天鉴网

邪法弟子不敢暴露身份往往会以佛教徒的身份招摇过市博...

[本贴链接]
邪法弟子不敢暴露身份往往会以佛教徒的身份招摇过市博取认可,骗人骗已医疗自己的心灵,然而,这样的做法却嫁祸抹黑了佛教。
http://tieba.baidu.com/p/4699080087
虽然这个案例算是个别的的,但却是集邪教被害者的心理反应于一体,也很能说明问题。
真看不出邪教痴迷者和精神病人的区别有多少。
这些奇疤的论说和病态心理结果,结果都被栽赃到了佛法上:
----------
我是信佛的,佛说不可以自残,我请求把我阉了当太监这是以小的自残,换取大的不自残,我要是不当太监,被征兵,在战场上被杀掉,这是大的自残,为了避免大的自残,我选择小的自残。

我要讨好神佛,神佛一高兴,就会避免我遭受痛苦。怎么讨好神佛呢?就是做好人,遵守道德,这样神佛就高兴了,我就不会受苦了。我要做更好的好人,这样神佛就更高兴了,神佛一高兴,说不定满足我下辈子当植物的愿望了。我要是做坏人,就会造业,遭恶报,下辈子就要做动物被屠杀。
要是投胎做什么都痛苦,就请求神佛不要让我转世投胎了,当个鬼魂游荡也比去投胎受苦好,再不行就请求神佛把我的元神销毁,省的元神又去转世投胎受苦。
最近面对面讲真相效果很不好,我去劝退,讲真相,众生都不愿意搭理我,一脸厌恶,看不起我的神色,感觉就好像在对我说: 你根本不配救我。也难怪众生觉得我不配讲真相,谁让我以前有一次被邪恶绑架后承受不了压力向邪恶妥协了诽谤佛法,放弃了使命呢?活该。
众生觉得我不配,鄙视我,不愿意听我讲真相,但我还是得做我的事,尽力救他们。自己以前造业,活该被鄙视。
不光我去讲真相的人看不起我,神佛都看不起我,谁让我作孽呢?反正众生对我的态度我也习惯了,反正我也不想做人了,大不了死后元神销毁,一了百了。
到哪讲真相都招人厌,被鄙视,不讲真相还好,一讲真相就被看不起,活该,众生明白的一面都知道我以前诽谤佛法,明白的一面都觉得我不配。
元神是神造的,那神把我的元神销毁好了,我不要了,太痛苦了,销毁了一了百了,以后再也不用轮回受苦了,我甘愿从这宇宙消失,彻底消失。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.084356 second(s), 16 queries .