天鉴网

转凯风--香港街景一偶(非原标题)

[本贴链接]
http://anticult.kaiwind.com/xing ... 60509_3801494.shtml

港人骂李洪志是卖国贼(图)

发布日期:2016年05月09日   文章来源:凯风网   作者:刘友

【凯风网2016年5月9日消息,通讯员:薛麟】近日,网友刘友赴香港一游,拍到一组港人抵制法轮功的照片。香港市民团体在港岛、九龙多个街道公开展示对邪教法轮功的抵制,悬挂李洪志的大幅“遗照”,怒骂李洪志是“千古罪人”,要铲除邪教法轮功。有市民举牌表示:“坚决抵制法轮功祸乱香港”, “邪教法轮功滚!”。

对香港市民抵制法轮功的举动,大陆游客纷纷点赞,并拍照留念。

港人怒骂李洪志是“千古罪人”

市民、游客在九龙等许多地区可以看到抵制邪教法轮功邪教及其教主李洪志的横幅。

(责任编辑:枫 缘)
匿名  发表于 2016-5-10 08:50
看来,“513”李来该带着神韵艺术团到香港进行演出了,并立即着手两大事项:一是立即上街亲自“讲真相”,二是立即讲法号令清除香港的邪魔乱鬼。

但俺就是担心李来的五脏不全——胆囊已被摘除!
匿名  发表于 2016-5-10 16:06
“民运”狂人王丹发飙指责李洪志:“连自己都不相信的谎言,又凭什么去让别人相信呢?”“能够沦落到如此地步,本人也不知道该说点啥好了,坐等法轮功自取灭亡。”

香港市民的举动李洪志应该能知道,但知道了又能怎么办,他及他的“法身”还不是束手无策干瞪眼。

反邪是人心所向不可违啊。
匿名  发表于 2016-5-10 20:05
法轮功全球总负责人杭国明:现在不仅是香港,全世界各地都有支持法轮功的,也有反对法轮功的。以人民政府名义镇压法轮功的,除了中国,还有朝鲜等国。我们态度非常明确:反对美国假李洪志的邪法邪教,主张世界各国坚决打击美国假李洪志的邪法邪教。但是,全世界对我们大法精英都无可奈何!
匿名  发表于 2016-5-10 22:05
游客 发表于 2016-5-10 20:05
法轮功全球总负责人杭国明:现在不仅是香港,全世界各地都有支持法轮功的,也有反对法轮功的。以人民政府名义镇压法轮功的,除了中国,还有朝鲜等国。我们态度非常明确:反对美国假李洪志的邪法邪教,主张世界各国坚决打击美国假李洪志的邪法邪教。但是,全世界对我们大法精英都无可奈何!

是啊,全世界就是那位保安队长本事最大了!比李洪志强多了!他一请杭国明喝茶,杭大仙立刻乖乖滴“低头认罪”了!人才啊!
这么激烈的反对法轮功本身就意味着法轮功在香港的巨大影响,不然不需要这么大动静。为什么在中国政府动用所有媒体集中声讨轰炸法轮功这么多年后,还有部分人继续坚守法轮功信仰,并有新的人加入,本身就值得冷静思考。“只有傻子才信法轮功”说这样的话的人,基本都是没真正了解法轮功的人。如果那么简单,就是IQ的高低就能解决,也不需要天鉴网这么多高级知识分子,跨学科,跨文化和宗教领域,反对法轮功这么多年。
游客 发表于 2016-5-10 20:05

长春“真”李洪志赞赏你,对脑海中的影子不离不弃;美国“假”李洪志赞赏你,对他的邪法邪教照学不误。

你喋喋不休自称是大法精英,就是因为你炫耀敢杀人杀了还白杀?!
匿名  发表于 2016-5-14 07:37
杭国明:全世界信仰基督教、佛教、道教,太多了!说白了,都是信神!全世界那么多人都信神,连美国总统都信神,奥巴马、克林顿等等。就你聪明?别把愚蠢当聪明!你们去欧美把基督教打成邪教,那你就名扬世界了!把罗马教皇打成邪教头子批倒批臭,再踏上亿万只脚,让它永世不得翻身!那老厉害了!西方信教群众敢把你们这些歪瓜裂枣打成肉饼喂狗吃!
匿名  发表于 2016-5-14 07:57
杭国明:那几头烂蒜能代表光大人民群众吗?政府都不能代表人民群众!中国政府领导人去欧美访问,总有人游行示威表示反对,他们能代表欧美广大人民群众吗?当然不能!几只小苍蝇嗡嗡叫,到冬天就冻死了!
游客 发表于 2016-5-14 07:37
杭国明:全世界信仰基督教、佛教、道教,太多了!说白了,都是信神!全世界那么多人都信神,连美国总统都信神,奥巴马、克林顿等等。就你聪明?别把愚蠢当聪明!你们去欧美把基督教打成邪教,那你就名扬世界了!把罗马教皇打成邪教头子批倒批臭,再踏上亿万只脚,让它永世不得翻身!那老厉害了!西方信教群众敢把你们这些歪瓜裂枣打成肉饼喂狗吃!

