天鉴网

从杨森到医院做手术看大法各项目负责学员的修炼现状

[本贴链接]
        同修们:你们对美国“佛学会”负责人杨森到常人的医院去做手术这件事怎样看?如果用修炼人的正念和师父的法来衡量,这是一名学员应有的行为吗?杨森这种破坏法的行为给大法学员们带了个非常不好的头,这里面除了有他自己修炼有漏被邪恶钻了空子的原因以外,还有就是说明了我们大法中许多所谓“精进”的学员,许多大法项目的负责学员,许多得法多年的老学员中实际上还有大量旧势力和破坏正法的邪恶因素存在,这些人中甚至包括那些一直在师傅身边的学员。他们是恶势力的代表,他们实际上在做着操控、干扰师傅的法的事情。师父在讲法中明确的说:“恶人的表现,那是邪恶在后面撑着干的。你们老是把眼睛看在表面上这个人怎么这么坏呀,这个人怎么这么邪恶呀,这个人表现的怎么这么没理性啊,总是盯在表面这儿。我一直跟你们讲,说人这个皮囊,就像一件衣服一样,真正控制人体的是元神,主元神也好,副元神也好,而且能控制人的还不只是元神,各种有了灵气的都能控制人。对大法弟子行恶的不在表面上。你把背后那些因素解决了,你看看表面上啥样?人没背后的因素你告诉他干啥他就干啥。你是修炼人,你是有能力的,你是走在神的路上的生命,他是一个常人,他是没有力量的。所以眼睛不要老是盯在表面上的人,解决那些背后的因素才能根本上解决问题,才能使形势发生变化,才能使人发生变化。” 同修们过去一直认为杨森修炼得很好,负责着大法中重要的事情,但对照师父的讲法,对照他的所作所为可以看出,他是不明白的,是被旧势力操控的。那么那些负责大法其它项目的学员,那些一直在师傅身边工作的学员,还有全球各地的辅导员们会不会都和杨森一样呢?用常人的观念看问题和用常人的方式解决问题。尤其是在这些学员表面很“精进”的形象的背后,又有多少是被旧势力的邪恶因素和另外空间的邪恶生命操控、干扰造成的,不站在法上、不用修炼人的正念,用常人的观念、常人的方式。
        我认为,牵扯正法中的一切事情,都要用修炼人的正念看问题和用法来衡量,必须首先清除另外空间旧势力和破坏正法、迫害众生的邪恶生命和邪恶因素。师父说:“大法弟子的正念是有威力的”、“但不管难度有多大都要坚定的正念除恶,因为除恶的同时也是树立正法中大法弟子的伟大威德”。我认为,真正要从根本上彻底解决问题,首先我们大家都得向内找,找出不足、修好我们自己、真正的提高上来。然后依靠法的力量和用修炼人的正念把问题解决掉,而不是用常人的什么技术和方式。
匿名  发表于 2015-6-16 17:41
杭国明:今后会有越来越多的美国假李洪志的邪教徒到医院看病,甚至走向死亡!上天也要清理他们,包括美国假李洪志也会死的。尤其当美国假李洪志死亡时,全世界的邪教徒都会傻眼了。连假李洪志都没了,还信什么?所以,修炼是非常难的,难上加难!而且,真正的李老师永远都不会出来了!只有我们长春大法精英知道怎么回事!我们以法为师坚定实修!其实,美国假李洪志在英国做过脑手术,切肿瘤!反正就是骗人吗!总有骗不下去的哪一天!露馅了!
有病不就医(小毛病除外),难道要鼓励他在家寻死?
匿名  发表于 2015-6-16 20:34
看来楼主是个水平非常蹩脚的伪修炼者!
匿名  发表于 2015-6-16 20:36
游客 发表于 2015-6-16 17:41
杭国明:今后会有越来越多的美国假李洪志的邪教徒到医院看病,甚至走向死亡!上天也要清理他们,包括美国假李洪志也会死的。尤其当美国假李洪志死亡时,全世界的邪教徒都会傻眼了。连假李洪志都没了,还信什么?所以,修炼是非常难的,难上加难!而且,真正的李老师永远都不会出来了!只有我们长春大法精英知道怎么回事!我们以法为师坚定实修!其实,美国假李洪志在英国做过脑手术,切肿瘤!反正就是骗人吗!总有骗不下去的哪一天!露馅了!

