天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转凯风-法轮功弟子的“正告蚊子书”(图)

[本贴链接]
游客 发表于 2015-7-1 07:37
杭国明:无聊之举,邪教徒才这么干?与乱法没什么区别!没什么意思!

杭国明:这两口子如此乱法,你应该带着你那真师父上门去正正法。
诸如此类让人啼笑皆非的闹剧,发生在“大法弟子”身上,很是平常。这就是颠倒,这就是邪说,这就是被邪法充分洗脑后的表现。痴迷在“法轮世界”的“大法弟子”们,但愿你们早日从精神病院的藩篱中走出。回归社会,做一个正常人,那时候你们才知道,法轮功有多么可笑,李洪志有多么可悲。
匿名  发表于 2015-7-8 11:00
转凯风网--蚊子正告大法弟子书(图)

http://anticult.kaiwind.com/xing ... 50707_2614402.shtml

蚊子正告大法弟子书(图)发布日期:2015年07月07日   文章来源:凯风网   作者:玉 木

大法弟子麦月发、陈洁群夫妻俩:

你们夫妻俩一定饱受蚊子叮咬苦不堪言,所以才出此“法书”警告我们吧。如果你们是“超常人”,那我们一定也是超常蚊,现在我就作为你们所称的“有灵性、有文化的”的一只神奇蚊子,正告你们。

你们“大法人”恩将仇报。这一点你们得首先弄清楚,我们是你们的恩人而不是仇人。你们师父在《美国东部法会讲法》里谈蚊子说:“如果你是个修炼的很好的人或者业力很小的人……它咬周围的人,就不咬你。”“你身体没有黑色业力的时候,蚊子就不敢进入”,你们被蚊虫叮咬,说明你们俩修炼不高业力太大。根据师父的法理,你俩身体里没有“珍贵的血”,而是肮脏的黑色物质,所以得到我们蚊子的叮咬是你们的荣幸,你们师父说:“你知道那个蚊子给你吸走的都是肮脏的东西吗?”君子好成人之美,我们把你们污浊的黑血吸入体内代你们受过,帮你们把污秽身子清理成师父说的“奶白体”,拯救你们早日成仙,我们真正是在做善事“做好人”,亏你们还恶语相向,好人难做啊。

你们自己送给我们美餐。老鼠爱大米,我们蚊子最爱大法弟子,你们师父说得对“它(蚊子)喜欢了,你的血符合了它的标准它才喜欢喝”,我们的寿命仅有几个月,传说吃了神仙肉长生不老,你们是“超常人”半仙人啦,吸你们的血液肯定也好处多多;且你们习惯穿上黄色服饰招摇惹眼,而这正是最刺激我们的色彩之一;我们喜欢晚上出动,常叮咬爱出汗的人,你们大法弟子晚上都要做功课,打坐炼功心无旁骛,正合孤意——你们师父早期在中国济南讲法时,弟子问炼功时蚊子咬能抓不,师父称:“最好别抓。正炼功时你一抓身上那气机就乱了……不要管它,还业还不好吗?”还是你们师父懂得我们蚊子的心,给我们备上丰盛的晚餐,不吃白不吃,趁你们练功时我们放心地往死里狠咬大快朵颐,嘿嘿,你们大法弟子与我们蚊子最有缘分。

你们许诺度我们成人甭谈。生是蚊子死是蚊鬼,你们称我们不咬你们表现好你们师父就会度化我们“转生成人”,我们蚊子只能“呵呵”连声,嘲笑你们无知。蚊子没有人性只有蚊性,我们不懂是非善恶,更不分人畜神仙,吸血生存是我们的本能。狗可以改变吃屎,因为它吃饭吃肉照样生存,可我们是蚊,我们雄性吸食植物的汁液,雌性蚊子才以血液为食,而吸血是为了繁殖后代,我们雌蚊对血液的执着从未改变,不死不休。虽然我们蚊子在你们人类面前是低等动物,可是小不点却有大作为,人人惧怕,就连你们这些“超常人”也不例外,我们入选人类“四大害”,当之无愧。你们竟然诱导我们放弃吸血,要我们断子绝孙,这个馊主意亏你们想得出!你们假仁假义损蚊利己,免谈。

