天鉴网

有谁知道这是个什么邪教?

[本贴链接]
游客 发表于 2015-7-10 07:32
杭国明:我去报110了,110说让我去找天鉴论坛,说天鉴论坛啥都管!真的吗?我不信啊!天鉴论坛能解决中国所有的问题,比如南方洪水、经济衰退、腐败、污染、食品安全、国人道德败坏、人口老化等等诸如此类的问题。你们去把全世界的难题都给解决了,全世界对你们都顶礼膜拜!老伟大了,那就是扯全世界的蛋玩呀!110啥也不是,你们才是大拿!

110的警官没让你找脑科医生去报警吗?他们可真不负责任!

您家院子里插完秧没有?俺们天鉴论坛还管你家秧田的秧苗呢。您可千万要记住了。
杭国明:我去报110了,110说让我去找天鉴论坛,说天鉴论坛啥都管!真的吗?我不信啊!天鉴论坛能解决中国所有的问题,比如南方洪水、经济衰退、腐败、污染、食品安全、国人道德败坏、人口老化等等诸如此类的问题。你们去把全世界的难题都给解决了,全世界对你们都顶礼膜拜!老伟大了,那就是扯全世界的蛋玩呀!110啥也不是,你们才是大拿!

过去知道有困难找警察,现在知道有困难找天鉴。那么你有没有告诉警察洪水的事应该归你管呢?

社会存在的一些顽疾和一些问题不是仅靠一朝一日就能根治的,要看总体趋势是否在好转在改善。比如法轮功虽被取缔近20年了,现在不是还有大法弟子在活动吗?但总体人数是少之又少,这就是变化。
匿名  发表于 2015-7-10 12:27
杭国明:我家已经城市化了,没有农村自留地,不种庄稼,不长五谷。你家可能还处在小农经济时代,还有小作坊,生产个小米大米之类的,别让人家把资产阶级尾巴给割了,成了四不像可不好办哪!我去脑科医院,医生说天鉴论坛那些人没事干闲的整天在那扯蛋玩,把他们整到医院,天天打针吃药,不信整不好!所以医生建议你们住院治疗,国家给你们公费医疗,多好哇!白花共产党的钱,不治白不治!
游客 发表于 2015-7-10 12:27
杭国明:我家已经城市化了,没有农村自留地,不种庄稼,不长五谷。你家可能还处在小农经济时代,还有小作坊,生产个小米大米之类的,别让人家把资产阶级尾巴给割了,成了四不像可不好办哪!我去脑科医院,医生说天鉴论坛那些人没事干闲的整天在那扯蛋玩,把他们整到医院,天天打针吃药,不信整不好!所以医生建议你们住院治疗,国家给你们公费医疗,多好哇!白花共产党的钱,不治白不治!

俺不是公费医疗,不过,俺可以给你免费治疗!

俺没事干的时候,看看论坛里的你这些标本,也是一种乐趣呢。

你家院子里不种稻子,估计也是荒草杂生了。你前妻看不惯你的样,离你而去,院子里的杂草,你该记得自己亲自去除除了!

顺便提醒一句,这个时节,除非海南,北方早过了插秧的季节了,这是人间的常识;不过,你在大脑里的天上插秧,那是不用考虑季节的。。。对不起,俺忘了,你这个神仙是不用吃饭的。

俺就住脑科医院附近,欢迎你光临,俺可以给你免费瞧瞧。
游客 发表于 2015-7-10 12:27

杭大仙请你举证,俺们论坛里有哪些人是使用你所说的公费医疗的?

天鉴论坛的伟大之处,就是发现你这位杭标本可病得不轻哦。当然,你自己是不会承认的,不过,咱们相信,你前妻一定是比咱们先发现你这个病的。
匿名  发表于 2015-7-10 17:44
巴人 发表于 2015-7-10 17:20
天鉴论坛的伟大之处,就是发现你这位杭标本可病得不轻哦。当然,你自己是不会承认的,不过,咱们相信,你前妻一定是比咱们先发现你这个病的。

