天鉴网

【转贴】普天同庆

[本贴链接]
http://tieba.baidu.com/p/3735227211
五月, 在我们的心中,是一个特殊的月份。23年前,慈悲的师父开始广传宇宙真理,佛光普照,救度众生。
这是一个普天同庆的月份,我们用什么来表达对师父的敬意和思念,唯有一朵朵净莲,一颗颗真心,勇猛精进的每一天,来表达我们在这个月里,对师父无尽的思念与祝福。
感谢师尊,一路呵护,感谢师尊,佛恩浩荡。合十
2002年的时候就说“不会再有十年了”,大法弟子怎么还在做梦呢。
近来有邪恶发帖或回帖骂师和法,面对这样的帖子我建议删掉,禁止邪恶散毒,这是维护法,并且用正念清除邪恶迫害,也有同学坚持向内找,大概想通过修内而安外,让邪恶自动消失。下面我说下自己的理解,通过向内找来达到”了却人心恶自败”,在个人修炼中是这样,也是证实法中的内容,其实维护法与证实法不矛盾,都是师对我们的要求,我们面对这样的邪恶完全可以删帖,正念除恶,再向内找不足修正自己嘛。维护法是我们把自己当成法的一份子的本性所为,我们圆容法的同时法也在熔化我们,使我们一切不纯的物质因素及本源归正,当然维护法只用人心和手段是不行的,这不是人与人之间的争论与矛盾,这是邪恶迫害,要用我们的正念正行来制止它散毒迫害,同时维护的过程中有我们提高的因素在。如果忽视维护法仅强调证实法很容易变成以个人修炼为重的证实自己,这㎴是我们要达到的标准。要全面理解法,不要固守人认识法的状态。以上是我的理解,写出来与大家交流,旨在共同提高精进。
http://tieba.baidu.com/p/3735419020
看来,还有人在这些地方公开交流了。不知他们能否进这里来跟咱们有理有据地交流交流看看。
匿名  发表于 2015-5-3 13:30
不知道咱们大陆的网络何时才能干净一些,这种东西也堂而皇之地留在那里,也真是绝大的讽刺了。
匿名  发表于 2015-5-3 14:39
唐老鸭 发表于 2015-5-3 09:26
看来,还有人在这些地方公开交流了。不知他们能否进这里来跟咱们有理有据地交流交流看看。

他们自己还内斗呢,大法弟子之间互相掐架抢吧。
匿名  发表于 2015-5-3 14:41
游客 发表于 2015-5-3 13:30
不知道咱们大陆的网络何时才能干净一些,这种东西也堂而皇之地留在那里,也真是绝大的讽刺了。

这些人就像蝗虫一样,被封删后他们还会重新注册,不会完的。
又不能送监狱去白养他们。
匿名  发表于 2015-5-3 14:50
其实国家应该采取措施,限制剥夺法弟子的上网权。
只要用心查,这些ID的幕后真实身份都会被查出来的。
游客 发表于 2015-5-3 14:50
其实国家应该采取措施,限制剥夺法弟子的上网权。
只要用心查,这些ID的幕后真实身份都会被查出来的。

相信咱们大陆的网络今后会越来越干净的。大家共同来做个有心人吧。
匿名  发表于 2015-5-3 17:50
唐老鸭 发表于 2015-5-3 09:26

拒绝真相的恰恰是这些轮子
匿名  发表于 2015-5-5 16:00
游客 发表于 2015-5-3 14:39
他们自己还内斗呢,大法弟子之间互相掐架抢吧。

http://tieba.baidu.com/p/3741254780
“我心照明月吧”最大的破绽
(一)

老衲这个人就喜欢直来直去,说话不愿意绕圈子说,让人看着闹心,绕来绕去的还把人绕糊涂了。所以老衲一上来直接就点题。这个“我心照明月吧”其实有一个最大的破绽,可能大家都没发觉,或者发觉了只是感觉奇怪或者用别的理由作为某种解释,“一个奇怪就挡住了”,呵呵。好了,还是说正题,到底是什么破绽呢?就是“这个吧直到现在还没有被关闭”。就是这个。这就是它的最大的破绽!大家不觉得很奇怪么?这个吧从建立之初到现在已经一年了,它能存在到现在这么长时间简直是不可思议,简直让人瞠目结舌。因为大凡弟子们建立的贴吧,不出三个月就会被邪恶发现并破坏掉、关闭掉,而这个吧居然能够存在长达一年之久,简直是创造了一个奇迹!
(二)