全世界信仰宗教的人再多并不能说明法轮功不是祸国殃民的邪教,一是宗教与邪教有本质的不同,二是李洪志也多次表白过法轮功不是宗教。

世界任何国家的人能将信仰高于法律吗?你自称能随意去奥巴马办公室,那你就“去”问问奥巴马他既是美国总统又有宗教信仰,可不可以如李洪志和你说的那样不受法律的约束?

到底是谁自觉的很聪明,拿不相干的事为邪教做嫁衣,聪明反被聪明误?

请你遵守自己的承诺,善意、文明发帖。
游客 发表于 2016-5-14 07:57
杭国明:那几头烂蒜能代表光大人民群众吗?政府都不能代表人民群众!中国政府领导人去欧美访问,总有人游行示威表示反对,他们能代表欧美广大人民群众吗?当然不能!几只小苍蝇嗡嗡叫,到冬天就冻死了!

你有不同看法可以但不能侮辱他人,如有人夸你是头烂蒜你会洋洋得意?

匿名  发表于 2016-5-14 17:52
杭国明:人家信乌托邦,你能管得着吗?这叫信仰自由,民主法制社会允许信和不信的自由。你们就知道胡邹八扯?你们敢去欧美打击基督教,那会引起十字军西征!西方人会从肉体上消灭你们,你们也就是中国大陆忽悠忽悠中国人,扯扯蛋玩!所以,别把自己当回事。文革后,那些造反派打手之类的,都不得好死,那叫因果报应!
游客 发表于 2016-5-14 17:52
杭国明:人家信乌托邦,你能管得着吗?这叫信仰自由,民主法制社会允许信和不信的自由。你们就知道胡邹八扯?你们敢去欧美打击基督教,那会引起十字军西征!西方人会从肉体上消灭你们,你们也就是中国大陆忽悠忽悠中国人,扯扯蛋玩!所以,别把自己当回事。文革后,那些造反派打手之类的,都不得好死,那叫因果报应!

到底是谁在胡邹八扯?西方人信什么你我都说了不算,也没必要去品头论足,所以根本就不存在什么敢不敢了,那是他们自己的事!

倒是李洪志“我的法身多的不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”难怪会有大法弟子不自量力提出让奥巴马学法轮功。
游客 发表于 2016-5-14 07:37

1、请告知大家,释迦摩尼先生信什么神?哪个神?

2、再请告知大家,大清皇帝有无把基督教定为邪教?为什么?
游客 发表于 2016-5-14 07:57

楼主的图片,是否代表人民中的一分子呢?他们不是在表达什么吗?
游客 发表于 2016-5-14 17:52

1、基督教在西方没有被异议和打压过吗?在伊斯兰教的地域,基督教兴盛过几许?

2、十字军何时西征的?西征过几次?
匿名  发表于 2016-5-15 17:33
杭国明:昨天夜里十字军就西征来了,他们想处理你们这些异教徒!条顿骑士军团屠杀异教徒,非常血腥!历史上十字军都是东征,现在杀到东方来了!所以叫西征。所有不信基督教的异教徒,都是屠杀对象。所以你要当心!
游客 发表于 2016-5-15 17:33
杭国明:昨天夜里十字军就西征来了,他们想处理你们这些异教徒!条顿骑士军团屠杀异教徒,非常血腥!历史上十字军都是东征,现在杀到东方来了!所以叫西征。所有不信基督教的异教徒,都是屠杀对象。所以你要当心!

1、你是基督徒吗?你自己是否属于屠杀对象?

2、咱们论坛的网友,被你恶意、肆意“屠杀”的还少吗?连国家领导人的警卫你都杀了,还在乎咱们这些平头百姓?

3、你家的十字军还住在你家吗?好好招待哦,不然你就要成肉泥了!

4、你啥时找你们保安队长喝茶啊?顺便把你这种邪恶的思想也跟他汇报汇报吧,他一定会好好夸夸你的!
匿名  发表于 2016-5-16 07:39
杭国明:你死不死确实跟我没关系!我也不管!我不是人民政府,也不是警察,管不了那些事!我只管我的家人!你归阎王管,到时候阎王会叫你去地狱!小鬼把你接去,去不去都得去,那是你最终的归宿!我们修行的人不去那里,去美好的天国世界!你可以请求人民政府或者警察不让阎王把你接到地狱,人民政府能管你死后的问题!哪个庙上都有屈死的鬼,你就当屈死鬼吧!
游客 发表于 2016-5-15 17:33

大法精英又不着边际讲故事了!
游客 发表于 2016-5-16 07:39
杭国明:你死不死确实跟我没关系!我也不管!我不是人民政府,也不是警察,管不了那些事!我只管我的家人!你归阎王管,到时候阎王会叫你去地狱!小鬼把你接去,去不去都得去,那是你最终的归宿!我们修行的人不去那里,去美好的天国世界!你可以请求人民政府或者警察不让阎王把你接到地狱,人民政府能管你死后的问题!哪个庙上都有屈死的鬼,你就当屈死鬼吧!

你目前的状态和法轮功有关系。

你“只管我的家人”的结果是妻子离你而去。
游客 发表于 2016-5-16 07:39

哈哈哈哈哈,我肯定会死的,但是,是否下地狱,不是靠一个精神错乱的神经病患者来决定的!

不过,我可以负责任地说,在我死之前,一定能看到你这位“全球法轮功总负责人”再次住进精神病医院的。不信,你就回去问问你家的保安队长吧!

哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.084310 second(s), 16 queries .