你们威胁“恶报”我们不怕。手下败将竟敢向我们下最后通牒,搞清楚是谁怕谁!你们念“九字真言”我们不怕,“发正念”神功我们不怕,搬出你们的师父又能咋样?你们师父号称宇宙主佛,可躲在美国希望山的角落里还不是照样被我们美国蚊友咬得鼻青脸肿!你们装神弄鬼的伎俩,只有吓吓那些愚昧无知者,我们蚊子对你们全免疫。哼,害怕的不是我们而是你们,我们蚊子家族遍布世界,无处不在无所不知,你们说的每一句假话做的每一件坏事,我们都知道:我们看见你们师父拉斯维加斯包总统套房养“神韵”小女孩,看见你们师父每天晚上关起门来数钞票,看见你们师父藏头露尾上医院求保命,看见你们破坏广播电视设施乱搞“插播”,看见你们偷偷摸摸违法乱纪贴传单——你们夫妻俩称不准我们蚊子咬你们,而且“在这里听着也不行”必须远离你们,是不是做了亏心事害怕我们知道四处传扬?哼哼,就你们师徒那副德行那点道行还想和我们蚊子斗,找死的节奏。

你们这对男女竟然斗胆向我们发出挑战,来而不往非礼也,现在又到了我们蚊子狩猎的黄金季节,我邀请了兄弟姐妹千千万,专门赶来照顾你们这对“超常人”。奉劝你们这对蚊患夫妻识相点,赶快收回成命闭上鸟嘴,乖乖献上血肉供我们享用,我们要血不要命,还好心地给你们打了麻药,要成仙受这点痛算什么,还不识好歹的话,我们分分秒秒就要你们的命——“嗡嗡嗡”,别惹我!

现在我依样画葫芦,也给你们正告,好自为之!

正告此时生效。

“有灵性”的蚊子

2015年7月6日   

(责任编辑:川君)
匿名  发表于 2015-7-9 08:51
人啊,不断吸收外来信息,加上自心的贪嗔痴欲而形成的观念系统牢牢的把自己圈陷在难以挣脱的不断变现的锁链中,难以自拔,牢不可破!
反观自心,自己所寻求的解脱现前了吗?
人生的几十年所剩几何?
你的信仰能够给你带来究竟的真相吗?

游客 发表于 2015-7-9 08:51
人啊,不断吸收外来信息,加上自心的贪嗔痴欲而形成的观念系统牢牢的把自己圈陷在难以挣脱的不断变现的锁链中,难以自拔,牢不可破!
人生的几十年所剩几何?

蚊子、苍蝇、蟑螂、老鼠给你们带来的真相你们就视而不见了,它们何时能把你们业力满满的脏血吸光啊?
人生的几十年所剩几何?

李洪志的人生所剩几何?还在装神弄鬼难以挣脱。
人生的几十年所剩几何?

如果你发帖的内容是针对撰写“正告书”的夫妻俩的话,也许就比较确切啦。
匿名  发表于 2015-7-9 14:53
  1. 如果你发帖的内容是针对撰写“正告书”的夫妻俩的话,也许就比较确切啦。
复制代码
你比楼上俩明白!
匿名  发表于 2015-7-9 14:57
  1. 如果你发帖的内容是针对撰写“正告书”的夫妻俩的话,也许就比较确切啦。
复制代码
你比楼上俩明白!很多人太激动了,有些草木皆兵了!不管三七二十一,乱批一通!内心的躁动可见一斑!呵呵呵!
游客 发表于 2015-7-9 14:57
你比楼上俩明白!很多人太激动了,有些草木皆兵了!不管三七二十一,乱批一通!内心的躁动可见一斑!呵呵呵!

谢谢你的呵呵呵夸奖!

“李洪志的人生所剩几何?还在装神弄鬼难以挣脱。”这不是大实话啊,算不上“乱批一通”,也就没什么可激动的了。
游客 发表于 2015-7-9 14:57

也是,我们真是太激动和草木皆兵了,所以就不管三七二十一地给杭先生这类人作出“平静与理智”的非常客观地定性定论了。

不知道论坛里的多少网友会对阁下这一定性定论持赞同观点的!
匿名  发表于 2015-7-9 16:50
楼上二位,你一拳我一脚,过瘾了吧!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
匿名  发表于 2015-7-9 17:22
游客 发表于 2015-7-9 16:50