奇迹虽然是由人创造的,但是在当前极其特殊的历史条件下,能够创造这样的奇迹,决对是有其背后深层因素的!老衲从一开始踏入这个贴吧,就发现了一个非常奇怪的现象,什么现象呢?就是师父要求我们做的“三件事”,在这个贴吧中只被允许做两件,而第三件事,非常重要的讲真相,却在这个贴吧是不被允许的,这一点很多人会有所体会,只要发稍微有涉及到真相方面的内容,不出十分钟就会被立即删帖,注意不是百度删的,而是吧主删的,在这一点上,他们做的是非常积极的、非常严谨的,当然从邪恶的角度来看,他们做的完全符合所谓的“规则”,符合邪恶的所谓“要求”,但是从法的角度看,说的严重一点,这不就是“主动的配合邪恶”,“主动的被zhuan化、被邪悟”么?大家想一想,是不是这样?就是这样的。
(三)

正因为这个贴吧符合了邪恶的所谓“要求”,符合了邪恶的所谓“规则”,所以在邪恶看来它是“合乎要求”的,它是“合格”的。这也正是这个贴吧能存在到现在的直接原因!实质上是邪恶、是旧势力一直在安排他们所谓的“修练”啊!!他们的背后是旧势力在安排,在操控!他们没走师父安排的路,走旧势力安排的路了。就是这样。我们在干什么?我们不得听师父的话么?不得“全盘否定旧势力的安排”么?师父叫我们做三件事,你们自作聪明的只做两件,还振振有词,美其名曰的所谓“修炼”,这符合法么?如果按照旧势力安排的修,修到最后一步就是毁灭!彻底的毁灭!!这难道不可怕么?老衲就说到这里,点到为止,多说无益。有说的不对的地方,还希望各位同学批评指正。合十。
匿名  发表于 2015-5-9 22:52
此处也有轮子满地滚啊!
游客 发表于 2015-5-9 22:52
此处也有轮子满地滚啊!

阁下是指哪里啊?是指本论坛吗?
匿名  发表于 2015-5-10 15:39
审判主魔 发表于 2015-5-8 22:22
大师真的说到做到了吗?

我们现在和将来都不会反对政府。别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当成敌人。
《我的一点声明》   一九九九年七月二十二日
师父不反政府了吗?现在不是忽悠吗?

邪恶即将被除尽;人世间的败类也将得到应有的报应;不能使罪恶再延续了。弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。
《走向圆满》    2000年6 月16日  
师父为什么不行了?难道是副意识修炼?

从现在起,我与众神完全撤掉人类这种职业的前程,撤掉在九九年“七•二零”之后所有中共恶党制造出的流氓特务的人生福份,叫他们在自己造下的罪恶偿还中走完极短的人生。......从现在开始,他们将会在还恶业中生不如死,而且会很快的一个个的死去后下地狱。
《除 恶》  二零零六年二月九日
师父为什么是嘴巴厉害,实际扯淡呢?

弟子们说到做到了吗?
《去掉最后的执著》  二零零零年八月十二日  
之后都去掉最后的执著了吗?

大法弟子的正念是有威力的   2001年4 月24日
之后都看到师父打开的正念威力了吗?

北美巡回讲法

李洪志

二零零二年三月

.........................这场邪恶的安排我们根本就不承认它,但迫害毕竟出现了,邪恶毕竟迫害了那么多众生,我们不应首先想到去抓紧时间救度他们吗?把它当作是一种常人对人的迫害,抱着一颗常人之心想问题:什么时候给我们平反啊?什么时候结束啊?大家想想,这思想是大法弟子应该想的吗?

不要怕时间长,我告诉大家,基督教被迫害三百年以后才起来的。带有重大使命的大法弟子还不如一个普通修炼者吗?关键是我们怎么样去认识问题。我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:“干!”)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间。
.....................
===============================
不会再有十年了,现在都十三年了,还是照吹不误。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.085264 second(s), 16 queries .