天鉴网

频现性丑闻的根源在哪里?

[本贴链接]

邪教自传播以来,性丑闻从没断过,教主李大师率先垂范偷情被老婆逮个正着,得意弟子庞钟性侵陌生女子被处罚,纪江与女弟子“双修”被太太举报,为求“阴阳平衡”的“小龙女”因重婚被判刑、河南禹州涉及百余人的淫乱案被网络曝光……

其实,以上仅仅是邪教性丑闻的冰山一角,由于教主带头寻花问柳,小喽啰们也就肆无忌惮了,以致性丑闻比比皆是,不过还都是自揭家丑的啊!

性丑闻一、热衷“男女双修”,“以某某关系密切为名,帮助学员向更高境界升华,与师父接近等谎言。搞所谓男女双修等一些乱七八糟的形式,阻止学员做应做的三件事”(摘自明慧网《说现象与本质 辨识邪恶伎俩》)。

性丑闻二、热衷“婚外情”,“但却不知不觉,与一个一直对我非常好的已婚男同事,从同事到好朋友,最后发展到可耻的男女关系”(摘自明慧网《去掉对男女之情的执著》)

性丑闻三、热衷“嫖娼”,“刚住进宾馆,就有小姐打电话问要不要特殊服务。我当时想也没想就断然拒绝了,但忍不住给总台打了电话,问有没有特殊服务。当时自己的心就动了,忍不住胡思乱想。就这样打电话叫来一个”(摘自明慧网《在执著色欲中去掉色欲心是不可能的》)

性丑闻四、热衷“聚众淫乱”,“巩菊,从新安劳教所回来后,领著一批人搞男女双修。2004年10月在北京市怀柔县北房镇地区,16人在一起搞所谓的男女双修,当天被警方抓获”(摘自明慧网《2005年1月10日大陆综合消息》)
以上如数家珍的家丑,说明了性丑闻已经在邪教内部成为普通现象,为什么会这样,其实问题在下面,根源还是在上面,

这都是那个李大师为他们树立了榜样啊!

据邪教内部人士在YouTube网透露,李大师在美国打着修炼“大法”的名义,找了不少不知名的女人,疑似尝试“男女双修”;早在1998年夏天,李大师跑到情人刘崭家,在阳台上与刘崭调情,被其老婆李瑞抓了现场,后来李大师还把刘崭接到美国,不惜违反“规定”安排到手下电视台工作李大师;后来,还和女弟子易容情投意合同居一处,据知情者称:“他与易容有个私生子,今年都14岁了”;去年,他还在美国拉斯维加斯包养多名“神韵艺术团”女演员,多次偷情被人撞见,被美国华人抖了出来……

所有这些,李大师性丑闻已经不是什么新闻了,弟子们都无不知晓,既然“师父”如此实践“男女双修”,弟子何不群起效仿之?以致弟子淫乱不断、性丑闻频出,那是早晚的事啊!
http://anticult.kaiwind.com/xing ... 50629_2599019.shtml

楼主,此文开篇与“凯网”之文开头相同,也是同一人么?
楼主,阁下此文的中间部分与这里也是相同的吧(http://anticult.kaiwind.com/xing ... 50623_2588345.shtml)?这个也是同一人吗?

至于阁下此文的最后部分,在下就不找了,麻烦您自己交代一下吧!可否?
看来这是一个东拼西凑的文章呀,这算什么呀?这对原文作者或原发网站,都不够尊重吧?
匿名  发表于 2015-7-1 07:34
呵呵你们说对了,都是同一个人啊!不可以吗?
唐老鸭 发表于 2015-6-30 09:40
楼主,阁下此文的中间部分与这里也是相同的吧(http://anticult.kaiwind.com/xingao/zqtj/201506/23/t20150623_2588345.shtml)?这个也是同一人吗?

至于阁下此文的最后部分,在下就不找了,麻烦您自己交代一下吧!可否?

呵呵大大你们说对了,就是同一个人啊!自己写的东西,调整一下,再发其他论坛,难道不可以吗?不过我还是很敬佩你的敬业精神的,看的非常的仔细,向你学习!
真道子 发表于 2015-7-1 07:37
呵呵大大你们说对了,就是同一个人啊!自己写的东西,调整一下,再发其他论坛,难道不可以吗?不过我还是很敬佩你的敬业精神的,看的非常的仔细,向你学习!