你可不能再说了,不然,杭标本又要张口骂街了。
匿名  发表于 2015-7-11 09:39
杭国明:你们以后能不能不删我的帖子?我可以心平气和地发帖,不骂人、不损人。你们删的我的帖子都是说的实质。对一个问题,不同的人有不同的看法,所谓仁者见仁,智者见智。我们之间的看法肯定不一致。至于是否为邪教,上天说了算,不是人说了算。每一茬人类到最后都是被销毁,所以人定的邪教都没什么意义。最后连人都不存在了,什么邪与正啊。下一茬人类根本不知道上一茬人类的事,三皇五帝人们都不清楚,没有文字记载。三皇五帝以前就什么都不知道了,都是迷!以前肯定也有人类存在,你们知道吗?给我说说呗!跟我扯扯蛋!
匿名  发表于 2015-7-11 15:16
游客 发表于 2015-7-11 09:39
杭国明:你们以后能不能不删我的帖子?我可以心平气和地发帖,不骂人、不损人。你们删的我的帖子都是说的实质。对一个问题,不同的人有不同的看法,所谓仁者见仁,智者见智。我们之间的看法肯定不一致。至于是否为邪教,上天说了算,不是人说了算。每一茬人类到最后都是被销毁,所以人定的邪教都没什么意义。最后连人都不存在了,什么邪与正啊。下一茬人类根本不知道上一茬人类的事,三皇五帝人们都不清楚,没有文字记载。三皇五帝以前就什么都不知道了,都是迷!以前肯定也有人类存在,你们知道吗?给我说说呗!跟我扯扯蛋!

脏话连篇的帖子,放论坛观瞻,不污染环境吗?
匿名  发表于 2015-7-11 17:18

这是应付打发你们这类精神病的惯用套路
游客 发表于 2015-7-9 14:16
杭国明:我住在警察学院警苑小区里边,租了一个插间,两室的,我住一个房间。对面小孩挺文明的,离我单位也近,保安工作也不累,挺满意的。每天物业食堂供三顿饭,不花钱。工资不算高,长春市保安工资都这样,保安是懒人干的活。原来的房子给前妻了,我是净身出户,什么都没要。我得罪很多人,那些人就指使一些坏人干坏事,比如给我的水杯里投毒。这是他们唯一能做到的,用其他办法没整了我。投毒我们也能解决,瞬间就消毒了。保证没事!人觉得自己行,其实啥也不是!全世界就我能瞬间处理。投毒也没用!都是因为我举报那些坏人造成的!你们知道佛法的厉害了吧!不然的话,我得死八百次了,这叫命大,盖过天地!即使全世界的人都死了,我都不能死,因为我命值钱,我有使命在身!

杭国明:你不是说要吃苦,要劳动改造吗?怎么找了保安这个懒人的活儿呢?

你不能认真想想,你骂人的帖子保留的还少吗?被删的更过分了吧。你早表示过要善意跟贴,但脸一转就开骂。这次你能坚持多久?

法轮功从李洪志到弟子都是有血有肉的人,李洪志也说过“我只不过是个普通人”,你们不是还在人间吃五谷杂粮吗,既然都是人是否是邪教就别麻烦上天了,人就说了算,为什么是邪教论坛前期和近期已给出了依据。

“最后连人都不存在了,什么邪与正啊。下一茬人类根本不知道上一茬人类的事”?法轮大法折腾的结果也就是这种下场。

杭国明:你知道删你的帖子原因啦?删不删你的帖子不是看你的保证,而是依据论坛的规则。建议你今后每次发帖前先看看论坛规则。帖子被删后,也对照论坛规则找找原因。
匿名  发表于 2015-7-11 20:12
杭国明:是不是邪教,上天说了算。就像南方的大雨下不下,都是上天说了算。包括不管是两台风,还是三台风共舞,都是上天说了算,人只能被动地承受,毫无办法!当保安也算劳动改造,每天为物业、为业主做事,为业主服务,不辞辛劳,白天当力工,夜间要巡逻,风里来雨里去。革命工作要任劳任怨!我想把喜马拉雅山搬走,破坏人类生存环境那不行啊!能做也不允许干!神重新造世界时,喜马拉雅山就要沉入海底了,太平洋或大西洋就要升起高山。这些都是你们不懂的,你就是再长一个脑袋也接受不了。人嘛,其实很低能!唯物主义就不好使了!唯心主义才是真理!

杭国明先生,你每天都跟业主们“扯扯蛋”吗?是不是修大法都你这种素质和德性?
游客 发表于 2015-7-11 20:12
杭国明:是不是邪教,上天说了算。就像南方的大雨下不下,都是上天说了算。包括不管是两台风,还是三台风共舞,都是上天说了算,人只能被动地承受,毫无办法!当保安也算劳动改造,每天为物业、为业主做事,为业主服务,不辞辛劳,白天当力工,夜间要巡逻,风里来雨里去。革命工作要任劳任怨!我想把喜马拉雅山搬走,破坏人类生存环境那不行啊!能做也不允许干!神重新造世界时,喜马拉雅山就要沉入海底了,太平洋或大西洋就要升起高山。这些都是你们不懂的,你就是再长一个脑袋也接受不了。人嘛,其实很低能!唯物主义就不好使了!唯心主义才是真理!

