间,我被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是我在法会上所说 的那一件事情。

灌毒这样的残酷迫害不止这一次,很多次,各种类型的酷刑……

屡次被叶浩收拾、毒打,我成了叶浩的傀儡,其实,我这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。我经过屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。
匿名  发表于 2015-5-22 18:19
这是我早期在博讯看见的。不知真假。

这李洪志倒霉到家了啊。

赶紧自首啊。

匿名  发表于 2015-5-22 18:23
转法轮早已不知道是改了多少遍。

有学员曝光连李的照片都换了。。

李经常被打得死去活来。

他说了并不算,这是何苦呢。受这个罪,抛弃这个破船算了。
匿名  发表于 2015-5-22 18:24
建议中美两国联合围剿希望山比较好!

到时候看李洪志往哪里逃。
匿名  发表于 2015-5-22 18:32
匿名  发表于 2015-5-23 09:50
李洪志的日子不好过,听说李瑞那么大年纪都不跟他过了,另寻新欢了。

这个事还很早。

他们斗翻天也不敢让底下人和学员知道,知道了还怎么操控学员。

看楼主的意思,老李的权利不咋地,你看叶浩杨森都敢改他东西,还有木有更高的???
匿名  发表于 2015-5-25 23:32
游客 发表于 2015-5-22 17:53
希望山简直就是一个淫乱的黑窝。

包养神韵演员算啥呀。

简直就是,哎。。。群奸群宿。美帝的国家,司空见惯,真是丢死国人了。

据说他女儿经常开裸体派对也不知真假。

l h z背后的操控者,是轮子的师祖,女师父,听说是养女不是生身父子关系。

希望山有个公妻,张二p,杨 s等都是它的姘夫,全是一帮“老木棒”。大家说恶心人不?开裸体派对算啥?
匿名  发表于 2015-5-27 12:03
坊间早就谣传老李他女儿李美歌不是亲生女儿,是养女。

他跟李瑞是再婚关系。

而这个传说中的大神李美歌才是邪教法轮功的始祖。

总之法轮功的黑幕特别多。
19#楼20#楼的朋友,您的这些说法不知出自哪里?或者有何依据?

假如系个人的分析判断,可以给出逻辑上的依据和理由;如果都是捕风捉影、道听途说的内容,咱们还是别在论坛里讨论了,否则,既可能授人于柄,又让咱们戴上了狗仔队的“桂冠”了。

您说是吗?
匿名  发表于 2015-5-28 16:51
游客 发表于 2015-5-27 12:03
坊间早就谣传老李他女儿李美歌不是亲生女儿,是养女。

他跟李瑞是再婚关系。

而这个传说中的大神李美歌才是邪教法轮功的始祖。

总之法轮功的黑幕特别多。

《我与李洪志一家在泰国的日子》,好像李美歌比她爹厉害。
匿名  发表于 2015-5-28 16:54
游客 发表于 2015-5-22 17:48
哎。。

美帝的饭不好吃,估计李大师被暗杀也快了。

坊间在2012年就有流传李大师被暗杀呢。

2012年好像李洪志是得到了消息,提前逃跑了。
匿名  发表于 2015-5-28 17:50
游客 发表于 2015-5-28 16:54
2012年好像李洪志是得到了消息,提前逃跑了。

太故事了。好像美国人都是饭桶了!
匿名  发表于 2015-5-28 18:21
唐老鸭 发表于 2015-5-27 14:23
19#楼20#楼的朋友,您的这些说法不知出自哪里?或者有何依据?

假如系个人的分析判断,可以给出逻辑上的依据和理由;如果都是捕风捉影、道听途说的内容,咱们还是别在论坛里讨论了,否则,既可能授人于柄,又让咱们戴上了狗仔队的“桂冠”了。

您说是吗?

看人中讲道·····

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.142178 second(s), 16 queries .