天鉴网

谁在庇护潜逃海外的大陆通缉犯?

[本贴链接]

日前,据凯风网报道,1999年7月29日,中国公安部曾发布通缉令(公缉【1999】0102号),公开通缉法轮功头目李洪志。
通缉令称,李洪志组织和利用“法轮大法研究会”及其操纵的法轮功组织,宣扬迷信邪说,蒙骗他人,致人死亡,并未经依法申请和许 可,组织、策划集会、示威,聚众扰乱公共秩序等活动,涉嫌犯 扰乱公共秩序罪,经北京市人民检察院批准逮捕,现予以通缉。 请各地公安机关和各边防检查站接此通缉令后,立即部署查缉工作。
根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第123条的规定,公安部向全国公安机关发布通缉令,公开通缉李洪志。同时,通过国际刑警组织中国国家中心局向国际刑警组织各成员国发出国际协查通报,缉拿李洪志。
然而,十六年过去了,这个通缉的李洪志仍然优哉游哉地生活在美国,原因何在!
原来,在美国有那么一条规定:凡是反对被美国定为敌对的或要颠覆的国家的政治人物、逃犯、罪犯,美国都会给予庇护。李洪志就是被美国利用的一张牌。
自打李洪志逃到美国后,美国国会就一直拨款给李洪志及其组织,还让其利用美国广播网向中国大陆传播“法轮功”,每天两个小时。
同时,美联社、“美国之音”、《华尔街日报》和《纽约时报》还多次到中国大陆调查社会对“法轮功”的看法,由于民意未如美国原先估计的那么“理想”,不符合美国的战略目标,美国至今不敢公诸于世。
当看以传播“法轮功”的这个攻势在中国大陆并无市场之后,美国又对“法轮功”既在经费上加码,又在政治上提供讲坛。仅美国国际开发署就拨出2000万美元给“非传统宗教”(即“法轮功”)作为搞政教合一之用。
美国明知“法轮功”是被中国大陆取缔的,还给以如此慷慨的资助,并冠以“非传统宗教”的美称,这为许多宗教团体所不齿,请问在中国大陆有数以千计的人员因沉溺于“法轮功”而自杀、精神失常、家破人亡,这难道是“非传统宗教”的功绩吗?这难道是美国的“宗教准则”吗?
谢琳·伍德蕾该看看他们摊大事了
匿名  发表于 2015-7-18 15:17
杭国明:通缉法轮功全球总负责人杭国明呗!我也不跑,整天呆在长春,当个小保安混生活。通缉李老师也没用,李老师就在长春,过来抓呗!强大的无产阶级专政战无不胜,抓个人还不是小菜一碟!总书记正在长春视察民情,一声令下抓呗!美国联邦调查局以前通缉过我,后来发现抓不了我,就把通缉令撤销了。公安机关不想丢人所以不敢通缉我,我真的不怕通缉!我希望能在媒体上公开通缉我,那就出大名了!中华人民共和国公安部一号通缉令,抓捕杭国明!杀人、抢夺枪支及伤害罪和以危险方法危害公共安全罪(故意制造车祸)等等。我求你们了,来抓我吧!我活得不耐烦了!想死都死不了啊!
匿名  发表于 2015-7-18 16:38
游客 发表于 2015-7-18 15:17
杭国明:通缉法轮功全球总负责人杭国明呗!我也不跑,整天呆在长春,当个小保安混生活。通缉李老师也没用,李老师就在长春,过来抓呗!强大的无产阶级专政战无不胜,抓个人还不是小菜一碟!总书记正在长春视察民情,一声令下抓呗!美国联邦调查局以前通缉过我,后来发现抓不了我,就把通缉令撤销了。公安机关不想丢人所以不敢通缉我,我真的不怕通缉!我希望能在媒体上公开通缉我,那就出大名了!中华人民共和国公安部一号通缉令,抓捕杭国明!杀人、抢夺枪支及伤害罪和以危险方法危害公共安全罪(故意制造车祸)等等。我求你们了,来抓我吧!我活得不耐烦了!想死都死不了啊!

杭标本,今天又忘记吃药了吧?
匿名  发表于 2015-7-18 16:41

人家是被通缉了很郁闷,杭标本是没被通缉很郁闷;上赶着要人家通缉呢。

人家就是不把你当跟葱啊!急死了吧?

杭标本美国为啥事通缉你?话说你主子不是在当美国当西洋犬吗?他都没叫唤你汪王啥?
烂轮子 发表于 2015-7-19 13:06
杭标本美国为啥事通缉你?话说你主子不是在当美国当西洋犬吗?他都没叫唤你汪王啥?