看来阁下对此是习以为常了,在下等还未适应。

在下对某些浏览过的东西,多少有些记忆;至于仔细与敬业,尚无从谈起。

我们只是民间论坛,无工作干系,学习之说,似乎远些了。
匿名  发表于 2015-7-1 19:53
唐老鸭 发表于 2015-7-1 08:15

在下对某些浏览过的东西,多少有些记忆;至于仔细与敬业,尚无从谈起。

呵呵!
唐老鸭 发表于 2015-7-1 08:15

呵呵还是要向你学习,向你致敬的
匿名  发表于 2015-7-1 20:25
杭国明:我几天前发的帖子,你们给删了,可能说了实质问题吧;或者说道了痛处!美国假李洪志的邪教最后必然要走向乱性的邪路,咱们可以看看几乎所有的邪教都必然走这条邪路,这是邪教的本质特征。就像人也有乱性乱搞男女关系的一样,就是坏人吧!我做律师时看到当今社会很多人都乱搞男女关系,甚至有几个情人,今天社会就这样!我们国内大法精英在男女关系上非常严肃,不乱来!真正的李老师在长春也很正经,我看到李老师从来都是跟师母在一起;释迦佛、耶稣传法时也不乱来,释迦佛甚至都出了家,成为职业和尚!你们正经吗?不见得吧!我是很正经!
游客 发表于 2015-7-1 20:25
杭国明:我几天前发的帖子,你们给删了,可能说了实质问题吧;或者说道了痛处!美国假李洪志的邪教最后必然要走向乱性的邪路,咱们可以看看几乎所有的邪教都必然走这条邪路,这是邪教的本质特征。就像人也有乱性乱搞男女关系的一样,就是坏人吧!我做律师时看到当今社会很多人都乱搞男女关系,甚至有几个情人,今天社会就这样!我们国内大法精英在男女关系上非常严肃,不乱来!真正的李老师在长春也很正经,我看到李老师从来都是跟师母在一起;释迦佛、耶稣传法时也不乱来,释迦佛甚至都出了家,成为职业和尚!你们正经吗?不见得吧!我是很正经!

阁下是法轮功的全球总负责人,美国自然是全球的一部分,你既然培养培训出一个全球的假李洪志出来,你究竟要干啥?你就不需要担责?

你既然很正经,那么,就请你正经地处理一下问题:你的这些全球的手下部下,都发出这些告蚊子、苍蝇、老鼠书了,自然此举都是得到你的认可和许可的,不然,要你这个总负责人作甚?!如此,你这位总负责人,何时也可以带带头,写一个“告天下真假李洪志书”啊?
真道子 发表于 2015-7-1 19:55
呵呵还是要向你学习,向你致敬的

既是过奖,也是客气。不必折煞在下了。

人家早请你把你说的当下仍在长春的“真李洪志”图片和视频(或全家照片和视频)发到论坛里来了,你怎么到现在仍在装呆装傻呢?!

“真正的李老师在长春也很正经,我看到李老师从来都是跟师母在一起”?这就是说在美国的李瑞也是假的了?真的李瑞在长春?

“像东辉,李君只是新唐人电视台主持人,李平就是跑龙套的歌唱演员,李美歌除了神韵的活动一概不参加,东辉在佛学会也不起决定作用。”这句话是谁在本楼主那说过的你没忘记吧?既然美国的李洪志、李瑞都是假的,跟他们在一起的女儿李美歌却到是真的了?“假’李洪志的弟弟、妹妹也被你认定是真的了?“假”李洪志、“假”李瑞的女儿、弟弟、妹妹眼神都不及你,成天跟两个假人混在一起玩!
匿名  发表于 2015-7-2 17:39
杭国明:美国的李瑞也是假的,假李洪志必然要安排一个假李瑞,都是天上的神瞬间造出来的。其实他们知道自己是假的、冒充的,不敢说,因为要骗人的、害人的!除了我,没几个人知道真相!在美国的李美歌是真的,东辉、李君和李平都是真的。李老师的亲属在美国法轮佛学会等机构中被边缘化了,不起决定作用,李美歌除了神韵的活动其他一概不参加 ,她是明白一些事情的!所以佛法修炼是非常难的,真真假假都分不清怎么回事!这是残酷的检验,此劫谁在外?我自己很庆幸能修出来 、悟出来,太难了!因此,我才有资格担当法轮功全球总负责人!这叫“心清志清法清”!什么都明明白白!所以我们敢自称“长春大法精英‘’!
匿名  发表于 2015-7-2 17:48
游客 发表于 2015-7-2 17:39
杭国明:美国的李瑞也是假的,假李洪志必然要安排一个假李瑞,都是天上的神瞬间造出来的。其实他们知道自己是假的、冒充的,不敢说,因为要骗人的、害人的!除了我,没几个人知道真相!在美国的李美歌是真的,东辉、李君和李平都是真的。李老师的亲属在美国法轮佛学会等机构中被边缘化了,不起决定作用,李美歌除了神韵的活动其他一概不参加 ,她是明白一些事情的!所以佛法修炼是非常难的,真真假假都分不清怎么回事!这是残酷的检验,此劫谁在外?我自己很庆幸能修出来 、悟出来,太难了!因此,我才有资格担当法轮功全球总负责人!这叫“心清志清法清”!什么都明明白白!所以我们敢自称“长春大法精英‘’!

你这个“总负责人”的手下都是这么一批泥沙俱在、真假混杂的货色?

真有才!你不该惭愧地隐退吗?
匿名  发表于 2015-7-2 17:49

你除了吹牛的本事一流之外,好像干不了任何一点实实在在的事情了吧?
匿名  发表于 2015-7-2 21:24

你确实是法轮大法精英标本

法轮功可不是瞬间造出了你这么个神、佛、地球之王、宇宙之主的,你是在不知不觉中慢性中毒所致,最终造就了你这么个长春大法精英。编荒诞故事精英。

你在论坛里也是神丑闻不断哦!不过这个神仅仅是自诩而已。
巴人 发表于 2015-7-3 11:40
你在论坛里也是神丑闻不断哦!不过这个神仅仅是自诩而已。

:lol:lol

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.093613 second(s), 17 queries .