天鉴网

政治交易将导致大法走向歧途(转)

[本贴链接]
我追随师父多年,受益于不参与政治教义之静心环境,而去年在大法学会的直接指挥下,唆使弟子参与地方选举的举动,颇令吾困惑、迷茫。
台湾“九合一”选举时,前任理事长张清溪先生密集拜会赖清德、林佳龙等绿营候选人。据我云林县乡下一“同修”介绍,“九合一”选举时,他也被其它当地协调人拉过去为民进党云林县县长候选人李进勇投票。同时,“大法”各媒体专门开辟“南部新闻”板块,对台湾民进党执政市县的政绩进行宣传美化。2014年,台湾“大纪元”与“新唐人”共报导有关绿营后选人新闻超过500篇,为民进党摇旗呐喊的意图显而易见,而对国民党候选人与国民党执政县市的报导,则多为负面新闻,政治倾向昭然若揭。陈水扁、吕秀莲等民进党,自佛学会成立以来,不断给予法轮大法鼎力支持。2014年2月“神韵艺术团”在台进行巡演,台南市长赖清德更是亲临现场,连连称赞。民进党一些“立委”对佛学会不惜突破立法底线,在不明背景的情况下,为超期滞留台湾的大陆功学员分子出台新政。
为答谢民进党帮助与支持,台湾大法学会对民进党更是顶礼膜拜,发动大法学员为民进党拉票,推进民进党政治地位。台湾前云林县长苏治芬为“法轮功”“飞天艺术学校”建设提供政策与资金支持,台湾“法轮功”组织动员云林、台北、新北等多地大法学员为民进党籍云林县长候选人拉票。
民进党为大法学会提供政策支持,大法学会依靠民进党的力量发展壮大,这种交易似乎已成定律。在一些别有用心甚至为谋私利之人的操纵下如此演绎,与师父不参与政治的教义背道而驰,其结果必将使我大法走入歧途,受难者也许就是我们自己。
看来这群误入法轮功歧途的人们要乱了。。。看了篇文章  觉得有点意思  转来供大家赏读
政治交易的背后全是利益使然  轮子高层深谙其道  只有那些最下层的人们仍被蒙在鼓里
匿名  发表于 2015-3-3 20:07
楼主自称转帖,为什么不能给出链接呢?
建议楼主尽快按版规补上链接。
轻舞飞扬 发表于 2015-2-28 16:00
看来这群误入法轮功歧途的人们要乱了。。。看了篇文章  觉得有点意思  转来供大家赏读

楼主,麻烦您尽快补上链接,否则,将有可能被删帖的哦!
匿名  发表于 2015-3-13 11:19
法轮功的政治交易还少吗?如果没有和美国政府的私下交易,李洪志能在美国生活的这么滋润逍遥吗?
唐老鸭 发表于 2015-3-4 15:32
建议楼主尽快按版规补上链接。

谢谢版主提醒
http://www.dk101.com/Discuz/view ... p;extra=&page=1
匿名  发表于 2015-3-26 15:31
震惊了,练功的基层们从这点也许就能看出法轮功的自相矛盾,看来“真”已经不存在了,但是进军政坛是闹哪样啊,难道想通过政治手段获取更多信徒?台湾的同胞们,醒来吧!
匿名  发表于 2015-3-31 11:09
这就是政治交易的后果,法轮功就是口是心非
匿名  发表于 2015-3-31 11:10
台湾同胞们一定要看到法轮功的狼子野心啊
匿名  发表于 2015-3-31 11:13
这。。。。文章有意思!!!跟一场戏一样,大家静等后篇吧
游客 发表于 2015-3-31 11:10
台湾同胞们一定要看到法轮功的狼子野心啊

有人早看清了,但就是要与之沆瀣一气呢!
匿名  发表于 2015-3-31 15:20
民进党和法轮功就是沆瀣一气,狼狈为奸
大法弟子们,是不是有种被骗的感觉,知道你师父的嘴脸了吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.105322 second(s), 16 queries .