天鉴网

瞧一瞧文字游戏高手!

[本贴链接]

近来,那个赫赫有名的李大师又发高论了,学着孔子依样画葫芦写起了论语,还来了个再版,可谓稀奇呢!俨然还成了“创世主”,真乃大言不惭,恬不知耻。笔者有点好奇就把他在若干年前写的那个旧版论语与现版论语作了比较,其实也没有什么新鲜玩意,充其量就是个文字游戏罢了。什么佛啊!神啊的,都是他凭空编造出来的谎言。可谓文字游戏的高手!

文字游戏一、“佛法”变成了“创世主”

现版论语:大法是创世主的智慧。他是开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次中有不同的展现。真是莫名其妙的“大法”一下子又成了“创世主”,还是“开天辟地、造化宇宙的根本”,凭什么,有考古研究证明吗?狗屁吧!

旧版论语:“佛法”是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。玄中音,显然暴露了当初尚未成气候时,遮遮掩掩、羞羞答答的不得不依赖“佛法”的剽窃痕迹。

文字游戏二、“大法”替代了“佛法”

现版论语:大法还造就了时间、空间、众多的生命种类及万事万物,无所不包,无所遗漏。这是大法真、善、忍特性在不同层次中的具体体现。 到也是的,如今他似乎成了气候,可以大言不惭了,所以“大法”可以替代了一切,“佛法”也就抛到了爪哇国去了。

旧版论语:“佛法”是从粒子、分子到宇宙,从更小至更大,一切奥秘的洞见,无所不包,无所遗漏。他是宇宙特性“真、善、忍”在不同层次的不同的论述,也就是道家所说的“道”,佛家所说的“法”。也真的难为他了,把个虔诚的劝人为善的“佛法”,吹嘘的个与科学一般,原来就是为了今天来个偷梁换柱啊!

文字游戏三、鼓吹“正法”砭低“科学”

现版论语:人类要想了解宇宙、时空、人体之迷,唯有在正法中修炼,得正觉、提高生命层次。修炼中也会使道德品质提高,在分辨出真正的善与恶、好与坏、走出人类层次的同时,才会看到、才会接触到真实的宇宙及不同层次不同空间的生命。众所周知,人类要想了解宇宙、时空、人体之迷,唯有靠“科学”。而这位李大师要人们去他的那个正法中修炼了解宇宙、时空、人体之迷,岂不误人子弟,误入歧途,事实上也是不可能的。
旧版论语:要完全揭开宇宙、时空、人体之迷唯有“佛法”,他能区分真正的善与恶、好与坏,破除一切谬见,而予以正见。此时的“佛法”已经在为以后的“大法”铺垫了,言外之意,唯有“大法”才是“破除一切谬见,而予以正见”的真理。

文字游戏四、把“佛”变成了“神”

现版论语:世人能够符合他就是真正的好人,同时会带来善报、福寿;作为修炼人,同化他你就是个得道者——神。说一千道一万,就是一句话“世人能够符合他就是真正的好人”,也就是符合他李大师就是真正的好人,还要“同化他你就是个得道者——神”,哈哈!多么诱惑人,你只要符合他、同化他,你就立地成“神”啊!

旧版论语:“佛法”可以为人类洞彻无量无际的世界。千古以来能够把人类、物质存在的各个空间、生命及整个宇宙圆满说清的唯有“佛法”。其实,读到这里,笔者才真正的看明白,这位李大师的用心良苦,也就是,无论是“佛法”也好,“创世主”也好,一切的一切就是要符合他、同化他,其他的都是借口、或者叫幌子而已。
匿名  发表于 2015-5-28 09:23
篡改“大法”在轮子里是个大问题,传说中李洪志逃跑了,这个问题也愈演愈烈,现在已经不是改字改几句话的问题了,整篇论语都换了
游客 发表于 2015-5-28 09:23
篡改“大法”在轮子里是个大问题,传说中李洪志逃跑了,这个问题也愈演愈烈,现在已经不是改字改几句话的问题了,整篇论语都换了

“传说李洪志跑了”,阁下有无这个消息的出处或依据啊?
匿名  发表于 2015-5-28 10:30
唐老鸭 发表于 2015-5-28 10:05
“传说李洪志跑了”,阁下有无这个消息的出处或依据啊?

克隆人就是为了替代补缺
游客 发表于 2015-5-28 10:30
克隆人就是为了替代补缺

依据牵强了。其他因素也可以导致阁下所说的“克隆”问题存在,不见得就是逃跑的因素啊。
杭国明看过楼主的帖会悟出什么呢?
匿名  发表于 2015-5-28 11:40
花非花 发表于 2015-5-28 11:36
杭国明看过楼主的帖会悟出什么呢?

智力退化是邪教的必然,杭国明是最好的标本。
匿名  发表于 2015-5-28 11:42
李洪志跑了一说从2012年就有了,不是新话题。
匿名  发表于 2015-6-2 07:31
游客 发表于 2015-5-28 09:23

是啊,这究竟是为什么呢?难道真的要改换
门庭了吗?另外你说的李洪志逃跑了,是逃到哪里啊?
游客 发表于 2015-5-28 11:40
智力退化是邪教的必然,杭国明是最好的标本。

朋友言之有理啊。他们已经是黔驴技穷了啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.087314 second(s), 16 queries .