天鉴网

李洪志又卖书赚钱啦(图)

[本贴链接]

最近,李洪志打起弟子的主意,高调出售他的图书、音像制品等。他真够“黑”的,卖给弟子的东西还定出天价!

在法轮功网站上,李洪志全套“讲法”书,售价高达475美元,折合人民币2964元。一套李洪志大连讲法音像制品(光碟+录音)报价158美元,折合人民币886元。那本当年卖12元人民币的《转法轮》,如今标价15美元,折合人民币93.6元,价格打着滚往上翻。

李洪志“经文”价格

李洪志“大连讲法”售价158美元

不仅卖书、卖音像制品,法轮功网站还出售法轮功制品,如弟子敬拜李洪志的专用檀香、听法轮功音乐的播放器等,当然价格也不菲。一把檀香就买65美元!

此外,法轮功网站开辟在线捐款窗口,接收弟子捐赠。

法轮功产品售价不菲

李洪志对金钱有特殊的感情。最初“闯江湖”时,靠“发功治病”收功德钱。后来,李洪志通过办班收费聚敛钱财。再后来则通过组织销售非法出版物获暴利。1992年至1999年底,以李洪志名义印发的法轮功书籍有1057万册,音像制品500万盒、图片等129万张,总销售额161亿元。李洪志及其法轮功非法获利4100万余元。  李洪志靠盘剥弟子赚得盆满钵满,逃往美国后陆续购置了11处房产,价值上千万美元。

看来,李洪志捞钱已经不择手段了。基于对李洪志的崇拜,这些东西只有那些“大法弟子”才会心甘情愿掏腰包。他们把李洪志当“神”敬,李洪志却把弟子当成了摇钱树。
匿名  发表于 2015-2-13 16:16
他那些书卖废品都没人敢收。。。。。。。建议老李向美国人一人送一套,在美国发扬光大。
匿名  发表于 2015-2-14 15:15
送?喝李大师血啊?

李洪志高价出售他的图书、音像制品与前些日子“法学会”借明慧网之口要求弟子们“马上把不是大法网站上的师父讲法通通拿下去”,“包括文字、录音、录像等等”的通知不无关系。李洪志一方面想让弟子们到法轮功书店去买他的高价图书、音像制品,另一方面他想借此机会销毁他留在弟子和常人那里的把柄,如他胡诌希特勒屠杀犹太人是天意,在办班时给人治病向人家收钱的视频等。
匿名  发表于 2015-2-17 16:00
轮徒经常说因为书籍可以从网上免费下载,以此来当李某人不敛财的证据,可是谁都知道,电子书根本不可能完全取代实体书,特别是教材这类需要反复阅读的书。
匿名  发表于 2015-2-19 17:46
法轮功总负责人杭国明:我很想买到真正的李老师讲法的书,还有英文版的《转法轮》,国内买不到啊!我的书都被我看残破了,美国假李洪志的书一本都不要!国内的修炼形式就这样,只能是在家自己看书炼功。
游客 发表于 2015-2-19 17:46
法轮功总负责人杭国明:我很想买到真正的李老师讲法的书,还有英文版的《转法轮》,国内买不到啊!我的书都被我看残破了,美国假李洪志的书一本都不要!国内的修炼形式就这样,只能是在家自己看书炼功。

晕了吧,你不是说那个真正的李洪志一直在长春跟你在一块吗?还买他的书干啥?你直接写书给他读不就完了?
游客 发表于 2015-2-19 17:46

你这个法轮功总负责人到底负责点啥?只是管着“真正的李老师”这个泥胎,只能在家看破书吗?
匿名  发表于 2015-6-25 16:18
当年西游记中的佛祖说:佛法要用金子来换,不能随便讲佛法。原来,佛法是珍贵的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.093894 second(s), 19 queries .