天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 巴人

转凯风--英国学者:法轮功是有政治野心的危险邪教(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-11-26 22:09
游客 发表于 2015-11-26 15:53
杭国明:现在事态还没严重到那种程度,不需要我与专案组直接较量。有一天专案组会找上门来,谁都躲不过去。习近平依靠军队、警察统治全国人民,那就看看军队、警察行不行?我准备从肉体上消灭专案组,自己解决!杀人、抢枪已经不可避免!这是做给习近平看的!杀人都是给他看的!我很早就明白这个道理!不过请放心,我不会死的!神是不死的!李老师早就预见到国内形势,所以把亲属送到国外,留下我这个总负责人在长春,不在乎政府如何如何!

李洪志自己在哪?他自己现在又负责什么?
匿名  发表于 2015-11-27 07:19
杭国明:请天鉴论坛的志愿者把我最近几天包括以前的跟帖都删掉,那些都是胡说、瞎说。你们以前删了我三分之一的跟帖,现在剩下的三分之二也都一并删掉。今后真的不能再瞎说了,要守口如瓶!人民群众的尊尊教诲是完全正确的,要学习余则成,什么都不说,干了也不承认!请你们今后记住一个严肃、认真、奉公守法的杭国明!忘了我的总负责人身份,说到做到!请你们监督!祝你们幸福!再见!
匿名  发表于 2015-11-27 21:17
游客 发表于 2015-11-27 07:19
杭国明:请天鉴论坛的志愿者把我最近几天包括以前的跟帖都删掉,那些都是胡说、瞎说。你们以前删了我三分之一的跟帖,现在剩下的三分之二也都一并删掉。今后真的不能再瞎说了,要守口如瓶!人民群众的尊尊教诲是完全正确的,要学习余则成,什么都不说,干了也不承认!请你们今后记住一个严肃、认真、奉公守法的杭国明!忘了我的总负责人身份,说到做到!请你们监督!祝你们幸福!再见!

杭国明,你都胡说成瘾了,要是什么都不说了你自己憋住了吗

别介,干嘛要都删掉呢,留着挺好的。你的贴是一面镜子,又是一个警示牌,极个别对法轮功怀有同情心的人在这里可以看到“大法”是修成这样的;还痴迷在法轮功的弟子可以看到同修的状态难道是自己所向往的?

祝你早日脱离苦海,回头是岸。

欢迎常来论坛看看,但别骂人,更别杀人!
匿名  发表于 2015-11-28 11:16
游客 发表于 2015-11-26 15:53
杭国明:现在事态还没严重到那种程度,不需要我与专案组直接较量。有一天专案组会找上门来,谁都躲不过去。习近平依靠军队、警察统治全国人民,那就看看军队、警察行不行?我准备从肉体上消灭专案组,自己解决!杀人、抢枪已经不可避免!这是做给习近平看的!杀人都是给他看的!我很早就明白这个道理!不过请放心,我不会死的!神是不死的!李老师早就预见到国内形势,所以把亲属送到国外,留下我这个总负责人在长春,不在乎政府如何如何!

你已修成恐怖组织的总负责人了!
匿名  发表于 2015-11-28 11:19

希望你今后永远不再出现恨心与杀心!
匿名  发表于 2015-11-28 18:54

你这个躁狂的心,早该知趣地收敛了!

希望你坚持服药,这样你就不会成为暴力恐怖分子了!

只是希望您今后能够保持身心健康!保重。

还想再真诚地提醒阁下一句:记着时常到脑科医院跟心理科和精神科大夫聊聊。您确实需要的。

您确实该在坚持服药的同时,细细反省反思了,别再满宇宙地张狂啦。

切记哦,狂妄是自毁的前奏。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.086583 second(s), 14 queries .