阁下最好搞清原由再说话,否则就是无的放矢了。

1、论坛网友夸杭先生是“标本”,原因是他的所有发言不仅答非所问、语无伦次、毫无逻辑,而且还口若悬河、脏口不断、神神叨叨,甚至自诩为神佛。故此把他标定为修炼法轮大法的活标本。

2、杭先生不承认美国的李洪志,认为他是假的,是邪教教主。

3、杭先生认为真李洪志跟他在一起,现在还在长春;认为真李瑞也在长春(后来又说过,真李瑞跑到美国跟假李洪志生活在一起了),他自称被真李洪志任命为全球法轮功总负责人(估计他从小没当过啥官,非常想过过官瘾)。

4、杭先生自称他曾枪杀过胡锦涛的警卫,所以始终、且时刻、并急切地盼望有人立即去抓他。可是至今仍没人拿他当根葱,不拿他当回事,所以他很纠结,也非常郁闷。
匿名  发表于 2015-7-19 17:14
杭国明:我硬闯白宫把奥巴马的警卫给打倒了,从那以后美国政要开始认识我了。所以中情局一直在监控我,他们认为我可能危害到美国国家战略安全利益,一直不放心。奥巴马总统给我发过邀请函希望我去美国,中央政府也知道这一点。我以后确实要去一趟美国,把李老师的亲属接回国。其实欧美各国的情报机构都在监控我,都不放心!人能耐太大,谁都害怕!
匿名  发表于 2015-7-19 17:52
游客 发表于 2015-7-19 17:14
杭国明:我硬闯白宫把奥巴马的警卫给打倒了,从那以后美国政要开始认识我了。所以中情局一直在监控我,他们认为我可能危害到美国国家战略安全利益,一直不放心。奥巴马总统给我发过邀请函希望我去美国,中央政府也知道这一点。我以后确实要去一趟美国,把李老师的亲属接回国。其实欧美各国的情报机构都在监控我,都不放心!人能耐太大,谁都害怕!

杭标本。请你猜个歇后语如何?

小母牛坐飞机——
匿名  发表于 2015-7-19 18:39

奥巴马的警卫咋得罪你了?你千里迢迢跑到白宫打人家?假李洪志对你来说可是欺师灭祖的仇你不去灭他,难道那个警卫挖你祖坟了?
游客 发表于 2015-7-19 18:39
奥巴马的警卫咋得罪你了?你千里迢迢跑到白宫打人家?假李洪志对你来说可是欺师灭祖的仇你不去灭他,难道那个警卫挖你祖坟了?

杭大仙要么对你置之不理,要么就要粗口连篇了!
游客 发表于 2015-7-19 18:39

假如您能抽空按时间顺序看完杭大仙的所有帖子,估计您对他的精神状况就会有一个客观的准确的评判了。

当然,我估计您不会睁着眼睛把他归为“平静与理性”的一类的。
匿名  发表于 2015-7-20 21:54
杭国明:白宫警卫倒是没得罪我,只是我想引起美国政要的关注,因为我以后有要做的事,他们不知道我不行,所以我希望欧美情报机构监控我,这样可以了解我,不用我自己去宣传。其实没什么,就像我以前硬闯中南海一样,当时也把中央警卫局的警卫给打了,还抢一把枪。目的都是引起中央的关注、重视。我不是瞎扯,有真本事!杀人是以后发生的事。那个庙上都有屈死的鬼,没关系了,死个人没什么了不起!革命烈士!以后江泽民都得死,死个小卡拉皮不算什么。清军入关征服汉族,明末3亿人口只剩1亿多人,那战争更残酷、血腥!
匿名  发表于 2015-7-20 23:19
游客 发表于 2015-7-20 21:54
杭国明:白宫警卫倒是没得罪我,只是我想引起美国政要的关注,因为我以后有要做的事,他们不知道我不行,所以我希望欧美情报机构监控我,这样可以了解我,不用我自己去宣传。其实没什么,就像我以前硬闯中南海一样,当时也把中央警卫局的警卫给打了,还抢一把枪。目的都是引起中央的关注、重视。我不是瞎扯,有真本事!杀人是以后发生的事。那个庙上都有屈死的鬼,没关系了,死个人没什么了不起!革命烈士!以后江泽民都得死,死个小卡拉皮不算什么。清军入关征服汉族,明末3亿人口只剩1亿多人,那战争更残酷、血腥!

你不是吹嘘说,要弄沉一条船,再死个千把人的吗?唐老鸭说他马上就乘船去旅游了?你没把他弄到江里去游泳?

你把那楼网友的歇后语猜出来了吗?小母牛乘飞机——

这歇后语倒是非常像你!

一个不胡说就无法生存的人,估计也一定是个大脑被他人操控的人!
唐老鸭 发表于 2015-7-20 09:36
假如您能抽空按时间顺序看完杭大仙的所有帖子,估计您对他的精神状况就会有一个客观的准确的评判了。

当然,我估计您不会睁着眼睛把他归为“平静与理性”的一类的。

我不是大夫,不能按他没吃药对待,我是凡人,一定要给“大神”充分表现“神技”的机会。我是给“大神”捧场的。我想很多人都和我一样希望看到“大神”表演的。你那样会很快把大神玩死的,坛子的最大乐趣就没有了^O^

难怪李洪志会说大法弟子“你真会感觉到你脚后跟在想问题,思考问题,发出你的信息。我讲的一点不玄。”

脚后跟比脑子更灵。
烂轮子 发表于 2015-7-21 11:59
我不是大夫,不能按他没吃药对待,我是凡人,一定要给“大神”充分表现“神技”的机会。我是给“大神”捧场的。我想很多人都和我一样希望看到“大神”表演的。你那样会很快把大神玩死的,坛子的最大乐趣就没有了^O^

他真要有神迹咱们论坛早就闭门打烊了!

我们没办法给药或劝药,但是,我们有义务尽可能别惹他在论坛里粗口满天飞。

杭国明,你能说说美国哪些政要认识你吗?你这么大的能耐,咋搬不出你所说的长春李洪志?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.086253 second(s), 16 queries .