感觉。。。。。。能看到你这种阴阳帖,也很有趣。

你来论坛是为了你左一脚右一脚过把瘾的呀。

看到阁下看不到前后因果、分不清青红皂白的定性定论,确实有点不那么过瘾。

哈哈哈
陈景远 发表于 2015-7-3 17:45
杭国明:这两口子如此乱法,你应该带着你那真师父上门去正正法。

应该请“杭全球”去亲自管教管教经他亲手培训培养出来的部下哦!
转凯风--愚师出愚徒

http://anticult.kaiwind.com/xing ... 50716_2634873.shtml

愚师出愚徒发布日期:2015年07月16日   文章来源:凯风网   作者:胡绪作

近期,凯风网爆出一例怪事:广东省云浮市法轮功痴迷人员麦月发、陈洁群夫妇,因在修炼法轮功时,不堪蚊子“干扰”,写下《正告蚊子书》。《正告蚊子书》抗议蚊子“不分好坏”,“迫害”修炼人,“助纣为虐”,劝说蚊子不要干扰“修炼人”,并“要求”蚊子阻止同类进入麦家,这样才能得到“福报”,“转世为人”。

看罢《正告蚊子书》,真让人觉得这麦家夫妇荒唐至极。只听过对牛弹琴的,还真没听过给蚊写信的。

有个“对牛弹琴”的故事,说的是春秋时期,鲁国有个叫公明仪的人对音乐有极深的造诣,善于弹琴。他的琴声优美动听,人们听到他美妙的琴声之后往往如醉如痴。有一次,他带着琴来到城郊的田野散步,发现不远处有一头大公牛正在吃草,突发奇想要为这头公牛演奏一曲。于是他对着这头公牛弹奏了一首高雅的《清角之操曲》。虽然公明仪弹奏的曲子非常悦耳动听,但是那头吃草的牛儿却根本不理会,低着头继续吃它的草。故事告诉我们,公牛虽然能听到琴弦发出的声音,但是并不懂得欣赏,也不会理解曲中的美妙意境,只知道吃能填报自己的肚子。后来,人们就用“对牛弹琴”来讥笑人说话不看对象。

麦氏夫妇写《正告文字书》成了现代版“对牛弹琴”。不过,对牛弹琴说不上愚蠢,毕竟动物也会听得到音乐。据悉,也有人试着用旋律动听的音乐“养”猪,“养”羊,养牛。然而,给蚊子写信,那绝对是愚蠢之事。首先,蚊子不认字,那字比蚊子还大个;其次,蚊子与人不同类,无法用语言交流沟通,更别说用文字;其三,蚊子只知道吸血,因为它知道吸血才是生存的本能,哪管你是谁;其四,蚊子咬人也会选人,方便咬便咬一口,在你的巴掌到来之前咬一口便飞了。在蚊子眼里,没有贵贱之分,你静它就咬你。法轮功弟子搞“修炼”,一般是静坐、盘腿,蚊子最喜欢这类人,你不动它就更方便咬你。因此,麦氏夫妇写《正告蚊子书》,真是滑稽可笑。

他们的世界,我们并不难懂。法轮功修炼人怎么会这么滑稽呢?从“正告书”的书写字迹看,工整、认真,不像是愚蠢的人所为。相信他练法轮功前,绝不会出现给蚊子写信的蠢事。那么,修练法轮功何至于让人如此愚蠢呢?从“正告书”里面那些个“助师正法”“救度世人”“迫害大法”“干扰”“转世”等李洪志常用“术语”,可见是李洪志授人以愚,让麦氏夫妇变得如此之痴。李洪志曾说“蚊子不咬修炼人”。那么,咬“修炼人”的蚊子,那肯定是“旧势力”派来“助纣为虐”、“迫害大法”的。一贯喜欢用文字表达心声的“大法”弟子,他们写过“严正声明”,写过“郑重声明”,写过“退党声明”,写过“重新修炼声明”,遇到蚊子这种不断干扰“修炼人”的事,马上联想到是“旧势力”所为,因而写个“正告书”就不足为奇了。

可笑之人,必有可怜之处。笑过麦氏夫妇之后,更多的是对他们的同情。如果不是李洪志编造歪理邪说毒害他们,想必他们一定有正常的思维,正常的生活。冰冻三尺,非一日之寒。李洪志长期对弟子灌输这些荒唐理论,当然荼毒了弟子心灵。能够落得个“给蚊子写信”境地,“修炼”真是到了极其境界。

什么样的师父决定了带出什么样的弟子。愚蠢的师父必出愚蠢的徒弟。可是,李洪志并不愚蠢,他只是在用“愚”教化弟子,愚弄弟子,让弟子成为他的精神傀儡。麦氏夫妇到了写“正告蚊子书”的荒唐境地,真是让人觉得可怜、可叹、可悲,对如此痴迷法轮功的他们,笔者怎么也笑不起来,恨不起来,骂不来……

(责任编辑:洞庭)
转凯风--一只蚊子的感慨(图)

http://anticult.kaiwind.com/xing ... 50803_2687843.shtml

一只蚊子的感慨(图)

发布日期:2015年08月03日   文章来源:凯风网   作者:立亚

我是一只蚊子。近期天气炎热酷暑难熬,饿得我无精打采,躲在阴暗处不想出来,无意中看了一封《正告蚊子书》,看了之后让我忍俊不禁。你们大法弟子不是有诸多法宝吗?堪称是无所不会、无所不能的吗?怎么法宝失灵了?

