天鉴网

请台湾佛学会立即退出政治秀场 重回洪法正途

[本贴链接]
关于台湾佛学会近些年来忙于涉足政治,为讨取政治献金和谋取私利,整天和那些政客富商们勾肩搭背、迎来送往,几乎将洪法的正事都忘记了,我们一些同修实在是看不下去,所以必须要站出来说一说。师父早就说过“法轮功”不会涉入政治。师父是宇宙间最大的神,他的话你们也敢不听了吗?看看“法轮功”在台湾每况愈下的日子吧,在广场,在小区,在捷运站,甚至在每一个讲真相点,我们遇到的更多的是路人越来越冷漠和嫌弃的眼光,有几次在我们努力将数据送出去后不久,就被人故意在书中勾勾画画,甚至还有人将里面的某些内容拿刀划掉了,我们看着真的很心痛,那些书里的每一个字都是师父法身的形象啊,有时候我们就在想,现在台湾的洪法道路走的是师父说的“大道无形”的路吗?洪传大法的任务还能实现吗?
台湾社会现在乱到什么样子,食品安全没有保障,社会治安每况愈下,那些官员、政客整天嘴里信誓旦旦的承诺难道就是让台湾百姓的生活过得更加艰难吗?现在,和这些人亲亲我我反而倒成了佛学会的头等大事,看到这些,同修们都深深感觉到遗憾和愤怒,因为你们的私欲让台湾佛学会逐渐变相为了一个政治团体,无数不明真相的同修被你们利用、牵制,也正是因为如此,金门泉升的股东林荣森、魏瑞艳、陈碧莲等数十名同修登报发声,退出了大法,再次被邪恶左右,洪传大法的道路变得举步维艰。
醒醒吧,佛学会的人们,不要再做违背师父意愿的事情,不要再做有损大法洪传的事情,也不要再做坑害台湾同修的事情了,请赶快脱去小丑的外衣,退出这个灯红酒绿的政治秀场,重新回到追随大法那最初的、最本质的出发点上来吧!
匿名  发表于 2015-3-26 16:37
愚昧啊,大法的弟子们也该醒醒了吧,你们信错了
楼主,师父还说大逆之魔就是该杀呢,台湾同修打算杀个几许?
匿名  发表于 2015-3-31 15:30
师傅说。。。。李洪志就是一个无修养,无品德,无道德的人
匿名  发表于 2015-6-25 15:45
台湾佛学会这么做就对了,现在既有资金又有地位,师父如果反对早就说话了,你们傻,充亲生的。要在中国大陆早这么做,我们就没那么惨了,水至清则没鱼啊!这就是修炼,就看你们怎么悟了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.091439 second(s), 16 queries .