你是个修出脑神的脑神者!
游客 发表于 2015-6-16 20:36
你是个修出脑神的脑神者!

法轮功要是连治病都做不到,有啥可练的
游客 发表于 2015-6-16 20:34
看来楼主是个水平非常蹩脚的伪修炼者!

太多人受骗了,李洪志自己还做过手术呢

靠,师傅不是万能的吗,他怎么会不知道呢,万事皆有因果,师傅怎么不能报应他们的业力呢,太讽刺了
唐老鸭 发表于 2015-6-16 17:44
有病不就医(小毛病除外),难道要鼓励他在家寻死?

可惜被李洪志骗的团团转的所谓弟子并不认为自己在寻死,以为自己是高大上啊

要这么说还简单了 等李洪志死了,一切都明了了
“别人的不幸就是你的不幸,不要以为丧钟为谁而鸣,它就是为你而鸣”。
师傅曾说,世间万象皆是因果,可是最虔诚的大法弟子却不治而亡,是业力太深,还是学法不精?连杨森、大勇都学法不精,那天下同修何来希望修成正果?那么,玷污大法的简鸿章之流却风生水起,这是什么样的因果呢?千万次的问,这些心中迷惑未曾解开,太多同修问我,大法真的可以去病痛么,我只能模棱两可的用师傅的话敷衍他们,师傅说“大法是最高的科学”,我就告诉他们,师傅也信科学,他也吃药,你们好自为之,自己顿悟吧….

给下能够给出“美国假李洪志在英国做过脑手术,切肿瘤”的依据么?
匿名  发表于 2015-6-19 14:06
依法为师是佛邪会控制轮子的邪说。是依师为师。
匿名  发表于 2015-6-19 14:30
游客 发表于 2015-6-19 14:06
依法为师是佛邪会控制轮子的邪说。是依师为师。

那么现在的这个“师”,又是指谁呢?
太白金星 发表于 2015-6-18 16:33
师傅曾说,世间万象皆是因果,可是最虔诚的大法弟子却不治而亡,是业力太深,还是学法不精?连杨森、大勇都学法不精,那天下同修何来希望修成正果?那么,玷污大法的简鸿章之流却风生水起,这是什么样的因果呢?千万次的问,这些心中迷惑未曾解开,太多同修问我,大法真的可以去病痛么,我只能模棱两可的用师傅的话敷衍他们,师傅说“大法是最高的科学”,我就告诉他们,师傅也信科学,他也吃药,你们好自为之,自己顿悟吧….

看来你真不像个“修炼人”哦,连基本的用词用语都搞错了。
巴人 发表于 2015-6-19 14:33
看来你真不像个“修炼人”哦,连基本的用词用语都搞错了。

把楼主的帖子连起来看看,挺有“意思”的。
法轮功认为有病不看医生、不治疗、不吃药,岂不是让医学在世界上消失
死了的都是学法不精的,那么有学精的吗?有活过百岁的轮子吗?俗语也得改写,千年的轮子,万年鳖
死亡是法轮功的最终之路,不会有其他
匿名  发表于 2015-7-23 10:14
杭国明:你们这么有能耐去把美国假李洪志的邪教徒都给灭了呗!省得每天在那瞎吹,一天这个那个的!我看藏独又在澳大利亚闹事了,你们去把藏独给杀了,帮国家干大事了!省得他们干坏事!赶快去,去晚了就跑了!
游客 发表于 2015-7-23 10:14
杭国明:你们这么有能耐去把美国假李洪志的邪教徒都给灭了呗!省得每天在那瞎吹,一天这个那个的!我看藏独又在澳大利亚闹事了,你们去把藏独给杀了,帮国家干大事了!省得他们干坏事!赶快去,去晚了就跑了!

俺们不是神啊!俺们只想见识一下,那个自诩神佛的你,是如何兑现自己的神佛功能的啊!你就兑现一点点、兑现一丁丁丁点可以吗?
游客 发表于 2015-7-23 10:14

我们可不是神哦,咱就想见教一下你的一点点神迹呢。

不过,咱们现在已经见教了你自称的美国那个假李洪志,是如何把那个长春的真李洪志踩在脚下的,起码已经踩的他大气不出一声了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.106200 second(s), 17 queries .