“正念”驱赶——我仍然存在

你们师父不是经常教导你们说:“你发正念时候,别说身体里,在你范围之内的一切都吓跑了”、“如果你们真的正念很强,能放下生死,金刚不动,那些邪恶就不敢动你们”。按照你们师父所言,你们要是发发正念,念叨几句“法轮大法好”、“真善忍好”就会吓跑我们。你们为什么不按照他说的去做呢?这样不是对师父“大不敬”了吗?我觉得你们学法不精、功力不够造成了“正念”不强,对我们毫无效果。

“我叫弟子们发正念,是因为那些所谓的邪恶其实什么也不是……而那些邪恶生命又是极其低下的、肮脏的东西,不配在正法中起任何作用。”(《正念的作用》)你们师父说的没错,我们就是低下的、肮脏的、人人讨厌的。我们对人类的健康危害极大,不但是传播疾病的罪魁祸首,而且严重干扰和影响人类的工作、学习和生活。我认为,人类非常希望你们“超常人”发“正念”把我们消灭得一干二净,可惜多少年过去了,我的家族依然存在,说明你们发“正念”对我们无效。

“法身”保护——你们还被叮咬

得到师父的法身保护,是你们大法弟子的最终追求。李洪志在《悉尼法会讲法》上早就说过:“我有无数的法身,和我长得一样。他的智慧完全是打开的,法力像佛一样,主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你,保护你,帮你演化功,做一些事情。”

在《转法轮》里还说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个;我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。……师父有许许多多的能力,我有无数的法身,都在解决着大法弟子应该解决的事情,正法中解决正法是事情,在做许许多多的事情。”

看到你们师父自诩法身如此强大,我一个区区的小蚊子,怎么能承受如此强大的威力。可是我在吸你们血的时候,怎么没有受到法身的干扰呢?是不是法身根本不存在,是骗人的鬼话?你们的同修为了得到师父的法身保护,死的死、残的残,无家可归、妻离子散已经不计其数。如果你们得不到师父法身的保护,凭一张《正告书》,不让我们吸你们的血是不可能的,除非把我们打死。

“神话”功能——我们做不到

神话功能是你们所谓大法弟子的拿手好戏,对我们蚊子而言,说好听点是个小动物、小虫子,说不好听点就是“过街老鼠,人人喊打”的“四害”之一。你们大法弟子竟然把我们神话成能与你们对话,真是三生有幸。

首先我的同类没有“佛主”。“还请你们有灵性的、有文化的,相互之间告诉一声灵性差的、文化差的同伴同类。”在这里我们严正声明:我们蚊子没有学过法轮大法,根本没有文化、没有灵性,也没有像你们法轮界李洪志一样的邪教头子领导我们,让我们相互转告提高文化、提高灵性,怎么神话我们都做不到。

其次我们无法与“轮语”沟通。“我们俩每天都要练功学法,你们在这里听着也不行,我师父说了,动物是不允许听法的,不允许修炼的。你们要是想修炼,你们也转生成人,只要你们想修,我师父肯定会度你们的。”说实话,我们根本不想听你们所谓的法,也听不懂,更不想修炼你们的法轮功,我们就是为了解决温饱问题,不想跟着你们为了所谓的升天圆满而葬送我们的性命。

三是我们无法与你们的同类沟通。“不只是同伴同类,只要能听懂你们的话的生命都要告诉它们,这样你们和它们都会有福报的。否则,即使我俩慈悲你们,不打你们,但法也不会容你们干扰我俩助师正法的事。”“大法弟子”们,我们只与本家族的蚊子沟通,根本不懂你们所说的同类语言。况且,你们已经也给它们发《告正书》了,怎么不管用呢?看来你们的《告正书》对我们蚊子不管用,那么,对老鼠、蟑螂、苍蝇也白发了。

什么“我俩也真心希望你们有一个美好的未来”,你们大法弟子的脑袋被驴踢了,还是你们师父的脑袋被门夹了,你们不知道我们的寿命只有一到两个月吗?还是把美好的未来留给你们吧。希望你们不要执迷不悟了,脱离法轮功才是你们的美好未来。

(责任编辑:白杨 晓涵)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.080815 second(s), 13 queries .