天鉴网

最新消息:多人听完李洪志洗脑后发病栽倒(图)

[本贴链接]
发布日期:2016年05月17日   文章来源:凯风网   作者:厉洁

http://anticult.kaiwind.com/xing ... 60517_3831424.shtml

【凯风网2016年5月17日消息,记者:厉洁】2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。

上世纪九十年代,伴随气功热的兴起,李洪志炮制出笼法轮功,并大力鼓吹神迹。他自称是“主佛”、“创世主”,并不知羞耻地把自己对信徒的洗脑、吹牛的假话大话称作“经文”,把洗脑吹牛活动称为“法会”,他把信徒称作“弟子”,他声称具有“大神通”,宣扬“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫弟子不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护弟子平安。李洪志还说:“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。

然而,此次“法会”刚一结束,一位从会场中走出的女信徒就突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。执勤警察急忙拨打911叫来救护车。

倒地不起的女信徒

更为离奇的是,现场还有多名“弟子”突发急病。

救护车从不同方向呼啸而来,红灯闪烁,围绕着巴克莱会议中心四周排开,气氛十分紧张。  

眼看着身边的人刚听完“师父”李洪志“讲法”,走出会场就被抬上救护车,不少参会的法轮功人员感到很震惊,纷纷质疑起李洪志的神功和修炼法轮功的效果。

突发事件引起众多路人围观。

美国救护车

(责任编辑:辛木)

不好意思,视频没转成功。

李洪志说过“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了,瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”他还说“一个佛一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的。”

可是这次“法会”一结束多个弟子立马就病了,咋回事。是“法会”上李洪志没有挥手还是闭着眼“讲法”根本就不瞅弟子?

匿名  发表于 2016-5-17 23:43
听邪法多了,自然就会邪气浸身,晕倒,太正常了。

今后李来讲法,大门口得准备一批救护车了。
李洪志说他有遥视功能,“我坐在这里可以看到北京的景象,看到美国的景象,看到地球那边去。”多弟子在“法会”内外栽倒就发生在眼前李洪志是太应该能看到的了,为什么不去对这些弟子挥手和瞅瞅呢?这就是“主佛”“神”的慈悲呀!
匿名  发表于 2016-5-18 16:04
游客 发表于 2016-5-17 23:43

圆满遥遥无期,从期望、失望到绝望,不晕才怪呢

也许是李来先生在法会现场表演发功,将弟子们都发晕了,甚至发上救护车了。
匿名  发表于 2016-5-22 15:07
不知这家伙又胡扯了什么,把弟子吓得生理机能紊乱。
我想徒子徒孙们前来来圆场的话可以说“那是中共邪灵作祟”,同样的情况也适合于“李洪志的自然衰老”. 我就呵呵了. 要说在中国共产党控制下的地盘儿内说“邪灵作祟”还有点儿说服力,自己地盘儿的法会也出这事儿 . . . . . .

法轮功会不会说“法会”的弟子晕倒是旧势力干扰,是魔破坏,是中共特务的伪装?假如真是这样,那李洪志的“大法”对旧势力、对魔、对中共特务只能是听之任之毫无还手之力了!

法轮功会不会说“法会”的弟子晕倒是在清理身体?李洪志把弟子清理到被救护车拉走是不是够邪乎了?!
匿名  发表于 2016-6-25 11:10
這肯定是假的 法會我都去了 根本沒看到人倒 我看是中共的人自導自演
游客 发表于 2016-6-25 11:10
這肯定是假的 法會我都去了 根本沒看到人倒 我看是中共的人自導自演

并不奇怪,你的说法我在9#已经说到了。中共能自导自演把美国的救护车忽悠到“法会”李洪志的神通去哪了?!

你在现场看到的李洪志是不是青春常驻了?!是不是“定在那里了”?!

这就是青春常驻!!

你在地球上有没有看到无线电波啊?

记住啦,如果你没看到过无线电波,那么,这个无线电波就一定是不存在的,也肯定是中共栽赃或自编自导自演的。

您是哪位啊?莫非是另一个“国华”先生?!

可否麻烦您告知大家:您当时都在法会现场的何处?您有无做到每10分钟逡巡一下法会现场?
匿名  发表于 2017-3-6 16:22

今后李来讲法,大门口得准备一批救护车了。 ...

应该准备灵车,把那帮家伙拉进火葬场烧成灰
游客 发表于 2017-3-6 16:22
应该准备灵车,把那帮家伙拉进火葬场烧成灰

还是先送医院吧;等医院没辙了,再考虑送其他地方吧。

不过,我估计,他们即使火花,也一定冒的是黑烟!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.102440 second(s), 16 queries .