俺们不想知道上天怎么说,也不想知道你那个“唯心主义才是真理”的依据出自何处?俺们只想知道,你前妻与你分手前是如何评价你的精神状态的?你前妻的这种评价是唯心主义的还是唯物主义的?
匿名  发表于 2015-7-12 19:10
杭国明7:我不希望你们拿我前妻说事 !我既不想说她好,也不想说她坏,什么都不想说。缘分尽了,一切都过去了,任何东西都没剩下,所以不想说。我不回忆过去 ,向前看。所以她说什么都不重要!请你们尊重我!我也尊重你们!
游客 发表于 2015-7-12 19:10
杭国明7:我不希望你们拿我前妻说事 !我既不想说她好,也不想说她坏,什么都不想说。缘分尽了,一切都过去了,任何东西都没剩下,所以不想说。我不回忆过去 ,向前看。所以她说什么都不重要!请你们尊重我!我也尊重你们!

阁下又理解错了!我们不是要你对你的前妻进行什么评价,而是要你自己去理解消化一下,你的前妻在你们分手前,她为什么会对你的状况作出那种评价。

如果你不愿想也不愿回忆她对你的评价,或许只能说明,你在刻意逃避什么。
游客 发表于 2015-7-11 20:12

杭国明:你先前说“要吃苦”,“要劳动改造”;后来说“保安工作也不累”,“保安是懒人干的活”;这会儿又说“当保安也算劳动改造”,“不辞辛劳”,“风里来雨里去”。你在夸自己时没觉得这前后有什么矛盾吗?
你什么时候能认真回答我的问题:既然要吃苦,为何要找一个懒人的活儿干?你夜间出去巡逻是走还是飞?
匿名  发表于 2015-7-13 10:55
杭国明:我去你家当保姆行不行?不要钱,给饭吃就行!去你家劳动改造,把你家收拾得干干净净,一尘不染。不给我钱太亏了,白干哪!或者你家有没有小煤窑,我去井下挖煤,给你家创造财富大大滴!我要去小煤窑挖煤,那小矿井肯定不会出现透水、瓦斯爆炸之类的矿难,你看神厉不厉害!我家的煤气咋整都不爆炸!连警察都觉得奇怪,不可思议!想控制微观状态的水、易燃气体不让它爆炸,人是做不到的!我去你家劳动改造,给你家干活,你肯定满意了吧!我学法修炼是第一重要的,至于工作累不累都是次要的。要保证我有时间、有精力学法炼功。累死累活有什么用啊!我们不苦修,像藏传佛教那么苦,啥也不是,属于盲修瞎练!大法不同于小法小道的修炼,不苦修!
匿名  发表于 2015-7-13 11:29
游客 发表于 2015-7-13 10:55
杭国明:我去你家当保姆行不行?不要钱,给饭吃就行!去你家劳动改造,把你家收拾得干干净净,一尘不染。不给我钱太亏了,白干哪!或者你家有没有小煤窑,我去井下挖煤,给你家创造财富大大滴!我要去小煤窑挖煤,那小矿井肯定不会出现透水、瓦斯爆炸之类的矿难,你看神厉不厉害!我家的煤气咋整都不爆炸!连警察都觉得奇怪,不可思议!想控制微观状态的水、易燃气体不让它爆炸,人是做不到的!我去你家劳动改造,给你家干活,你肯定满意了吧!我学法修炼是第一重要的,至于工作累不累都是次要的。要保证我有时间、有精力学法炼功。累死累活有什么用啊!我们不苦修,像藏传佛教那么苦,啥也不是,属于盲修瞎练!大法不同于小法小道的修炼,不苦修!

杭标本,你确实属于那种不适宜练气功的类型。因为,你经常被自己的气功态和幻感左右。

建议你不要修练任何气功了,否则只能害人害己。

你与前期分手,其实就是你练功后害人害己的其中一步。希望你能听得进去。
匿名  发表于 2015-7-13 21:01
杭国明:我有微信、QQ和新浪微博。
游客 发表于 2015-7-13 21:01

去跟你前妻在QQ或微信上推心置腹地好好谈谈吧,她一定比你更有智慧和见地。

也希望阁下今后少在论坛制造垃圾了。
游客 发表于 2015-7-13 10:55

杭国明:你到我家当保姆肯定不行,因为咱请不起你这位神,即使是白干。你在21#说:“佛法修炼要吃尽世间的苦”,“否则上天不承认!”这会儿却说:“累死累活有什么用啊!我们不苦修”,这就是你找保安这个“懒人干的活”的原因?如此偷奸耍滑上天也承认?
你为何始终不肯回答我的问题:你夜间出去巡逻是走还是飞?
游客 发表于 2015-7-13 21:01

也可以同57#那位网友“平静与理智”地聊聊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.081775 second(s), 13 queries .